Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приватизация от Плохиша
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Приватизация от Плохиша

Каменная Княгиня [7] 
0
6 Февраля 2012 13:19:59
11:43 Обгашенный » Каменная Княгиня: :podozren:
11:44 Обгашенный » Каменная Княгиня: я за наглость обычно убиваю без разговоров
11:45 Обгашенный » Каменная Княгиня: иди на аванпост рой
11:45 Каменная Княгиня » Обгашенный: только без грубостей
11:45 Каменная Княгиня » Обгашенный: и не указывайте где мне косить
11:46 На Вас совершено нападение Обгашенный [15] .
11:46 Начался бой "Нападение на Каменная Княгиня".
11:46 Окончен бой "Нападение на Каменная Княгиня".
11:46 Вещи потеряли прочность: Наплечники «Мамонт» (-1), Амулет могучего Титана (-1), Броня мрачной скалы (-1), Лук «Небесная мощь» (-1), Рюкзак странника (-1).
11:46 Получена травма Ног.

Глава альянса в курсе.

12:13 extrouble » Каменная Княгиня: да... ну что я могу сказать, дерзкие оба, Вы в праве нанять палача
я конечно нанимать никого не буду.. просто противно немножко от этой ситуации. :cool:

П.С. полный лог с главой выкладывать не стала т.к.

12:37 Каменная Княгиня » extrouble: вы не против в том, что я выложу наш диалог на форум?
12:38 extrouble » Каменная Княгиня: я против, но запретить я не могу
0
Патриот__
7 Февраля 2012 08:09:40 #362
честно я не понимаю плохов... да и другие топ кланы тоже
ну села на цветок, ну сорвала какая разница, это же игра....
и вообще... меня как то настораживает что топ кланы считают себя царями, им можно все, перебивать на событиях, приватизировать локи, шантажировать, качатся и это все на слабых игроках своей расы
но если даже если слабый игрок прав то ему обязательно дадут понять что или он будет считать себя не правым ИЛИ он станет обьектом для кача негативки.
моя точка зрения и вроде я имею право её высказать?

если я не прав объясните словами где я ошибаюсь?
проходил мимо, написал что то и пошел дальше... ну как в реале, увидел забор сделал надпись и ушел
0
v-and-v [7]  7 Февраля 2012 08:28:50 #363
:lol: Чёткая Тактика плохов)
Вы бы лучше так ДГ гоняли)Рыцарь без щита :lol:
0
ДобраяФейка [10]  7 Февраля 2012 08:30:13 #364
Патриот__
не стоит делать акцент на том, что именно только Плохи так поступают..в свое время меня также прогоняли с горецвета с фразами я тут буду достижение делать и не важно было, что ты не прыгаешь вторым на цветок, просто сам факт нахождения тебя в этой локации является раздражителем для хай левла..а как говорится в народе: "Против лома нет приема")
какой бы мирной крепость не была, все равно там нападают и очень часто, но наличие хая в локе еще заставит задуматься хумов до 10го например уровня включительно нападать или нет..а если бы на нее напали там она бы первая начала кричать и звать на помощь..
в отличии от автора топика персонаж 15го уровня вполне может себя защитить, не берем в расчет бои когда хумы толпой набегают..и таким образом я полагаю, что хоть иногда он может позволить себе один покосить там травку)
одно но, видать он встал не с той ноги в этот день и его тон показался девушке грубоват..обычно он очень милый и любезный)
0
ДобраяФейка [10]  7 Февраля 2012 08:33:29 #365
v-and-v
Если бы Вы сегодня перед рестартом косили травку в чаще, то имели бы возможность наблюдать как там джет один резвился перед рестартом..мешали ему +1 на жарике профу качнуть ;)
А Вы говорите Плохи плохие))
0
MR TAHK [8]  7 Февраля 2012 08:42:40 #366
очень удобно судить человека который вырезал всю локу что бы покосить травы! вот если бы автор топа стоял там с парой десятков мороков, порчами и ядрами, обкастовал там всех и хоть как то попытался очистить локу, то это другое дело, а тупо прийти и увидеть что никого нет и спокойно собирать траву когда в любой момент могут напасть это каждый может) и где весь лог то?
0
MiRik2009 [12]  7 Февраля 2012 08:47:58 #367
омг, вы всё ещё мусолите этот топик :eek:
0
MR TAHK [8]  7 Февраля 2012 08:48:47 #368
MiRik2009
первый раз он мне на глаза попался)
0
SATRAN [7]  7 Февраля 2012 09:06:56 #369
Какая разница есть там хумы или нет,это дело второе напал если хай левел хумов просто слейся и не надо пищать о нападении,дело в другом что человек имеющий уровень на порядок выше считает что можно гнобить и вырезать своих только потому что ему мешают чего-то собирать и оправдания этому нет.У меня есть Кольт, а у тебя нет поэтому я и сильнее вот и весь сказ ИМХО!!!
:evil:
0
ekzorTSst [8]  7 Февраля 2012 10:23:56 #370
ДобраяФейка писал(а):
Патриот__
а как говорится в народе: "Против лома нет приема")

"Если нет другого лома"
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
призрачная_тень
7 Февраля 2012 10:27:36 #371
MR TAHK
А зачем вырезать локу, чтобы траву покосить?Стой да коси.
Я часто там кошу белку,но никого не трогаю. Конечно на большие уровни я не полезу. тк слабенькая, но и малявок не гоняю(людей)
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Танюлька [9]  7 Февраля 2012 11:14:03 #372
.. что здоровая конкуренция счас не в моде? почему другие могут фармить когда на ресурсе сидит по 2-4 человека..?? причем другие эти бывают тоже из топ кланов...
До горизонта рукой подать, но кто его достиг..
0
Фидель Кастро [7]  7 Февраля 2012 11:15:05 #373
двойные стандарты вобщем.
последний Mariachi
0
Эленика [13]  7 Февраля 2012 11:55:25 #374
ДобраяФейка
и ты мульт :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Ego sum qui sum [8]  7 Февраля 2012 11:59:00 #375
MR TAHK
крепость зачищал? что-то не верится.
0
svetkarrr [10]  7 Февраля 2012 12:00:15 #376
она косить могла потому что Обгашенный там, а так бы грохнули давно, молчала бы, позорище
Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©
0
Эленика [13]  7 Февраля 2012 12:00:58 #377
svetkarrr
и ты тоже мульт :confused:
0
призрачная_тень
7 Февраля 2012 12:09:28 #378
Эленика
:lol: у тебя все мультики ? :razz:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Эленика [13]  7 Февраля 2012 12:17:48 #379
призрачная_тень
почему у меня? тут вон кубинец с песиком называют мультами тех, кто что либо против автора топика скажет:) я просто немного их опережаю, чтобы не слишком утруждать их)
я сегодня такая вся добрая из себя прям с раннего утра:)
0
v-and-v [7]  7 Февраля 2012 12:50:21 #380
ДобраяФейка писал(а):
v-and-v
Если бы Вы сегодня перед рестартом косили травку в чаще, то имели бы возможность наблюдать как там джет один резвился перед рестартом..мешали ему +1 на жарике профу качнуть ;)
А Вы говорите Плохи плохие))

Не я не считаю их плохими,я говорю о том что таких тем на материке Магов не было давно,У некоторых просто виличество поднялось)Страх потеряли)
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.