Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > *Новогодняя программа от альянса "DarkGlow"­*
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

*Новогодняя программа от альянса "DarkGlow"­*

_-Мегера-_ [13] 
0
28 Декабря 2011 10:22:52
Дорогие Игроки, все мы знаем, что приближается волшебный праздник - Новый 2012 год =)
И всем нам хочется провести его незабываемо хорошо, получить красивые подарки, повеселиться с друзьями и близкими .. получить много-много позитива! как в жизни,.. так и в игре =)
Но, конечно, если жизненный позитив зависит только от Вас, то в игре мы желаем посоучаствовать в этом ..))

Как и обещал наш Морозный Дедушка КаЗаХ, перед праздником стартанут интересные конкурсы для ВСЕХ игроков !! в течении которых, действительно, проявившие себя - не останутся без новогодних подарочков (различные ярморочные красные подарки, бриллианты и простые магазинные сувенирчики).
Иииииии скажу сразу ............. подарочков в наличии многооооооо ... я видела))))) :razz:
Ну а - Что получите Вы - будет зависеть только от Вас же !! =)

Итак:
1 Конкурс.

"Подготовка к празднику"

Будет проходить в 3 этапа .. В каждом этапе по 3 призовых места (каждому месту - соответствующий красный подарок).

1 этап. Тема "ДРУЗЬЯ" (стартует сегодня вечером).
2 этап. Тема "Праздничный стол" (стартует 29 декабря).
3 этап. Тема "Новогодний карнавал" (стартует 30 декабря).

Начало каждого следующего этапа будет означать окончание предыдущего (определение победителей и т.д.).

2 Конкурс.

Викторина.

Будет запущена сразу же по готовности ..)) Продлится до 31 декабря.
Награды будут денежные (бриллианты) и простые магазинные сувениры.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Повторюсь - участвовать смогут ВСЕ .. Это наш общий праздник =)
Посему - Хорошего дня, Всем до Вечера !! Будет весело ..))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подпись:
магмарская Снегурочка альянса "DarkGlow" ..)) :wink:

Также читаем стр. 2, пост 8!
=)
0
Анн Кристин [13]  28 Декабря 2011 16:47:12 #134
Нежная убийца,
Были конкурсы, но отдельные:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=296760&f=29&p=5#4321366
На что стоит обратить внимание:
а) автор топика - не снегурочка;
б) "Снегурочка при поддержке Альянса Золотых представляет:"
в) "В конкурсах принимает участие КАЖДЫЙ, КТО ПОДАРИЛ рукавичку Skilao до 12 ночи 25 декабря 2010г."
Каких-то огромных толп возмущавшихся почему-то не было.
0
Фидель Кастро [7]  28 Декабря 2011 16:51:40 #135
_-Мегера-_ писал(а):
Нежная убийца писал(а):
в прошлом году вобще ничего не было. В этом есть инициатива от Деда Мороза и его команды. И опять не довольные... Будет что- то Снегурочки тоже хорошо. Это же праздник в конце то концов, побольше позитива. :lol:

+++ =)

в прошлом году дамаджик дедом был. ваш соальянсер. вот и плюсуйте ему, за то что он не провёл ничего)
:wink:
последний Mariachi
0
_-Мегера-_ [13]  28 Декабря 2011 16:58:36 #136
Фидель Кастро
Я не за прошлый год плюсую, а за этот)
В этом году инициатива есть - всеравно не подходит .. всем не угодишь .. ну пусть будет так :rolleyes:
В прошлом году я была в магмарии, а Дг - были люди :) вот .. "инициатирую" :lol:
=)
0
Tantum_auri [15]  28 Декабря 2011 17:04:59 #137
Greata писал(а):
_-Мегера-_
как то позитив быстро исчез... не опускайте планку до разборок, пожалуйста, не разочаровывайте - а то так красиво начинался топик... :cool:

Приветствую.)) Вы так настойчивы были в своём стремлении...

Я не понимаю подобных претензий. Возьмите и сделайте свою акцию, не дожидаясь чьего-либо разрешения. Не думаю, что желание подарить людям праздничное настроение требует согласования.
Насколько помню, в прошлом году ничего подобного не было ни от Снегурки, ни от Деда Мороза. Ограничились поздравлениями в чате.
Проявите инициативу.

С наступающими всех! Побольше позитива и поменьше мелочных разборок.)))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
NETU [8]  28 Декабря 2011 17:08:52 #138
_-Мегера-_
Tantum_auri
давайте подарки NETUшке, закрывайте топ, и идите готовиться к праздникам :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Виннипушка [8]  28 Декабря 2011 17:13:01 #139
Народ, ну какая разница, кто тему создал? Могут быть у Казаха дела в реале?
_-Мегера-_, надо было от моего имени топик заводить и подписаться - Баба Яга ДГ. Всем сразу стало бы хорошо :lol:

В топике озвучена инициатива ДГ, а не администрации игры. Избранные, как я поняла, в другом топике свои альтернативы озвучили. О чем спор? У них - кач зла нахаляву, у нас - викторины и частушки всякие. Выбор у жителей ФЭО появился! Такого веселого Нового года я еще не помню.

Всех с наступающим! И давайте уже вернемся к топику, а не к разборкам, кто его на форум выложил!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Инкогнито [13]  28 Декабря 2011 17:13:17 #140
Greata
Зануда :razz:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
PIT BULL 2000 [14]  28 Декабря 2011 17:17:28 #141
:lol: опять срач
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
e b o l a
28 Декабря 2011 17:22:45 #142
_MeLLow_
Что такое ЖЖ? :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
NETU [8]  28 Декабря 2011 17:25:27 #143
e b o l a
Живой Журнал, я так понимаю... соц.сеть :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Леди ДА
28 Декабря 2011 17:57:44 #144
Я снежки в мишень метала-
Но ниразу не попала..
Положу на снег с прибором
И пойду флудить на форум.

Форум тоже не фонтан-
Я от ржача дуба дам:
Вместо конкурсов ребята
Затевают срач с Greata...

Виннипушка, ё моё!
Обещанье где твоё?
Покажи ж ты мне уже-
Дед Мороза в ниглеже :redface:
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
Дибикупер [5]  28 Декабря 2011 18:04:16 #145
Леди ДА писал(а):
Я снежки в мишень метала-
Но ниразу не попала..
Положу на снег с прибором
И пойду флудить на форум.

Форум тоже не фонтан-
Я от ржача дуба дам:
Вместо конкурсов ребята
Затевают срач с Greata...

Виннипушка, ё моё!
Обещанье где твоё?
Покажи ж ты мне уже-
Дед Мороза в ниглеже :redface:

Сначал тот стих , теперь этот.У тебя какие-то эротические фантазии с КаЗаХом :lol:
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
Виннипушка [8]  28 Декабря 2011 18:06:21 #146
Леди ДА
Покажи ж ты мне уже-
Дед Мороза в ниглеже

Как только - так сразу. Нету пока ничего. Все грозятся прислать... в меховых трусах :lol:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
Леди ДА
28 Декабря 2011 18:11:21 #147
Дибикупер
Где тут про Казаха? :eek:
Виннипушка [8] 15:54 , 28 Дек 2011

Выборы Деда Мороза ДГ продолжаются. Победит кандидат, который пришлет фотку в стрингах.

Расчитываю, что разденется CONN :cool:
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
Дибикупер [5]  28 Декабря 2011 18:14:20 #148
Леди ДА писал(а):
Дед Мороза в ниглеже

А дед мороз у нас кто?)
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
-Токей Ито- [11]  28 Декабря 2011 18:22:01 #149
_-Мегера-_ писал(а):
Д

Подпись:
магмарская Снегурочка альянса "DarkGlow" ..)) :wink:

на передних страницах пишите что Вы "снегурочка" только в альянсе ДГ. А в этой фразе я что то не понимаю. Вы хотите присвоить звание "Снегурочка магмарии"? или Вы хотели написать, "Снегурочка из альянса ДГ"?

в любом случае мне не нравиться это фраза :( уж простите.

викторины, праздники хорошо. Но что то настораживает меня "доброта" и активный "позитив" со стороны ДГ. Похоже на красивую погоду перед ураганом.... Очень надеюсь что б это было искренно. а не только как показуха.

с Наступающими праздниками всех :) :cool:
0
-lelush- [7]  28 Декабря 2011 18:29:55 #150
_-Мегера-_ писал(а):
-lelush- писал(а):
_bermud_ писал(а):
-lelush-
*Новогодняя программа от альянса "DarkGlow"* автор Греата? :eek: :eek:

вообще, программа должна быть от Греаты и Казаха тк. их выбрали игроки)
или в крайнем случае, от альянса Избров и альянса ДГ)
всё таки в 21-м веке живём и связаться и обсудить всё можно, благо есть телефон и скайп))

Там от альянса Избранных, ага, программа "Белый список" в разделе "Инфа от кланов"..
прям под Новый год появилась :) праздничное настроение делать нам )))

Кир, Совместная программа, говоришь ? =)) :lol: Это как ?))
Тут намеренная акция "Против", а нам после нее "Совместные программы" в ответ организовывать ?
Это "Себя не уважать" - программа называться будет :confused: .

Свои мысли о программе под новогодние праздники - я еще там высказала.. больше даже не открываю ту тему.. за тот самый "белый список" обидно, сколько бы ни было у них бабла на снятия всех кастов и на плато "под неведами".

ааа значит "белый список" во всём виноват)))) а как же весь новогодний позитив там и тд?))
0
_-Мегера-_ [13]  28 Декабря 2011 18:42:38 #151
-lelush-
Позитив и есть :) Но просто теперь - мы организовали его своим альянсом..

"там кач зла, а у нас конкурсы"(с) виннипушка верно написала ...)) каждый выбрал свое новогоднее занятие.
=)
0
Виннипушка [8]  28 Декабря 2011 18:48:23 #152
-lelush-
А чего вам не нравится конкретно, можно узнать? Такое ощущение, что поздравительная программа ДГ на общественные деньги устраивается и каждый норовит свои коррективы внести. Чем программа ДГ не устраивает?

белый список" во всём виноват))))

Кто в чем виноват? Одни прокуроры кругом?
А почему никто не возмущается что Избры свою акцию только для людей сделали? Список с магмарами не утвердили. Вестник вообще порчельники кидать хотел и зеркала - тоже мимо.
Может у нас в альянсе тоже желащие прокачать зло нашлись? А за определенную сумму - и убиться.
Где справедливость по отношению к магмарам?:question:

страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.