Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > *Новогодняя программа от альянса "DarkGlow"­*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

*Новогодняя программа от альянса "DarkGlow"­*

_-Мегера-_ [13] 
0
28 Декабря 2011 10:22:52
Дорогие Игроки, все мы знаем, что приближается волшебный праздник - Новый 2012 год =)
И всем нам хочется провести его незабываемо хорошо, получить красивые подарки, повеселиться с друзьями и близкими .. получить много-много позитива! как в жизни,.. так и в игре =)
Но, конечно, если жизненный позитив зависит только от Вас, то в игре мы желаем посоучаствовать в этом ..))

Как и обещал наш Морозный Дедушка КаЗаХ, перед праздником стартанут интересные конкурсы для ВСЕХ игроков !! в течении которых, действительно, проявившие себя - не останутся без новогодних подарочков (различные ярморочные красные подарки, бриллианты и простые магазинные сувенирчики).
Иииииии скажу сразу ............. подарочков в наличии многооооооо ... я видела))))) :razz:
Ну а - Что получите Вы - будет зависеть только от Вас же !! =)

Итак:
1 Конкурс.

"Подготовка к празднику"

Будет проходить в 3 этапа .. В каждом этапе по 3 призовых места (каждому месту - соответствующий красный подарок).

1 этап. Тема "ДРУЗЬЯ" (стартует сегодня вечером).
2 этап. Тема "Праздничный стол" (стартует 29 декабря).
3 этап. Тема "Новогодний карнавал" (стартует 30 декабря).

Начало каждого следующего этапа будет означать окончание предыдущего (определение победителей и т.д.).

2 Конкурс.

Викторина.

Будет запущена сразу же по готовности ..)) Продлится до 31 декабря.
Награды будут денежные (бриллианты) и простые магазинные сувениры.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Повторюсь - участвовать смогут ВСЕ .. Это наш общий праздник =)
Посему - Хорошего дня, Всем до Вечера !! Будет весело ..))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подпись:
магмарская Снегурочка альянса "DarkGlow" ..)) :wink:

Также читаем стр. 2, пост 8!
=)
0
Timi---- [4]  28 Декабря 2011 14:19:36 #77
_-Мегера-_
а те чьи вопросы приняли на викторину не смогут в ней участвовать? :redface:
Насилие и террор, пораждают только насилие и террор (ц)
0
_-Мегера-_ [13]  28 Декабря 2011 14:23:47 #78
Рулен Багдасыс писал(а):
_-Мегера-_

Ну в радость, не в радость это критерий субъективный, а Казах анонсировал себя как межрасовый ДМ. Скорее я бы подумал над какими то юморными номинациями, да в рамках которых необходимо отметить таких бойцов как Тринаха или Бигмак, но тому же Егану я бы вручал приз не за рекордного палача, а например за "ядро года" )))

Да, межрасовый. Но наградить одних ценой обиды от многих своих - думаю было бы неверно ...
:rolleyes: .. мое мнение.

Хотя.. в игре помимо межрасового Деда Мороза есть и еще 1 межрасовый представитель новогоднего персонажа ..))

Думаю, от нас вполне интересные конкурсы получатся =) комуто это нравится, комуто нет .. как там говорилось "не 100$ всем нравиться" :biggrin:

И Повторюсь - идея твоя хорошая.. но лучше бы ей админам заняться .. время еще есть =) нарисовать тот же красный подарок с изображением ядра(взять те же фиолет.ядра злюк для картинки) и подписать "ядро года" - им вообще ниочем =)
=)
0
_-Мегера-_ [13]  28 Декабря 2011 14:28:57 #79
Timi---- писал(а):
_-Мегера-_
а те чьи вопросы приняли на викторину не смогут в ней участвовать? :redface:

При запуске викторины решим.
=)
0
Greata [15]  28 Декабря 2011 14:40:50 #80
_MeLLow_ писал(а):
И ващще снегурочка Greata :evil:

спасибо, что вспомнили... :redface:
я по наивности полагала, что организация конкурсов в дваре - прерогатива администрации...но если Дед Мороз 2012 взял инициативу на себя...
мне вот обмундирование даже ещё не выдали и технически не решено как общаться с ДМ по вопросу проведения торжеств....а тут вовсю уже рулят...

создается впечатление, что некоторые никак не хотят смириться, что хоть в чем то получится не воля КаЗаХа (не уверена, как правильно обозначить действующее лицо персонажа...) или мнение абсолютного большинства проголосовавших уже не имеет никакого значения для барина?
0
_MeLLow_ [13]  28 Декабря 2011 14:42:00 #81
Greata
Да сдается мне это попытка Инарта развести на 10к брюлей, опрометчиво обещанных им за новогоднюю программу)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Рулен Багдасыс
28 Декабря 2011 14:43:12 #82
_-Мегера-_

С наступающим и всех благ, если можно, то я оставлю себе вот это в качестве новогоднего подарка:

_-Мегера-_ писал(а):
Рулен Багдасыс писал(а):
_-Мегера-_

Ну в радость, не в радость это критерий субъективный, а Казах анонсировал себя как межрасовый ДМ.

Да, межрасовый. Но наградить одних ценой обиды от многих своих - думаю было бы неверно ...
:rolleyes: .. мое мнение.

Всех с праздником, безо всяких подколок желаю позитивных и оригинальных новогодних конурсов Мегере и надеюсь, что каждый сможет найти свой кусочек светлого новогоднего настроения на волнах нашего форума )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
_-Мегера-_ [13]  28 Декабря 2011 14:46:55 #83
Рулен Багдасыс
Спасибо, и взаимно =) :wink:
=)
0
_MeLLow_ [13]  28 Декабря 2011 14:49:01 #84
Greata
Ну давай, снегурка, накреативте ченить, а то эти лжевнучки поработят праздник!

И не дайте себя развести)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Greata [15]  28 Декабря 2011 14:56:42 #85
_MeLLow_ писал(а):
Greata
Ну давай, снегурка, накреативте ченить, а то эти лжевнучки поработят праздник!

И не дайте себя развести)))))

так даже оповещения не было вменяемого по результатам конкурса, могу только догадываться, что 45% голосов принесли мне победу... таки поблагодарить как полагается и поздравить хотела бы... :redface:

оказывается у нас ещё и магмарская снегурочка завелась...
я, конечно, очень рада за Мегерочку, но если быть совсем точными, то она - снегурка ДГ, второе место по результатам всеобщего голосования не за ней было...(хотя опять же - оглашения не было, извиняюсь, если память меня подводит и окажусь не права)
0
ТыЧоБлиН [4]  28 Декабря 2011 14:59:00 #86
Greata
так чего вы ждете все в ваших руках)
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
--xBox-- [6]  28 Декабря 2011 15:03:15 #87
или мнение абсолютного большинства проголосовавших

в 2 раза всех в сумме обогнала? :eek:
0
_-Мегера-_ [13]  28 Декабря 2011 15:20:30 #88
Greata
У нас их даже 3 в магмарии =)))

Я указала там.. "магмарская Снегурочка от альянса ДГ" .. Есть еще в Плохишах, и в Джетах
а выбрана на данную роль своим альянсом, не сама собой.. В этом году имею право!! во =))
Название топа также не "Акция от Снегурочки".. там название всего Альянса .. :razz: :razz:

Это называется все перекрутить себе наруку.. КаЗаХ обещал конкурсы от альянса) Мы их запустили .

Я вот не пойму - после Нового года собираетесь игроков поздравлять, что такая реакция на топ ..? а смысл ?)
=)
0
Greata [15]  28 Декабря 2011 15:28:15 #89
_-Мегера-_
так каждый али и каждый клан для себя любимого свою местечковую снегурку и определил бы - никакой связи с общим конкурсом...

стесняюсь спросить, а кто тогда в ДГ - свой местный Дед Мороз?... :cool:
0
_-Мегера-_ [13]  28 Декабря 2011 15:33:17 #90
--xBox-- писал(а):
или мнение абсолютного большинства проголосовавших

в 2 раза всех в сумме обогнала? :eek:

Люди голосовали за людскую кандидатку . А магмарии их было 3)
Вот и получился отрыв такой =)
Вот и считаем =)

В сумме около 2к голосов за всех.
Тысяча (люди) голосует за 1 человека.
Другая тысяча(магмары) делит свои голоса на троих.

Сугубо - математика =) Мало кто голосовал за снегурочку не со своей расы(если и было, то только знакомые).
Щас не о том топ )))) Вообще не о том :wink:
Кто тут что узреть пытается .. подвохи, "ходы" и прочее - мне вообще не интересно =)

Меня спросили - есть ли желание, настрой, идеи - придумать и првести конкурсы .. Все имеется, да, я согласилась ) Почему бы и нет =)
Так что ждемс ..))
=)
0
_-Мегера-_ [13]  28 Декабря 2011 15:36:25 #91
Greata писал(а):
_-Мегера-_
так каждый али и каждый клан для себя любимого свою местечковую снегурку и определил бы - никакой связи с общим конкурсом...

стесняюсь спросить, а кто тогда в ДГ - свой местный Дед Мороз?... :cool:

У нас было голосование, когда выбирали Дедушку и Снегурочку ..

Проводилось оно так - Каждый, кто желал - дарил подарок Казаху с вписанными никами желаемых Деда Мороза и Снегурочки.. По наличию большего колличества голосов победили в клане я и Казах =) вот и все =)

У него все лаврррры ..)))) и местного и межрасового .. =))
=)
0
Фидель Кастро [7]  28 Декабря 2011 15:37:23 #92
опять попрошаек прикармливать будут?)
или мне можно не участвовать? :confused:
последний Mariachi
0
Greata [15]  28 Декабря 2011 15:45:39 #93
_-Мегера-_
иными словами, вы сейчас пытаетесь пустить весь двар приплясывать под результаты внутреннего голосования ДГ... :cool:
0
Greata [15]  28 Декабря 2011 15:46:35 #94
_-Мегера-_
однако предпраздничное настроение пожелать всем удачи в позитивных намерениях!...:nyfire:
0
Red For Ever [5]  28 Декабря 2011 15:47:36 #95
Хах.) К чему тогда голосование было?)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.