Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > *Новогодняя программа от альянса "DarkGlow"­*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

*Новогодняя программа от альянса "DarkGlow"­*

_-Мегера-_ [13] 
0
28 Декабря 2011 10:22:52
Дорогие Игроки, все мы знаем, что приближается волшебный праздник - Новый 2012 год =)
И всем нам хочется провести его незабываемо хорошо, получить красивые подарки, повеселиться с друзьями и близкими .. получить много-много позитива! как в жизни,.. так и в игре =)
Но, конечно, если жизненный позитив зависит только от Вас, то в игре мы желаем посоучаствовать в этом ..))

Как и обещал наш Морозный Дедушка КаЗаХ, перед праздником стартанут интересные конкурсы для ВСЕХ игроков !! в течении которых, действительно, проявившие себя - не останутся без новогодних подарочков (различные ярморочные красные подарки, бриллианты и простые магазинные сувенирчики).
Иииииии скажу сразу ............. подарочков в наличии многооооооо ... я видела))))) :razz:
Ну а - Что получите Вы - будет зависеть только от Вас же !! =)

Итак:
1 Конкурс.

"Подготовка к празднику"

Будет проходить в 3 этапа .. В каждом этапе по 3 призовых места (каждому месту - соответствующий красный подарок).

1 этап. Тема "ДРУЗЬЯ" (стартует сегодня вечером).
2 этап. Тема "Праздничный стол" (стартует 29 декабря).
3 этап. Тема "Новогодний карнавал" (стартует 30 декабря).

Начало каждого следующего этапа будет означать окончание предыдущего (определение победителей и т.д.).

2 Конкурс.

Викторина.

Будет запущена сразу же по готовности ..)) Продлится до 31 декабря.
Награды будут денежные (бриллианты) и простые магазинные сувениры.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Повторюсь - участвовать смогут ВСЕ .. Это наш общий праздник =)
Посему - Хорошего дня, Всем до Вечера !! Будет весело ..))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подпись:
магмарская Снегурочка альянса "DarkGlow" ..)) :wink:

Также читаем стр. 2, пост 8!
=)
0
_bermud_ [10]  28 Декабря 2011 15:48:45 #96
Greata
Девушка, не превращайте образ Снегурочки в Бабу Ягу. Что вы пристали-то к Мегере? Я в нашем клане снегурочка. Мне тоже перед вами отчитаться? :lol:
Место зорба вакантно ;)
0
-lelush- [7]  28 Декабря 2011 15:50:27 #97
_bermud_ писал(а):
Greata
Девушка, не превращайте образ Снегурочки в Бабу Ягу. Что вы пристали-то к Мегере? Я в нашем клане снегурочка. Мне тоже перед вами отчитаться? :lol:

создай тоже такой же топ)) и в каждем клане, пусть по снегурочке и по деду морозу будет) и все топы создадут))
0
Red For Ever [5]  28 Декабря 2011 15:51:27 #98
Вообще думал ,что Дед мороз и Снегурочка вместе устраивают праздник , а не отдельно.)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
ТыЧоБлиН [4]  28 Декабря 2011 15:52:54 #99
_-Мегера-_
прислал еще письмо, если вопросы такого типажа интересуют отпишитесь ))
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
--xBox-- [6]  28 Декабря 2011 15:53:49 #100
КаЗаХ [15]
В ближайшее время наши креативщики организуют конкурсы, викторины.

...
*Новогодняя программа от альянса "DarkGlow"*

а что не так то?

Вообще думал ,что Дед мороз и Снегурочка вместе устраивают праздник , а не отдельно

Греата написала, что еще даже официального объявления не было... видимо все у них впереди
0
Виннипушка [8]  28 Декабря 2011 15:54:26 #101
_MeLLow_
ващще снегурочка Greata

Ждем поздравлений и от нее.
Новый год - это такая штука, что поздравлений и подарков много не бывает))) Как и Снегурочек)

Рулен Багдасыс
То, что предлагаете вы, называется "подведением итогов соцсоревнования минувшего года" :lol:
Плюшки, вымпелы и подарки прокаченным, а нам, бедолагам, куда деваться? Сосульки друг другу дарить?

Greata
кто тогда в ДГ - свой местный Дед Мороз?...

Выборы Деда Мороза ДГ продолжаются. Победит кандидат, который пришлет фотку в стрингах. :lol:
Ненуаче? Снегурочек в чулках - завались, а Дед Морозы все какие-то изрядно одетые. Непорядок))
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Greata [15]  28 Декабря 2011 15:54:36 #102
Red For Ever писал(а):
Вообще думал ,что Дед мороз и Снегурочка вместе устраивают праздник , а не отдельно.)

тоже такие подозрения были...но пока не проявляется такого желания у ДМ - в свою игру играет, видимо...
0
_bermud_ [10]  28 Декабря 2011 15:56:16 #103
-lelush-
Дело в том, что Дед Мороз не в нашем клане, а в ДГ и подарки он обещал в случае победы. Так вот вместо того, чтобы кричать "ура Дед Мороз нам подарочки принес", некоторые несут чушь и пытаются даже в таком позитивном топике испортить всем настроение. :confused:
Место зорба вакантно ;)
0
Виннипушка [8]  28 Декабря 2011 15:56:37 #104
Greata
Возвращайся к нам!! :cry:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
_-Мегера-_ [13]  28 Декабря 2011 15:58:51 #105
Greata писал(а):
_-Мегера-_
иными словами, вы сейчас пытаетесь пустить весь двар приплясывать под результаты внутреннего голосования ДГ... :cool:

Иными словами мы пытаемся создать праздничную обстановку, а кому-то это не нравится.. толи потому, что кто-то не сделал это раньше, толи потому, что это сделал оппонент :) Я вот такой вариант вижу.
Или оппонентам запрещенно было вести конкурсы ..?)) я что-то не припомню подобного )
Посему не надо делать непонятных "выпадов" .. Коль победа ваша заслуженная - я не понимаю к чему подобные выпады.

Мне интересны конкурсы. Мне интересно общаться с игроками. Мне представилась возможность провести конкурс , я ей воспользовалась ..) Я не прыгаю "через голову" себе-тебе-комуто, и не "работаю" на игру-клан-еще когото, я делаю то, что приносит мне радость в этой игре.
Если бы и получила титулку Снегурочки по выборам - я бы всеравно что-то придумала, потомучто мне это нравится .. потомучто тема "Нового года" для меня с детства самая любимая .. ) Я вот сегодня уже ёлочку дома наряжала .. у меня суперское настроение к грядущим праздникам ..) и ничто его не омрачит.

Собственно я все сказала, еще раз с наступающим ..)
=)
0
Greata [15]  28 Декабря 2011 15:59:35 #106
_bermud_ писал(а):
Greata

рада за Вас, примите поздравления - отчет не обязателен...
0
-lelush- [7]  28 Декабря 2011 16:00:28 #107
_bermud_ писал(а):
-lelush-
Дело в том, что Дед Мороз не в нашем клане, а в ДГ и подарки он обещал в случае победы. Так вот вместо того, чтобы кричать "ура Дед Мороз нам подарочки принес", некоторые несут чушь и пытаются даже в таком позитивном топике испортить всем настроение. :confused:

а снегурочка в Избрах, по итогам голоcования))хотя я ничего против Мегеры не имею и удачи ей конечно, но странно видеть от неё такую инициативу)
подарки уже были в соседнем, очень позитивном топе))
0
Молчунок [4]  28 Декабря 2011 16:01:10 #108
Greata
Во-первых позвольте поздравить с оч убедительной победой. Во-вторых: вы там походу так увлеклись акцией "кастани дг на плато" что про остальное забыли? Может приступите к праздничным обязанностям и мы всё же не услышим рвущихся с ваших губ в адрес мегеры звонкого "самозванка!"
-JAGUAR- [14] 13:19 , 24 Окт 2011 это говорит, что ты - мульт руководства ДГ и не пытайся меня разубедить
0
Greata [15]  28 Декабря 2011 16:02:36 #109
_-Мегера-_
эмоционально, по-праздничному...
0
Greata [15]  28 Декабря 2011 16:05:27 #110
Молчунок
с удовольствием бы... но повторюсь, костюмчик и полномочия ещё не выданы победителям конкурса...как то так :redface: я бы сначала дождалась официальных шагов от администрации, но они видимо заняты очень...
0
_bermud_ [10]  28 Декабря 2011 16:05:34 #111
-lelush-
Странно было бы, если бы тему сделал бы кто-то не из альянса ДГ. А так ничего странного не вижу. :biggrin:
Место зорба вакантно ;)
0
Nemess [12]  28 Декабря 2011 16:06:51 #112
Greata
Мы вобще гады! Конкурсы какие-то проводим. Да еще без разрешения! Наше дело биться на плато, желательно в коже и неорганизованно, а то, понимаешь, хорошее настроение хотим организовать всем. Народ выбрал Грету - только она должна настроением заведывать. А если не заведывается - это не наше дело. И Дед Мороз не правильный выбрался, совместно со всеобщевыбранной снегуркой конкурсы не проводит, а завел себе какую-то левую снегурку непонятную. Если так дальше будет Грета обидится и всем настроение испортит, и вобще НГ отменит - вот!
0
-lelush- [7]  28 Декабря 2011 16:07:06 #113
_bermud_
мне странно, что эту тему создаёт не Greata
0
Фидель Кастро [7]  28 Декабря 2011 16:07:50 #114
ах вот в чем соль)
мегера альтернативной снегурочкой хочет стать)?
последний Mariachi
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.