|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > *Новогодняя программа от альянса "DarkGlow"* |
|
|
_-Мегера-_ [13]
|
|
|
|
28 Декабря 2011 10:22:52
|
|
Дорогие Игроки, все мы знаем, что приближается волшебный праздник - Новый 2012 год =)
И всем нам хочется провести его незабываемо хорошо, получить красивые подарки, повеселиться с друзьями и близкими .. получить много-много позитива! как в жизни,.. так и в игре =)
Но, конечно, если жизненный позитив зависит только от Вас, то в игре мы желаем посоучаствовать в этом ..))
Как и обещал наш Морозный Дедушка КаЗаХ, перед праздником стартанут интересные конкурсы для ВСЕХ игроков !! в течении которых, действительно, проявившие себя - не останутся без новогодних подарочков (различные ярморочные красные подарки, бриллианты и простые магазинные сувенирчики).
Иииииии скажу сразу ............. подарочков в наличии многооооооо ... я видела)))))
Ну а - Что получите Вы - будет зависеть только от Вас же !! =)
Итак:
1 Конкурс.
"Подготовка к празднику"
Будет проходить в 3 этапа .. В каждом этапе по 3 призовых места (каждому месту - соответствующий красный подарок).
1 этап. Тема "ДРУЗЬЯ" (стартует сегодня вечером).
2 этап. Тема "Праздничный стол" (стартует 29 декабря).
3 этап. Тема "Новогодний карнавал" (стартует 30 декабря).
Начало каждого следующего этапа будет означать окончание предыдущего (определение победителей и т.д.).
2 Конкурс.
Викторина.
Будет запущена сразу же по готовности ..)) Продлится до 31 декабря.
Награды будут денежные (бриллианты) и простые магазинные сувениры.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Повторюсь - участвовать смогут ВСЕ .. Это наш общий праздник =)
Посему - Хорошего дня, Всем до Вечера !! Будет весело ..))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:
магмарская Снегурочка альянса "DarkGlow" ..))
Также читаем стр. 2, пост 8!
=)
|
|
|
_bermud_ [10]
|
28 Декабря 2011 16:08:39
|
|
|
-lelush-
*Новогодняя программа от альянса "DarkGlow"* автор Греата?
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Greata [15]
|
28 Декабря 2011 16:09:19
|
|
|
|
Nemess
аха...начинай бояться...
|
|
|
_-Мегера-_ [13]
|
28 Декабря 2011 16:09:59
|
|
|
Greata писал(а): _-Мегера-_
эмоционально, по-праздничному...
Да мне просто надоело, что многие "подвохи" ищут ..))))))))) оттого и эммоционально. Не стоит слушать тех, кто шепчет что-либо не зная меня.. Некторые уже послушались когда-то, спустя много времени извинились правда.. когда уже сами пообщались.. Ты не создаешь впечатление злого человека.. вроде.
Я люблю форум, но не топы с темой "убей соседа". На форуме я всегда искала позитив, и старалась его создать...
Конкурс будет праздничный, новогодний =)
На викторине настоял CONN , он ее хотел.. вот и приходится запускать попоже .. Так бы уже давно стартанула  Но присылаемые игроками вопросы интересные =) Будет с чего и посмеяться, и над чем поразмыслить ..
=)
|
|
|
Greata [15]
|
28 Декабря 2011 16:10:17
|
|
|
Виннипушка писал(а): Greata
Возвращайся к нам!! 
скучаю по тебе очень...
|
|
|
Call of Dark [8]
|
28 Декабря 2011 16:10:59
|
|
|
|
Всё, нравится, всё хорошо. Но, Мне вот почему-то кажется что Дед мороз и Снегурочка должны делать совместные какие-то радости, Если ДГ не признают Греату как Народную Снегурочку, а Казаха как народного Деда мороза, а делают исключительно свой подарок от клана, а не от Деда мороза, то вопросов нет.
В таком случае, Избранный народом Дед Мороз и Снегурочка должны как-то связаться и вместе что-то организовать, а не по отдельности...
Связаться думаю не составит большого труда при желании.
Если, Дед Мороз делает всё по своему и сам выбирает снегурочку, тогда грош цена этим 2500 голосам.
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
Greata [15]
|
28 Декабря 2011 16:12:52
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): Greata писал(а): _-Мегера-_
эмоционально, по-праздничному...
Да мне просто надоело, что многие "подвохи" ищут ..))))))))) оттого и эммоционально. Не стоит слушать тех, кто шепчет что-либо не зная меня.. Некторые уже послушались когда-то, спустя много времени извинились правда.. когда уже сами пообщались.. Ты не создаешь впечатление злого человека.. вроде.
Я люблю форум, но не топы с темой "убей соседа". На форуме я всегда искала позитив, и старалась его создать...
Конкурс будет праздничный, новогодний =)
На викторине настоял CONN , он ее хотел.. вот и приходится запускать попоже .. Так бы уже давно стартанула  Но присылаемые игроками вопросы интересные =) Будет с чего и посмеяться, и над чем поразмыслить ..
таки теперь совсем понятно, кто у вас и у всех ДМ...а то - КаЗаХ...
|
|
|
-lelush- [7]
|
28 Декабря 2011 16:14:30
|
|
|
_bermud_ писал(а): -lelush-
вообще, программа должна быть от Греаты и Казаха тк. их выбрали игроки)
или в крайнем случае, от альянса Избров и альянса ДГ)
всё таки в 21-м веке живём и связаться и обсудить всё можно, благо есть телефон и скайп))
|
|
|
Greata [15]
|
28 Декабря 2011 16:20:33
|
|
|
-lelush- писал(а): _bermud_ писал(а): -lelush-
всё таки в 21-м веке живём и связаться и обсудить всё можно, благо есть телефон и скайп))
Greata писал(а): _MeLLow_ писал(а): И ващще снегурочка Greata 
спасибо, что вспомнили...
я по наивности полагала, что организация конкурсов в дваре - прерогатива администрации...но если Дед Мороз 2012 взял инициативу на себя...
мне вот обмундирование даже ещё не выдали и технически не решено как общаться с ДМ по вопросу проведения торжеств....а тут вовсю уже рулят...
полностью согласна, но Дедушке видимо трудно найти силы для этого - проще в али чат ДГ написать
|
|
|
Анн Кристин [13]
|
28 Декабря 2011 16:21:22
|
|
|
|
А в прошлом году конкурсы были совместные? Я уже не помню.
Не понимаю возмущения "суверенным" проведением конкурсов, можно же и этим отдельно, и тем, а потом совместно (и так не один раз :) ). Не очень хорошо, на мой вкус, "магмарская Снегурочка альянса "DarkGlow" (тут лучше бы подошел хотя бы "снегурочный" коллектив от альянса), но непременное требование совместного устроительства конкурсов, ИМХО, излишне.
|
|
|
_-Мегера-_ [13]
|
28 Декабря 2011 16:21:45
|
|
|
-lelush- писал(а): _bermud_ писал(а): -lelush-
Там от альянса Избранных, ага, программа "Белый список" в разделе "Инфа от кланов"..
прям под Новый год появилась :) праздничное настроение делать нам )))
Кир, Совместная программа, говоришь ? =))  Это как ?))
Тут намеренная акция "Против", а нам после нее "Совместные программы" в ответ организовывать ?
Это "Себя не уважать" - программа называться будет  .
Свои мысли о программе под новогодние праздники - я еще там высказала.. больше даже не открываю ту тему.. за тот самый "белый список" обидно, сколько бы ни было у них бабла на снятия всех кастов и на плато "под неведами".
=)
|
|
|
Greata [15]
|
28 Декабря 2011 16:26:16
|
|
|
_-Мегера-_
как то позитив быстро исчез... не опускайте планку до разборок, пожалуйста, не разочаровывайте - а то так красиво начинался топик...
|
|
|
amurena [12]
|
28 Декабря 2011 16:27:45
|
|
|
|
Снегурки блин ))
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
28 Декабря 2011 16:28:41
|
|
|
|
Я всеж таки искрене надеюсь, что это никак не связано с Инартовскими 10к брюлей)))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Call of Dark [8]
|
28 Декабря 2011 16:32:24
|
|
|
|
Greata
Предлагаю уйти с топа, ибо тут обиженные на белый список как я понял...
Логика конечно не ясна, но пусть будет так.
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
лаза [14]
|
28 Декабря 2011 16:33:52
|
|
|
|
Вспоминается мне прошлогодний Дед Мороз которого ЛЮДИ выбирали? Помню его подарки ))) ходил по магмарии , магмарам травмы раздавал))) А ЛЮДИ читали гневные топики и угорали))Админы молчали!
Многим праздник испортил))
|
|
|
Нежная убийца [12]
|
28 Декабря 2011 16:35:37
|
|
|
в прошлом году вобще ничего не было. В этом есть инициатива от Деда Мороза и его команды. И опять не довольные... Будет что- то Снегурочки тоже хорошо. Это же праздник в конце то концов, побольше позитива.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
_-Мегера-_ [13]
|
28 Декабря 2011 16:37:17
|
|
|
Greata писал(а): _-Мегера-_
как то позитив быстро исчез... не опускайте планку до разборок, пожалуйста, не разочаровывайте - а так красиво начинался топик... 
Ну так давай и не делать друг другу поводы для разборок ..))
Call of Dark
мое отношение к вашему предновогоднему белому списку - это мое .. и коль ты указал "соучастие" под Н.год наших с вашими - я оставила за собой право и ответить на эту идею.
И давайте таки Закончим эти споры..
=)
|
|
|
лаза [14]
|
28 Декабря 2011 16:38:56
|
|
|
|
Что докопались до человека ! Хотят пусть мутят ! На свои же деньги подарки дарят ! Народу зрелищ себе респект)
|
|
|
_-Мегера-_ [13]
|
28 Декабря 2011 16:46:55
|
|
|
Нежная убийца писал(а): в прошлом году вобще ничего не было. В этом есть инициатива от Деда Мороза и его команды. И опять не довольные... Будет что- то Снегурочки тоже хорошо. Это же праздник в конце то концов, побольше позитива. 
+++ =)
лаза
Стандарт такой.. Ктото да должен прикопаться =)
Надеюсь к вечеру все мирнее будет.
=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|