Сказ о том, как Казах Дедом Морозом решил стать :)
Казах стоял склонившись над картой мира. Его неудержимо рвало на родину. Но, родина родиной, а тут - на носу выборы! Каеночка, тихо проговорил Казах, главного PRщика ко мне. Живо!
Спустя 10 минут в дверь кабинета постучали. В кабинет вбежал молодой человек в клубном пиджачке. Цок - цок - цок, отдавались эхом в голове, накануне подгулявшего Казаха, шаги пришедшего. С неизменной улыбкой на лице, молодой человек присел напротив за стол. А ты все
ржешь, задумчиво протянул Казах, что делать будем? Выборы на носу! Да, и коньячку мне
плесни, конь-яч-ку. Тут уж улыбнулся сам Казах. Он прекрасно знал, что, за глаза, иначе как "конем", его PR менеджера никто не называл.
- Что делать, что делать... купим всех! - довольно заржал молодой человек.
- Хм, а тех, кто не продается? - Казах почесал 3х дневную щетину.
- А тех кто не продается - изуродовать и все дела.
- Не! Уродовать - только после выборов - однозначно. А пока - пока я самый добрый волшебник, дедушка мороз, пахан и так далее. Резать никого сейчас нельзя. Наоборот, надо пообещать, что в
Крепости заточения никого трогать не будем. ... Хех, недолго. Казах хлебнул еще коньячка. Настроение заметно улучшалось.
- Про нубов не забудь, про нубов - подсказал PRщик. Нубы решают. Нубы голосуют. Нубам нужны
плюшки!
- Хитер же ты жеребчик - Казах улыбался уже во все свои 32. Надо пообещать нубам брюлей.
Немного, так... слегонца сыпнуть. Они за брюли друг друга перегрызут, уж не говоря о том,
что свои голоса, да и не только свои - со всей округи стащут. И все - мне, мне любимому. Ну,
можешь еще какого шлака подкинуть... Подарков красных, еще чего-то, не мне тебя учить.
- Сделаем, не впервой, молодой человек утвердительно кивнул головой - нам ли быть в печали.
-Ладно, иди работай, составляй программу. Я подпишу.
Казах откинулся на спинку кресла, потягивая из бокала дорогой коньяк. Ласково светило приветливое зимнее солнышко. И не таким йети рога обламывали, довольно подумал Казах и
задремал.
p.s. Все совпадения являются совпадениями, все персонажи - персонажами.