Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выборы! Выборы! (с)
страницы: [ << < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > >> ]

Выборы! Выборы! (с)

КаЗаХ [15] 
1
20 Декабря 2011 16:26:48
Кандидатов много, но...

Претенденты, желающие рассказать, что бы они сделали в случае победы, как проявили бы себя в праздновании, могут сделать это здесь. Предлагаю не фантазировать на тему, что мог бы кто-то сделать (например админы) или описывать невыполнимые мечты, а представить, что конкретно вы сами сможете сделать для игроков оказавшись в образе Деда Мороза

Всем доброго вечера и Новогоднего настроения.

В случае победы обещаю:

1.) 10 персонажей, не зависимо от клановой принадлежности и расы, комменты которых в этом топе покажутся наиболее позитивными, получат по 50 бриллиантов на свой счет.

2.) Ещё 10 персонажей получат вечные красные подарки в инфо.

3.) Если общим голосованием решите, что так будет лучше, со стороны ДГ в Крепости заточения не будет нападений.

4.) Выборочно 1 клан, не имеющий легендарного кланового образа.... получит его!

5.) Выборочно 2 персонажа (1 со стороны Магмар, второй со стороны Людей) получат персональные легендарные образы!

6.) В течение недели будет всем кланам магмар и неклановым персонажам оказана бесплатная помощь в квестах (нежить, повышение ступени и т.д.).

7.) До Старого Нового года ВСЕ драконы будут свободны! Ни один топовый магмарский клан НЕ будет ходить на Дракона. Предоставим возможности и шансы средним и развивающимся кланам!кланам!
Загрузка...
0
De Beers
21 Декабря 2011 16:35:27 #1483
SenTu писал(а):
КаЗаХ
казах, раз вы решили в детский дом спустить деньги :D на подарки и игрушки
так подари детям счастье,семью и любовь, возьми ребенка и воспитай его :D :eek:

2all: Отдамся на воспитание =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Г У Д В И Н [9]  21 Декабря 2011 16:37:30 #1484
Начинаю поставку лаптей КаЗаХу.

За легендарку даже с себя сниму)) Да здравствует халява))

:razz:
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Г У Д В И Н [9]  21 Декабря 2011 16:46:06 #1485
Ах да, ещё же позитив нужен)

Лапландия отменяется в этом году, ждём Деда Мороза из Казахстана :razz:
- Вы всё ещё кипятите?

0
Uparola [8]  21 Декабря 2011 16:47:16 #1486
gASh писал(а):
Понты бесценны )
Я боюсь представить, что начнётся, когда введут вакансию Мэра прайма или президента фэо )

Если это начнется,то все буду голосовать за ЕХ(Единый Хаир)...
Понты бесценны,для всего остального есть карта КаЗаХа...
:lol: :lol:
0
_-ЭнЕргОрЕсУРс-_ [4]  21 Декабря 2011 16:53:56 #1487
:arrow:
*****»ужс зачем вы приняли Энергоресурса он же клиника неадекватная....
0
Всем_Даю [10]  21 Декабря 2011 16:54:59 #1488
Голосуйте за меня , Я ВСЕМ ДаМ :lol: :lol: :twisted:
0
-lelush- [7]  21 Декабря 2011 16:57:13 #1489
vladaa писал(а):
-lelush- писал(а):
vladaa
я про тебя и говорил))
а остальные плохие))

...та лан, не придумывай, у нас в Альянсе есть много хороших ребят и девчат, а я то по сравнению с ними Злыдняяя))

не придумывай сама, никакая ты не злыдня)) точно тебе говорю=)))
а про ребят и девчат лано так и быть, поверю))
0
_-ЭнЕргОрЕсУРс-_ [4]  21 Декабря 2011 16:57:48 #1490
Всем_Даю
:lol: :lol: :lol:
*****»ужс зачем вы приняли Энергоресурса он же клиника неадекватная....
0
Г У Д В И Н [9]  21 Декабря 2011 16:57:58 #1491
В образе Деда Мороза я бы хотел иметь волшебный посох, который во время празднавния НГ мог творить чудеса. Одного взмаха было бы досточно для того, что бы вылечить игроку травму, за победную ВБ этот посох с лёгкостью посылал памятный подарок в инфу тому, кто привёл свой народ к победе в ВБ. Сотворить празднечный смайлик - тоже было бы не сложно для моего посоха. Так же у меня был бы волшебный мешок который дарил бы Новогодние подарки всем тем, кто запустит в Деда Мороза снежком. Ну и как же без колдовства? Благословления были бы так же мне подвластны в этот праздник и я с радостью одаривал бы ими дваровцев)) :razz:
- Вы всё ещё кипятите?

0
_AiRMaN_
21 Декабря 2011 16:57:59 #1492
Всем_Даю
а кто из вас даст? уточните пожалуйста!)
0
gASh [12]  21 Декабря 2011 17:00:45 #1493
Г У Д В И Н
За легендарку даже с себя сниму)) Да здравствует халява))

А не боишься что на легендарках будет не о6раз великого воена, великава пабедителя с большим 42-сантиметровым молотом, у ног которого все красотки огрия и хаира, а запечатлён будет сам процесс как этот воен/клан образ получили?))))) Как бы молящийся на коленяк у стола казаха в таверне это самый безобидный из сюжетов. Халява халявой, но в целях пеара Значок ДГ и ник Казаха на "подарочных" образах это минимальная из возможностей. )

яБорец
Моська в мемуарах будет потом речь толкать о ходе предвы6орной гонки. А за статус бестселлера с ним будет воевать автобиографическая исповедь в стиле нуар клубного пиджака, который повидал и испытал на своей шкуре подкладке (упс каламбурчик) наверно поболее, чем тот самый полотенчик из СП и, возможно, не менее эпичный персонаж
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Страха нет [5]  21 Декабря 2011 17:01:46 #1494
Хочу..всё)) :lol:
0
Г У Д В И Н [9]  21 Декабря 2011 17:04:59 #1495
gASh
А на подарках за премию рунета, что нужно было отобразить? Или там небыло халявы?
Вы не любите халяву? Кто где молится у стола? Что у вас есть против ДГ ?

Есть ещё 1000 вопросов но клаву жалко.
- Вы всё ещё кипятите?

0
gASh [12]  21 Декабря 2011 17:08:34 #1496
Г У Д В И Н
А на подарках за премию рунета, что нужно было отобразить? Или там небыло халявы?

Вы вообще вкурсе что за премию рунета агитировала администрация, а не дг, а за деда мороза - казаха агитирует не администрация?) Администрация=дг или в чём суть вашего вопроса?) Что за параллели такие сложносочи.. сложноподчиненные?)

Что у вас есть против ДГ ?

:lol: Это даже шедевралей чем начало поста. Вы чего ели/пили?)
Да уж пожалейте пожалуста клавиатуру))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
ТИГР [13]  21 Декабря 2011 17:10:00 #1497
Заставил бы "депутатов"-администраторов больше думать о народе, согласованно работать, а не устраивать демарши. В игре решил бы все коммунальные проблемы. Чтобы нигде не текло, не рушилось, чтобы улицы освещались, мусор убирался. Чтобы парк был, куда пойти можно с семьёй, детьми. Детей в игре стало больше, а гулять с ними негде. Жаль, что я не Дед Мороз.
и ещё всем по подарку,а в подарке самая заветная вещь игрока которую он хотел получить в игре!
0
ТИГР [13]  21 Декабря 2011 17:12:55 #1498
ТИГР писал(а):
Заставил бы "депутатов"-администраторов больше думать о народе, согласованно работать, а не устраивать демарши. В игре решил бы все коммунальные проблемы. Чтобы нигде не текло, не рушилось, чтобы улицы освещались, мусор убирался. Чтобы парк был, куда пойти можно с семьёй, детьми. Детей в игре стало больше, а гулять с ними негде. Жаль, что я не Дед Мороз.
и ещё всем по подарку,а в подарке самая заветная вещь игрока которую он хотел получить в игре!

А если чесно то просто бы стоял на ЦП около ёлки и никого не игнорировал и отвечал на все просьбы,и выполнял бы любой каприз каждого ко мне обратившегося если бы это было в моих силах выполнить!!!
0
PIT BULL 2000 [14]  21 Декабря 2011 17:13:05 #1499
gASh
А не боишься что на легендарках будет не о6раз великого воена, великава пабедителя с большим 42-сантиметровым молотом, у ног которого все красотки огрия и хаира, а запечатлён будет сам процесс как этот воен/клан образ получили?)))))

:lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Сасрыква [10]  21 Декабря 2011 17:15:10 #1500
MaHapX писал(а):
Всем_Даю
а кто из вас даст? уточните пожалуйста!)

вот и я до сих пор разобратся не могу))
0
Г У Д В И Н [9]  21 Декабря 2011 17:16:15 #1501
gASh
Ваш конфликт с внешним миром меня мало интересует. Продолжайте борьбу без меня и у дачи в сражениях.)
- Вы всё ещё кипятите?

страницы: [ << < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.