Tantum_auri
1.всё по теме. аутотренинг тебе не поможет.))))
2.сопоставимые. скажем мягче - уместные. уместные)))))
3.У тебя и без этого получается красиво и образно облачить свою ненависть в словах.))
я не хочу снова поздравлять вашего казаха >_<)))) ведь за рулём может находиться настоящий хозяин перса...и он опять будет в недоумении о_О))))
3. и не обижай Мэллоу. еслибы я был Сашей Грэй... а он между прочим - мужчина и стоматолог. )))))
_MeLLow_
1. да не))) конечно, она сопротивляется и не хочет ничего видеть и слышать)))) но с моей стороны былобы низко...ну, воспользоваться её положением страуса(голова в песок) ))))
2. не пойму одного - зачем она всё время приходит огребать "за тех парней"...
во вторых: возьмём её, как игрока - она и пальцем никого не тронула - ни за траву, ни за слова. не принимала руль ВБ. и т.д. ....от неё только польза)))
возьмём, как человека - она, наверняка, хорошо воспитана и знает как пользоваться столовыми приборами... не, вдруг попадём к английской королеве на приём, и будем стучать закрытой раковиной с устрицей по столу, шо те гомодрилы ?) ))))))
во первых: т.к. я, не смотря на своё отношение к добровольному "заложнику", всёравно "буду стрелять в террориста, который стоит за ней". )))))
3. и да, она хотя и зубастая,но, действительно, милая))))
Tantum_auriИногда увлекаешься процессом.))
иногда это плюс))))
пока я буду разбираться с Конаном.))
я буду защищаться ))))
-Баторий- ты это...с объектами персонализации и т.п-ными надувными делами - аккуратнее)))
я наливаю всем и через всех))))
=====
не отвлекаемся от
темы топа.
:спик: покупаем средство для власти над ничтожными человечками! это, конечно, не яйцы судьбы и не сверх острые керамические ножи "кенджи" , но тоже коечто.
)))))
p.s. это очень актуальное предложение. по слухам - скоро и у хуманов появится свой полноценный гитлер -_- )))
вот нет ,чтоб пару сантиметров к "передку" ... так геморрой в >_< !!!!)))))