Uganda а ты крути правильно))))
Tantum_auri
если кратко: мой дед воевал против гитлера; я не поддерживаю идеалов этого кекса т.ч. не волнуйтесь - отношусь к этой теме очень серьёзно.
если длинно(не понимай меня буквально): а офисных, или фюреров типа сквейна(но сейчас не о нём) ,и остальных социал-дарвинистов - не считаю нужным "жалеть"...
во первых: не уважать чужую веру(даже в социал-дарвинизм) - плохо... (продолжаю иронизировать)т.е. приличному человеку подобает относиться к людям так , как они этого хотят и относятся к другим; во вторых: они слишком сильно на всех и всё плюют, как те верблюды...и подобно любым гадам(из животного мира..
иначе мне выпишут "красный пистон" за массовые оскорбления ) - переживут любые невзгоды...к сожалению ))))) в третьих: ...и их лицемерие меня выводит из себя (
образно), а их желчь про мою желчь - не трогает(реально) )))))
Tantum_auri
уважать историю ? давай - ваш альянс подписывает акт о капитуляции и расходится играть в войну рас , а не в "мы заберём всё, поглумимся, иногда пнём за горецвет и т.д... потомучто это "наша игра" и одминам положить на всё, что тут творицца, а не "весёлый фермер" ")))))
да, отвечу я, это не "весёлый фермер", но и не тот навоз, в который его превратили местные повелители мух... *рекламная пауза: "Легенда: наследие невесёлого фермера")))))
хочешь, я буду называть твой клан(в данном случае мы говорим о нём) - медельинским картелем? ...правда, и там, многие злодеи подыхают, а лидера убивают , как собаку))))))
! подожди(ты до сих пор пытаешься понимать меня НЕ буквально?) ))) - конечно на ваше место придёт картель Кали..., а за ним мексиканские картели...и т.д..
но это не повод смотреть на ваш али и радостно махать =)
! подожди отвечать))) - почему я должен хоть чуть чуть уважать тех,кто не уважает ни-ко-го?))))) ну, я не буду вспоминать ушедшего из игры зелёного гада.... мне хватит действий и слов типа ~ "да мы плевали на вас" , "вы нас не любите? мы старались!" и т.п./ ...хорошо старались. молодцы.))))))
- не старайся отвечать ...не продолжай делать это "за того парня", как ты делаешь обычно)))) до моего "почему я должен хоть чуть чуть уважать тех,кто не уважает ни-ко-го?" - твои форумные соклане уже 100500 раз не обратили на меня внимания, 100500 назвали меня от клоуна до дегенерата , а на моё уважение 100500 раз наплевали./ т.ч. продолжу красиво играть, а ты наблюдай )))))
p.s.(если кратко) и вобще - я не виноват, что ты всё время тусуешься в злачных местах))))) *
да, не надо в меня кидать пух и прах.))))
Uganda
Tantum_auri
- так. байда упырей и водил про "свою игру" не катит. ...пусть это впаривают какомунибудь племени людоедов(ну, в отличии от меня - эти гуталины слов не понимают, но также жудко не любят тех, кто их весёлую ферму топчет...и сам похож на еду.)))))
- вобщем -
я вам не дам реально весёлую тему завернуть в обсуждение меня и реального фашизм
у )))))
p.s. это действительно не последний гитлер
в следующих сериях будут также: число Тёмного Повелителя , уже знакомый нам - шериф Ноттингема, нижеупомянутый "фобос вгрунт", О! опять немцы! и другие )))))
=====
PIT BULL 2000
спасибо.))))) мы вам вышлем товар - почтой России , а им - фобосом грунт...на головы)))))