Estelar Falcon
Уважаемый фалкон (ничего, что с маленькой буквы?номано?Ок), таран и брешь, это метафора, такая же как была написана ниже про Бруно и звездолеты.Прочтите мой пост еще раз и подумайте, что же пробили Тигры?Может ваши латы? или ворота Кириита? или чей то птичий моск?Подсказывать не буду.Возможно вам поможет история, перечитейте те времена когда Галилео Галилй со своим юным напарником топили черепаху, "
...мешая играть нормальным пацанам..." из достаточного сильного на то время клана Святой Церкви.Я уже даже сейчас в красках представляю сколько грязи и обвинений они выплескивали на этих двух ученых.А как их позорили МммМммм...Окунитесь в этот волшебный мир и вы.С помощью истории конечно.
Вышенаписанный абзац носит строго рекомендательный характер))Это я так на всякий случай добавил, дабы вы меня не обвини в манипуляции))
Что касается пушек, про которые вы напоминали вот это чистейший бред...
Отложим занимательную историю не надолго и откроем школьный курс алгебры.
Имеем задачку: В крепости произрастает три вида ресурсов по 5шт каждого вида.С одной единицы ресурса можно натереть 4ед пыли.Каждые 12 часов они респятся (для нашего случая возьмем 24 часа).
Вопрос, через какое время один очень старательный клан сможет собрать себе молот гнева при условии что он впервые появился на крепости с 14.11.2011?
Решение:
Сначала узнаем сколько пыли в сутки дает крепость, для этого кол-во ресурсов перемножаем на их количество и на количество пыли с каждого 3*5*4=60.Итак имеем 60 ед. пыли в сутки.
Вторым шагом мы открываем справочник (спасибо варварам за создание онного) и узнаем оттуда, что на молот гнева нужно набрать 1224 пыли.
Сколько же суток в сумме нужно держать кремость, чтобы набрать необходимое количество пыли?Это просто!Делим общее количество на то, что получаем в сутки и имеем - 1224/60=20,4 Сутки у нас числа не дробные , поэтому округляем до большего числа, получаем 21.
Теперь узнаем "шаг", с которым наш клан будет завоевывать крепость, сегодня 3.12 а начали они 14.11.Дадим нашим упорным друзьям фору в один день прибавив его к разнице начала и конца осады, получаем 21 день.
Покаещеуважаемый фалкон (я снова написал с маленькой буквы, вы не обиделись?Все нормально?Точно?Тогда продолжим), остается самое интерсное - создание знаменитого, фиолетового, таквсемижелаемого Мудреного Молота Гнева!Когда же он будет создан???Мне это тоже интересно для этого мы перемножаем "шаг" с которым Кириит будет взят на количество дней необходимого на созревание молота 21*21=441.Уффффф...мы нашли правильный ответ.Задача решена.
Всего-то навсего нужно 441 день и мечта всех доблесников обретет реальность +13 к статам против обычного молота

Ну не бред ли?Теперь и вы видите что ваши слова полный бред, но это не беда, школьная парта, за который вы сейчас сидите научит вас многому.
А вот демагог я или реальщеГ (не путать с донатом) вам лучше узнать у Вани, что приплыл к вам с того берега моря.
Да, и еще раз попрошу не коверкать название клана.Клан называется Снежные Тигры.
Спасибо, что осилили я старался)Про ломающийсяшмоткоторыйжалко, халявнуюдоблестьзапоражение, а также обкасткоторогонет и оченьнизкийонлайн в следующих сериях.Но я искренне надеюсь что математика, а тем более история помогут вам разобраться что же мы там делаем.
Спасибо.