Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В продолжении темы Снежные Тигры на замке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

В продолжении темы Снежные Тигры на замке

Di Torro [4] 
0
27 Ноября 2011 10:45:43
Слова персонажа Sir Ildar Tukaev ЛОЖЬ!

Не давнее как вчера он писал:
Sir Ildar Tukaev писал(а):

Churchill писал(а):

приходите на крепость, хватит болтать
и тех и других касаецо

Ага, мы просто так в топе на протяжении 10-ти страниц размазываем, что НАС НЕ ПУСКАЕТ НА КРЕПОСТЬ ИЗ-ЗА ВЦ НУБОКЛАНА? :rolleyes:

Да ну, не может такого быть, ну как это не пускает то?Только и видишь по утрам сообщения что Всадникам никто не осмелился бросить вызов.Поэтому с самого утра пересмотрел статистику обороны крепости Кириит (для этого даже пришлось вступить в клан, т.к. безклановым статистика не доступна).
И что же я там увидел?
За все время, Клан Райские Птани ни разу не подал заявку с утра!
Персонаж Sir Ildar Tukaev лгун!
По этому поводу настоятельно рекомендую данному персонажу присласть подарок с извинениями тем, кого он оклеветал в противном случае на каждый свой пост он будет получать один и тот же ответ - Лгун, твои слова не стоят ни чего.Или кратко - лгун.

p.S. Как вам мой новый значек?
0
Di Torro [4]  30 Ноября 2011 12:32:19 #134
Estelar Falcon
Сколько можно писать "...лучше б правда изменили приоритет...пусть ходит тот,у кого онлайн выше,а не тот,кто хочет *прославиться*", Вы еще что нибудь кроме Вашего фана интересует?
Вы читаете другие разделы форума?
...вся таверна потонула в топах о лагах..
...в посольстве каждый месяц появляются топы ввести в двар покер...
...в клиенте игры люди хотят играть с мобильных средст связи...
И т.д. и т.п. Вам это интересно???Нет!Вам и бестолочи, к разуму которой взывал автор в своем первом посте плевать на всех остальных жителей двара.Может быть не на всех.И очень много тех кому не плевать на самих себя, которые тоже ищут свой фан в игре.Так о чем это я?О переделки Кириита в пользу более "благородных" товарищей.Думаю, этого не будет.Крепость Кириит была введена последней из всех, вобрав в себя опыт двух предыдущих.Крепость открыта всем кланам, и доблестным, и мобобойским, софистским и марадерским...и как напоминаение об этом на стене крепости выбито красным золотом : Участие в осаде могут принимать только члены кланов 1-й ступени и выше.Животные в осаде не принимают участе - чистое пвп.Все как и обещал Греич в своем интревью.
Целью создания Кириита было "выталкивание" 3-4 левелов на старшие уровни, с целью дальнейшего развития.И создатели крепости от своих целей не отступят, да у них и других дел полно, если заглянуть в другие разделы.Так видят крепость мои глаза.

И еще не каверкайте название клана.
Клан называется Снежные Тигры
Ваши стремление унизить очень похоже на те топы, в которых пытались исковеркать ник e b o l a, приписывая ему мифическое происхождение от матных слов русского языка.В лучшем случае вы смешны и безграмоты, в худшем вы добьетесь обратной реакции когда получите по лбу концом лома, на противоположный конец вы сейчас так усердно нажимаете...
Тигры это таран пробивший брешь в обороне "сильных", на деле доказав что замок пренадлежит всем кланам зарегестрированным в мире ФЭО.Как я предполагал выше вслед за тиграми на просторы Кириита устремятся и остальные кланы и вот первая ласточка - клан Kingdom of Heaven : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=943861246&stat=1&server_id=0
А за ним будут и другие.Знайте, они будут у вас, в хумляднии.

И возможно уже почти скоро на мониторы жителей обоих материков будет будут транслировать бой защиты Тигров Кириита, от какого-нибудь нуба клана из богом забытых областей Огрия...

P.S.Так же извините, если был местами грубоват и переходил на личности, так же накипело.
0
VitLena
30 Ноября 2011 12:47:51 #135
всё так красиво написано,только не понятно о какой *бреше* идет речь?лишь о той которая не пускает на Замок из-за своего приоритета?..вроде как нечем гордиться..
0
Di Torro [4]  30 Ноября 2011 13:00:50 #136
Fairy-educato
Значит ты не все увидел из написанного, раз не понял о чем идет речь))
Бруно на огне, а Галилео доживая свои дни в замке тоже пробили брешь в черепахе, утопив ее вместе с китами, но донесли свою мысль, опираясь на которую спустя века стали бороздить просторы вселеной космические звездолеты))
0
VitLena
30 Ноября 2011 13:32:36 #137
Di Torro писал(а):
Fairy-educato
Значит ты не все увидел из написанного, раз не понял о чем идет речь))
Бруно на огне, а Галилео доживая свои дни в замке тоже пробили брешь в черепахе, утопив ее вместе с китами, но донесли свою мысль, опираясь на которую спустя века стали бороздить просторы вселеной космические звездолеты))

ладненько..топите пока китов,пробивайте бреши в черепахах,дарите доблу нам(хумам) и оружие..впринципе всё бы хорошо,еслибы не скучно..))лишили драйва,даже апнуться пришлось..чтоже до встречи на ПБ!) :cry:
0
Di Torro [4]  30 Ноября 2011 21:53:33 #138
Fairy-educato
До встречи)
0
Estelar Falcon
1 Декабря 2011 23:38:57 #139
бред написл торро...полный...свалил все в кучу...тебе про прозорный клан Нежных....а он про лаги...про брешь какую то в клане сильных..кто пробил то?где?вам же даже 8й усилок не помогает...позорники....задолбали мешать играть нормальным кланам...а все жадность...мол пушки...продам....бабки...позиция всей расы магов такая же?вы посмотрите...на Нежных никто даже кмаршу не кастует уже....вам скока усилков надо?1000 хватит?чтоб действительно отобрать крепость?!!

и да...демагог ты блестящий..так благополучно увиливать от темы что клан у вас ну никак не соответсвует Кирииту....
0
Мон Стер [4]  1 Декабря 2011 23:51:50 #140
Estelar Falcon
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Bear-king
Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Кмарша-Оле 1ч 13мин
Благословение воина 1ч 15мин
Ярость Верциды 1ч 15мин
Премиальный эликсир неуязвимости 1ч 16мин
Постная похлебка 15мин
опять клевета, может уже без этого и оскорблений как нибудь?
0
Estelar Falcon
1 Декабря 2011 23:54:24 #141
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=945057867 вот чего стоит ваш клан...12 человек в бою..онлайн 28...16 человек благополучно курят...смысл шмот ломать?все равно ж проиграем..клан именно Нежные Игры...до тигров вам как до Пекина...город такой..и не извиняюсь больше...не заслужили...
0
Давай веселиться [5]  1 Декабря 2011 23:54:35 #142
Мон Стер
будете ждать пока он всех в одиночку победит? :rolleyes:
помогли б хоть
кажется срач начинается
0
Estelar Falcon
1 Декабря 2011 23:55:32 #143
и мон стеру...я говорю что ваши оппоненты уже не обкастываються на вас...благо воина у меня..и с вас хватит...и кстати...потратил тока один слот....и тот на очищалки...
0
Неудачный Лол [5]  1 Декабря 2011 23:55:40 #144
Мон Стер
То что у него одного из всех боёв одна кмарша ничего не значит )

Мы на Сингаре набиваем больше, чем со всего клана.
0
Мафинка [5]  1 Декабря 2011 23:58:03 #145
Долго Bear-king кота за я..ца тянуть будет, слился бы уже и спать пошли...
0
Резус [5]  1 Декабря 2011 23:59:23 #146
:eek:
0
Двинадцатый [4]  2 Декабря 2011 00:25:21 #147
Estelar Falcon
Эм...шмот не ломаеться... :arrow:
Дожить бы до момента одного сервера...
0
Di Torro [4]  3 Декабря 2011 12:33:33 #148
Estelar Falcon
Уважаемый фалкон (ничего, что с маленькой буквы?номано?Ок), таран и брешь, это метафора, такая же как была написана ниже про Бруно и звездолеты.Прочтите мой пост еще раз и подумайте, что же пробили Тигры?Может ваши латы? или ворота Кириита? или чей то птичий моск?Подсказывать не буду.Возможно вам поможет история, перечитейте те времена когда Галилео Галилй со своим юным напарником топили черепаху, "...мешая играть нормальным пацанам..." из достаточного сильного на то время клана Святой Церкви.Я уже даже сейчас в красках представляю сколько грязи и обвинений они выплескивали на этих двух ученых.А как их позорили МммМммм...Окунитесь в этот волшебный мир и вы.С помощью истории конечно.
Вышенаписанный абзац носит строго рекомендательный характер))Это я так на всякий случай добавил, дабы вы меня не обвини в манипуляции))

Что касается пушек, про которые вы напоминали вот это чистейший бред...
Отложим занимательную историю не надолго и откроем школьный курс алгебры.
Имеем задачку: В крепости произрастает три вида ресурсов по 5шт каждого вида.С одной единицы ресурса можно натереть 4ед пыли.Каждые 12 часов они респятся (для нашего случая возьмем 24 часа).
Вопрос, через какое время один очень старательный клан сможет собрать себе молот гнева при условии что он впервые появился на крепости с 14.11.2011?

Решение:
Сначала узнаем сколько пыли в сутки дает крепость, для этого кол-во ресурсов перемножаем на их количество и на количество пыли с каждого 3*5*4=60.Итак имеем 60 ед. пыли в сутки.
Вторым шагом мы открываем справочник (спасибо варварам за создание онного) и узнаем оттуда, что на молот гнева нужно набрать 1224 пыли.
Сколько же суток в сумме нужно держать кремость, чтобы набрать необходимое количество пыли?Это просто!Делим общее количество на то, что получаем в сутки и имеем - 1224/60=20,4 Сутки у нас числа не дробные , поэтому округляем до большего числа, получаем 21.
Теперь узнаем "шаг", с которым наш клан будет завоевывать крепость, сегодня 3.12 а начали они 14.11.Дадим нашим упорным друзьям фору в один день прибавив его к разнице начала и конца осады, получаем 21 день.
Покаещеуважаемый фалкон (я снова написал с маленькой буквы, вы не обиделись?Все нормально?Точно?Тогда продолжим), остается самое интерсное - создание знаменитого, фиолетового, таквсемижелаемого Мудреного Молота Гнева!Когда же он будет создан???Мне это тоже интересно для этого мы перемножаем "шаг" с которым Кириит будет взят на количество дней необходимого на созревание молота 21*21=441.Уффффф...мы нашли правильный ответ.Задача решена.

Всего-то навсего нужно 441 день и мечта всех доблесников обретет реальность +13 к статам против обычного молота :lol: :lol: :lol: Ну не бред ли?Теперь и вы видите что ваши слова полный бред, но это не беда, школьная парта, за который вы сейчас сидите научит вас многому.

А вот демагог я или реальщеГ (не путать с донатом) вам лучше узнать у Вани, что приплыл к вам с того берега моря.

Да, и еще раз попрошу не коверкать название клана.Клан называется Снежные Тигры.

Спасибо, что осилили я старался)Про ломающийсяшмоткоторыйжалко, халявнуюдоблестьзапоражение, а также обкасткоторогонет и оченьнизкийонлайн в следующих сериях.Но я искренне надеюсь что математика, а тем более история помогут вам разобраться что же мы там делаем.
Спасибо.
0
Абрам [12]  3 Декабря 2011 13:00:46 #149
Избранные! Нет смысла тут больше отписываться и вступать в полемику с Нежными. У них своя игра, у нас своя. Все ведь в рамках правил они делают, имеют право. Этическую сторону вопроса не трогаем. Пусть нежно ходят на замок, нам же будет лучше, когда они так же будут на нас ходить.
0
Di Torro [4]  4 Декабря 2011 10:18:45 #150
Атцы дали добро...неплохо.
Еще бы перестали мелких резать перед замком, было бы вообще отлично.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.