Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В продолжении темы Снежные Тигры на замке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

В продолжении темы Снежные Тигры на замке

Di Torro [4] 
0
27 Ноября 2011 10:45:43
Слова персонажа Sir Ildar Tukaev ЛОЖЬ!

Не давнее как вчера он писал:
Sir Ildar Tukaev писал(а):

Churchill писал(а):

приходите на крепость, хватит болтать
и тех и других касаецо

Ага, мы просто так в топе на протяжении 10-ти страниц размазываем, что НАС НЕ ПУСКАЕТ НА КРЕПОСТЬ ИЗ-ЗА ВЦ НУБОКЛАНА? :rolleyes:

Да ну, не может такого быть, ну как это не пускает то?Только и видишь по утрам сообщения что Всадникам никто не осмелился бросить вызов.Поэтому с самого утра пересмотрел статистику обороны крепости Кириит (для этого даже пришлось вступить в клан, т.к. безклановым статистика не доступна).
И что же я там увидел?
За все время, Клан Райские Птани ни разу не подал заявку с утра!
Персонаж Sir Ildar Tukaev лгун!
По этому поводу настоятельно рекомендую данному персонажу присласть подарок с извинениями тем, кого он оклеветал в противном случае на каждый свой пост он будет получать один и тот же ответ - Лгун, твои слова не стоят ни чего.Или кратко - лгун.

p.S. Как вам мой новый значек?
0
Айю [6]  27 Ноября 2011 23:21:31 #77
позорятся на форуме, позорятся на замке....
админы, может весь клан стереть нафег с базы?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
2cool4U [5]  27 Ноября 2011 23:22:00 #78
-Неадекватный- писал(а):
Sir Ildar Tukaev писал(а):
Di Torro
А знаешь что, я тебя не виню: отсутствие мозга не похволяет тебе проанализировать причины, по которым наш клан не ходит на замок по утрам, ну да ничего, я тебе помогу:
В будни люди работают, причем именно РАБОТАЮТ, а не просиживают жопы перед компами. У меня самого перс часто бывает онлайн утром, но только для того, чтобы флудилка работала.
В выходные люди отдыхают, причем именно ОТДЫХАЮТ, я не просиживают жопы перед компом: сегодня например в 11:00 я уже вовсю "пархал над воллейольной сеткой". Но тее этого конечно не понять, ведь по твоей логике я должен был уйти с соревнований, чтобы на замок пойти.
Я за свои слова отвечаю: нежные игры - нубоклан, который сам на замок не претендует и ограничивает доступ у нему другим кланам, в т.ч. магмарским. И это к слову о балабольстве:

Мон Стер [4] 00:30 , 27 Ноя 2011 писал(а)
Если в очереди будет стоять более сильный магмарский клан, или если крепость будет удерживать магмарский клан мы скорее всего не будем подавать заявку
Что ж вы, алаболы сегодня заявку не сняли, когда Валгала подала?

Ну тогда получается что даже пустив Вас на Крепость - утром вы её отдадите?:)

Все возможно, но сейчас мы активно работаем над утренним онлайном.
0
VitLena
27 Ноября 2011 23:22:26 #79
Di Torro
как видим подавали же)
0
2cool4U [5]  27 Ноября 2011 23:23:12 #80
Di Torro
Fairy-educato
Не буду ничего писать, открыл клан The Valgalla
Игроков в клане: / всего: 44 из 60 / online: 17 / offline: 27 /
Могли ли они с таким онлайном подать?

Ты, неразумное сущесто, открыло инфу клана уже после начала боя, когда большая часть клана Валгала ушла в офф после несостоявшегося боя.
0
КЦ
27 Ноября 2011 23:24:31 #81
-Неадекватный- писал(а):
КЦ
Теперь не одни Всадники договорянки крутят, что ли?:)))) :lol: :lol: :lol:

По пунктам (ща я тя за язык и поймаю!) :biggrin: :biggrin:
1. я НИ ГДЕ не говорила о договорняке...
2. когда в прошлый раз Избры (с утра) отняли у Всадников крепость, вечером было поданно 3 заявки: Тигры, Птицы и Всадники...
И (прошу обратить внимание) попали Всадники - люди на людей, при наличии Маговской заявки!!! Тигры утверждают, что заявку не снимали...

Это был единственный раз, когда не известные ни кому правила и приоритеты были изменены...
У Вас есть этому объяснения? У меня и у Птиц (которые подают заявку 11 раз подряд и не попадают) такого объяснения нет.

Согласитесь, что сомнения обоснованны.
:surprised:
Нас не возможно сбить с пути - нам по фигу куда идти...
0
-Неадекватный-
27 Ноября 2011 23:25:44 #82
Кстати - вот все говорят какие Тигры плохие - но по идеи они же СПАСАТЕЛИ))) Вот не подай они заявки с Всадниками, не подай они заявки с Избрами - велика возможность раньше или же сегодня хозяева замка бы потеряли его) :lol: СПАСАТЕЛИ ФперЁд) :exclaim: :lol: :lol:
0
2cool4U [5]  27 Ноября 2011 23:28:30 #83
-Неадекватный- писал(а):
Кстати - вот все говорят какие Тигры плохие - но по идеи они же СПАСАТЕЛИ))) Вот не подай они заявки с Всадниками, не подай они заявки с Избрами - велика возможность раньше или же сегодня хозяева замка бы потеряли его) :lol: СПАСАТЕЛИ ФперЁд) :exclaim: :lol: :lol:

Повторюсь: нежные игры превращают ДРАЙВОВЫЙ элемент игры, в ФАРС. И этого происходить не должно, фарса в этой игре и так хватает. Демонолог - фарс из-за кожаных нуов, которые мешают нормальным игрокам, занимая места. Кристаллические пещеры - фарс, так как практически невозможно поставить 9-ку в очередь и разбить группу противника можно одним мультом. Продолжать?
0
Дибикупер [5]  27 Ноября 2011 23:30:45 #84
Di Torro
Каратели и Колизей -> Снежные тигры Ну и переход.
Неужели тебя правда устраивает что этот клан делает? Это как ходить в храмы на слив , только еще об этом пишут в общем чате всем...
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
Дибикупер [5]  27 Ноября 2011 23:32:01 #85
"За все время, Клан Райские Птани ни разу не подал заявку с утра!"
Я не много топов видел , но то что Sir Ildar Tukaev писал раньше , что утром они ходить не могут , видел точно.
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
-Неадекватный-
27 Ноября 2011 23:33:27 #86
Sir Ildar Tukaev
Ну на счёт пещер с Вами не согласен)))На Демоне - да, есть такое! А вот Крепость- все имеют право пробывать - ну на усилке 20-м мож поймают хоязев на маленьком онлайне)))Всяко бывает) Сколько раз уже говорилось - у всех есть шанс утром! Так же я считаю что клан которы претендирает на Крепость - должен собирать онлайн и утром и вечером... поэтому тоже не понимаю смысла захвата Вами замка, утром подав заявку Избры, либо Всадники отберут его...
0
2cool4U [5]  27 Ноября 2011 23:34:31 #87
-Неадекватный- писал(а):
Sir Ildar Tukaev
Ну на счёт пещер с Вами не согласен)))На Демоне - да, есть такое! А вот Крепость- все имеют право пробывать - ну на усилке 20-м мож поймают хоязев на маленьком онлайне)))Всяко бывает) Сколько раз уже говорилось - у всех есть шанс утром! Так же я считаю что клан которы претендирает на Крепость - должен собирать онлайн и утром и вечером... поэтому тоже не понимаю смысла захвата Вами замка, утром подав заявку Избры, либо Всадники отберут его...

1. на демоне в принципе тоже все имеют право побывать, никто правил не нарушает, но это никак не оправдывает поведение кожаных нубов:rolleyes:
2.опять же повторюсь: над утренним онлайном работаем, рычаги есть.
0
Di Torro [4]  27 Ноября 2011 23:35:16 #88
Sir Ildar Tukaev
Такие как ты действительно в выходные отдыхают, а другие ходят на замок, или как ты выразился : просиживают жопы перед компом
Ты балабол, пытающийся оправдаться реалом.
Твои слова ничего не стоят.

Fairy-educato
угу, как выяснилось подавали.
Думаю верха обоих кланов в будущем прийдут к согласию дабы этот досадный инцидент не повторился.

Айю
Погоди стирать, я только сюда пришел, дайте две недели на раскачку))
0
2cool4U [5]  27 Ноября 2011 23:39:17 #89
Di Torro писал(а):
Sir Ildar Tukaev
Такие как ты действительно в выходные отдыхают, а другие ходят на замок, или как ты выразился : просиживают жопы перед компом
Ты балабол, пытающийся оправдаться реалом.
Твои слова ничего не стоят.

Девочка, мои слова стоят многого и приятно осознавать, что адекватная часть игровой общественности на моей стороне. А на неадекватов в принципе плевать. Я не буду цитировать, что мне пишут в приват про тебя и твой нублядский клан, дабы ты не расплакалась. :rolleyes:
0
fli_05 [10]  27 Ноября 2011 23:40:15 #90
:lol: веселый топ я вам скажу) упрекать народ что у них есть реальная жизнь это 5)

пы.сы. скинули кто подаvал в скайп:
Снежные Тигры 26.11.2011 23:01
The Valgalla 25.11.2011 23:01
Всадники Грозы 24.11.2011 23:01
Райские птицы 15.11.2011 23:01

кто расскажет о nриоритете, готова nодарить nодарок как с тюряги выйду :cool:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
ТыЧоБлиН [4]  27 Ноября 2011 23:41:35 #91
fli_05
приоритет думаю рандомный или онлайновый с противоположной рассы
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
2cool4U [5]  27 Ноября 2011 23:42:24 #92
fli_05 писал(а):
:lol: веселый топ я вам скажу) упрекать народ что у них есть реальная жизнь это 5)

пы.сы. скинули кто подаvал в скайп:
Снежные Тигры 26.11.2011 23:01
The Valgalla 25.11.2011 23:01
Всадники Грозы 24.11.2011 23:01
Райские птицы 15.11.2011 23:01

кто расскажет о nриоритете, готова nодарить nодарок как с тюряги выйду :cool:

Еще и онлайн у Валгалы был больше, чем у нежных.
0
-Неадекватный-
27 Ноября 2011 23:43:56 #93
Sir Ildar Tukaev
Ну вот когда приведёте утренний онлайн в нужное колличество игроков - тогда думаю и стоить постить так часто и скорбить по поводу Крепости и нападению Тигров... а так не вижу смысла - замок на один день - и то не факт, раз в неделю - возможно... зачем? Ваших постов тут достаточно, все поняли смысл, поняли что досадно, поняли что ребята из Тигров не дают СИЛЬНЫМ кланам попасть, вы уже повторяетесь неодонократно... достаточно... так же как и топов на эту тему... ну если вам нравится так светится на форуме - при чём не в лучшем свете - пожалуйста)

Впринципе много кто хочет оружие как у Ильдара Тукаева)
0
fli_05 [10]  27 Ноября 2011 23:44:13 #94
nvolkSir Ildar Tukaev

:biggrin: не ну рандом это ладно... но nомню админский тоn, ща его не найти уж, где грили об онлайне, расе, дате nоследнего захода) либо у того кто делал замок руки крюки, либо nриоритет стал другим)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Thoth [8]  27 Ноября 2011 23:44:49 #95
fli_05
приоритет у противоположной расы, далее принцип последнего захода...Валгала была последней, то бишь пустило тигров по временному показателю
Человека познают в игре и в дороге (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.