Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В продолжении темы Снежные Тигры на замке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

В продолжении темы Снежные Тигры на замке

Di Torro [4] 
0
27 Ноября 2011 10:45:43
Слова персонажа Sir Ildar Tukaev ЛОЖЬ!

Не давнее как вчера он писал:
Sir Ildar Tukaev писал(а):

Churchill писал(а):

приходите на крепость, хватит болтать
и тех и других касаецо

Ага, мы просто так в топе на протяжении 10-ти страниц размазываем, что НАС НЕ ПУСКАЕТ НА КРЕПОСТЬ ИЗ-ЗА ВЦ НУБОКЛАНА? :rolleyes:

Да ну, не может такого быть, ну как это не пускает то?Только и видишь по утрам сообщения что Всадникам никто не осмелился бросить вызов.Поэтому с самого утра пересмотрел статистику обороны крепости Кириит (для этого даже пришлось вступить в клан, т.к. безклановым статистика не доступна).
И что же я там увидел?
За все время, Клан Райские Птани ни разу не подал заявку с утра!
Персонаж Sir Ildar Tukaev лгун!
По этому поводу настоятельно рекомендую данному персонажу присласть подарок с извинениями тем, кого он оклеветал в противном случае на каждый свой пост он будет получать один и тот же ответ - Лгун, твои слова не стоят ни чего.Или кратко - лгун.

p.S. Как вам мой новый значек?
0
VitLena
27 Ноября 2011 23:45:22 #96
fli_05 писал(а):
:lol: веселый топ я вам скажу) упрекать народ что у них есть реальная жизнь это 5)

пы.сы. скинули кто подаvал в скайп:
Снежные Тигры 26.11.2011 23:01
The Valgalla 25.11.2011 23:01
Всадники Грозы 24.11.2011 23:01
Райские птицы 15.11.2011 23:01

кто расскажет о nриоритете, готова nодарить nодарок как с тюряги выйду :cool:

Еще и онлайн у Валгалы был больше, чем у нежных.

Да ваще не понятно ничего:evil:
0
ТыЧоБлиН [4]  27 Ноября 2011 23:45:45 #97
fli_05
валгала была последней
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
fli_05 [10]  27 Ноября 2011 23:46:28 #98
Thoth
Снежные Тигры 26.11.2011 23:01 они nоследнии) Vальгала 25 го ходила
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
2cool4U [5]  27 Ноября 2011 23:48:52 #99
-Неадекватный- писал(а):
Sir Ildar Tukaev
Ну вот когда приведёте утренний онлайн в нужное колличество игроков - тогда думаю и стоить постить так часто и скорбить по поводу Крепости и нападению Тигров... а так не вижу смысла - замок на один день - и то не факт, раз в неделю - возможно... зачем? Ваших постов тут достаточно, все поняли смысл, поняли что досадно, поняли что ребята из Тигров не дают СИЛЬНЫМ кланам попасть, вы уже повторяетесь неодонократно... достаточно... так же как и топов на эту тему... ну если вам нравится так светится на форуме - при чём не в лучшем свете - пожалуйста)

Впринципе много кто хочет оружие как у Ильдара Тукаева)

Слушай, ну меня провоцируют, я отвечаю. Если думаешь, что я буду отмалчиваться - плохо ты знаешь Тукаева Ильдара.
0
ТыЧоБлиН [4]  27 Ноября 2011 23:48:54 #100
fli_05
ну да вчера меня не было
значит рандом все таки
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Di Torro [4]  27 Ноября 2011 23:49:20 #101
Дибикупер
Переход, как переход - каждый играет для себя, а не для других.
Меня устраивает то, что есть магмарский клан, который ходит на замок, в то время как другим это не интересно.То что отстаивает интересы магмарии, отстаивает так как умеет.Да, сейчас это выглядит как партизанщина, и со стороны выглядит не очень убедительно, но прийдет время и тигр покажет тебе амулет скитаний, дающий возможность телепортироваться в крепость Кириит :wink:
А что каксается персонажа Sir Ildar Tukaev , так он балобол, потому, что собственные неудачи приписывает другим, это из-за других не он не может получить свою долю фана...
0
pWneD [4]  27 Ноября 2011 23:49:38 #102
Топ неочем! :arrow:
0
fli_05 [10]  27 Ноября 2011 23:51:48 #103
-Неадекватный-
о замке на 1 день, райские держали осады утром когда замок у них был и ничего, не отобрали утром)

Sir Ildar Tukaev
о провокации :wink: не стоит потдаваться на провокации, будь умней и не опускайся до уровня провокаторов
0
2cool4U [5]  27 Ноября 2011 23:53:06 #104
fli_05 писал(а):

Sir Ildar Tukaev
о провокации :wink: не стоит потдаваться на провокации, будь умней и не опускайся до уровня провокаторов

Ларис, сколько раз я слышал это за последние дни - не перечесть, кровь горячая, что поделать:)
0
fli_05 [10]  28 Ноября 2011 00:00:07 #105
Sir Ildar Tukaev
:wink: остынь, все наладится
0
Айю [6]  28 Ноября 2011 00:01:05 #106
fli_05
Теперь ты будешь ругать Избров в том ,что они договорняки с тиграми мутят? :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
ТыЧоБлиН [4]  28 Ноября 2011 00:02:56 #107
да не тупите вы нет договорняков просто ребята развлекаютса :rolleyes:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Di Torro [4]  28 Ноября 2011 00:06:26 #108

Девочка, мои слова стоят многого и приятно осознавать, что адекватная часть игровой общественности на моей стороне. А на неадекватов в принципе плевать. Я не буду цитировать, что мне пишут в приват про тебя и твой нублядский клан, дабы ты не расплакалась. :rolleyes:

Девочкам девичье.
Подружка, твои слова ветер, что гоняет облака слева направо, а на завтра в обратную сторону.
В тебе нет мужества признаться, в том, что ты ошибся.
И тебе остается, что истерить и оскорблять))
Ты лжец)
0
fli_05 [10]  28 Ноября 2011 00:06:51 #109
Айю
вы вот меня спрашивали мне какое дело, а вам какое?)
0
2cool4U [5]  28 Ноября 2011 00:08:26 #110
Di Torro
Слышь че, существо ты бестолковое, я каждый день все больше убеждаюсь в своей правоте, а вот ты и клан твой как не могли опровергнуть мои слова и что-то продемонстрировать стоящее, так и не могут. Так что гуляй, только юбочку высоко не поднимай.

P.S. ты можешь продолжать свою бестолковую словестную диарею, я тебе, дурочка, и так уделил в 500 раз больше времени, чем ты, заслуживаешь. Так что досвидос. :rolleyes: :arrow:
0
Давай веселиться [5]  28 Ноября 2011 00:18:54 #111
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Bear-king
похож на племянника дядюшки Го :rolleyes:
кажется срач начинается
0
куколка_мяукалка [9]  28 Ноября 2011 00:31:03 #112
Di Torro
Привет)
И давно ты значек карателей потерял? Что за снежные тигры?)))) :eek:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Di Torro [4]  28 Ноября 2011 00:32:30 #113
Sir Ildar Tukaev
существо ты бестолковое слушай сюда, расскажу тебе сказку перед сном:

Однажды один пастух, который был достаточно молод, заскучал. Ему надоело пасти овец и он решил подшутить над своими друзьями. Он закричал нечеловеческим голосом: ВОЛКИ ВОЛКИ ВОЛКИ !!!!! ПОМОГИТЕ, они пытаются съесть овец, помогите. Его услышали соседи и прибежали на помощь испуганному мальчику. Когда они пришли и не увидели никаких волков, они спросили: Где же волки? Юный пастух ответил: Глупцы, ха-ха-ха, я вас разыграл, ха ха ха, никаких волков не было…..
Пару дней спустя он решил опять подшутить над соседями, потому что ему показалось, что эта шутка была очень смешной. Он закричал: ВОЛКИ, ВОЛКИ, ВОЛКИ! ПОМОГИТЕ! И опять соседи, бросив всё дела, побежали на гору, чтобы помочь ему спастись от волков. И снова он их обманул и очень сильно разозлил.
Ещё через несколько дней придя на луг юный пастух увидел, как волки убивали его овец одну за другой и он вскрикнул в очередной раз: ВОЛКИ! ВОЛКИ! ПОМОГИТЕ! Но никто не обращал внимания, а некоторые смеялись, потому что думали, что он снова шутит. Он в отчаянии добежал до дома и сказал всём, что раньше он врал, а теперь это правда и умолял их ему помочь. Наконец они поверили ему, и пошли спасать овец, но к тому времени как они пришли они нашли только тела мёртвых овец и убегающих вдаль волков.

Засыпай балаболом, а просыпайся мужчиной.
0
Di Torro [4]  28 Ноября 2011 00:43:11 #114
куколка_мяукалка
Привет)
Только ты сохраняешь верность карателям после выхода, ни куда не вступая, другие же ищут приключения)
Почему тигры?Проявил магмарскую патриотичность, мне нравятся эти ребята, пусть они не так богаты, но в них есть стержень;)Думаю их запал скоро передастся многим магмарским кланам и в скором времени не они одни будут толкаться в комнате заявок в Кириите)
Может и не возьмут они замок, в чем я сомневаюсь, но в летописи легенды, если таковые напишу, он попадут точно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.