|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Di Torro [4]
|
|
|
|
27 Ноября 2011 10:45:43
|
|
Слова персонажа Sir Ildar Tukaev ЛОЖЬ!
Не давнее как вчера он писал:
Sir Ildar Tukaev писал(а):
Churchill писал(а):
приходите на крепость, хватит болтать
и тех и других касаецо
Ага, мы просто так в топе на протяжении 10-ти страниц размазываем, что НАС НЕ ПУСКАЕТ НА КРЕПОСТЬ ИЗ-ЗА ВЦ НУБОКЛАНА?
Да ну, не может такого быть, ну как это не пускает то?Только и видишь по утрам сообщения что Всадникам никто не осмелился бросить вызов.Поэтому с самого утра пересмотрел статистику обороны крепости Кириит (для этого даже пришлось вступить в клан, т.к. безклановым статистика не доступна).
И что же я там увидел?
За все время, Клан Райские Птани ни разу не подал заявку с утра!
Персонаж Sir Ildar Tukaev лгун!
По этому поводу настоятельно рекомендую данному персонажу присласть подарок с извинениями тем, кого он оклеветал в противном случае на каждый свой пост он будет получать один и тот же ответ - Лгун, твои слова не стоят ни чего.Или кратко - лгун.
p.S. Как вам мой новый значек?
|
|
|
U-la-la [6]
|
28 Ноября 2011 00:46:04
|
|
|
|
Вот так читаешь эти топы и теряешь окончательно уважение к людям. Иногда лучше жевать... коль не дано оформлять умные и не очень мысли в нечто удобоваримое.
|
|
|
oprioris [6]
|
28 Ноября 2011 01:07:49
|
|
|
 смешно)))
вам занятся походу нечем вот и маниторите птичек избров и всадников)))
Зависть - плохое чувство!!!!
|
|
|
ОдиссеЙ-_ [5]
|
28 Ноября 2011 01:18:21
|
|
|
|
Di Torro
Во первых для вас: онлайн на момент подачи заявки у нас был 24, когда поняли что не попадаем многие поуходили.
Sir Ildar Tukaev
На момент подачи заявки у нас было 24 у тигров 25. Видимо эта разница ссыграла с нами печальную шутку)))
|
|
|
куколка_мяукалка [9]
|
28 Ноября 2011 01:18:44
|
|
|
Di Torro писал(а): куколка_мяукалка
Привет)
Только ты сохраняешь верность карателям после выхода, ни куда не вступая, другие же ищут приключения)
Почему тигры?Проявил магмарскую патриотичность, мне нравятся эти ребята, пусть они не так богаты, но в них есть стержень;)Думаю их запал скоро передастся многим магмарским кланам и в скором времени не они одни будут толкаться в комнате заявок в Кириите)
Может и не возьмут они замок, в чем я сомневаюсь, но в летописи легенды, если таковые напишу, он попадут точно)
Я никому никакую верность не сохраняю, с чего ты взял?). Разве я кому-то что-то должна или обещала?))))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
ОдиссеЙ-_ [5]
|
28 Ноября 2011 01:19:16
|
|
|
Thoth писал(а): fli_05
приоритет у противоположной расы, далее принцип последнего захода...Валгала была последней, то бишь пустило тигров по временному показателю
Последними по заходу были не мы а Тигры
|
|
|
Мышка-Маришка [5]
|
28 Ноября 2011 08:34:11
|
|
|
Снежные Тигры 26.11.2011 23:01
The Valgalla 25.11.2011 23:01
Всадники Грозы 24.11.2011 23:01
Райские птицы 15.11.2011 23:01
Базовые моменты:
заход распределяется не при подачи заявки а при формировании поля. то есть в 11.00.
Приоритет номер 0 имеет противоположная раса.
Если есть конкуренция среди магмар, то решает он-лайн на момент формирования поля.
Если онлайн равный, то пускает того, кто реже ходит.
В том случае, когда пустило Грозу, Тигры на момент формирования поля имели онлайн 17, что привело к попаданию в инст Всадников Грозы.
Фактически, кланы людей, при сохранении принципов формирования инстансов.
Не попадут на Криит, при наличии любой заявки магмарского клана, с онлайном более 20.
Кстати, у тигров 7 усилок :)
|
|
|
Мон Стер [4]
|
28 Ноября 2011 08:57:13
|
|
|
|
Для тех, кто не очень хорошо понимает печатную информацию, или видит только то, что хочет видеть, считаю необходимым расставить акценты:
Мон Стер [4] 00:30 , 27 Ноя 2011 писал(а)
Если в очереди будет стоять более сильный магмарский клан, или если крепость будет удерживать магмарский клан мы скорее всего не будем подавать заявку
Это говорит о том, что заявление о неподаче заявки не категорично, и мы оставляем за собой право решать: подавать или не подавать заявку на участие в осаде
|
|
|
стольколин [4]
|
28 Ноября 2011 10:01:23
|
|
|
|
Мон Стер
да че ты распинаешься тут, пережевываешь и в рот ложишь. зеленые с волосатыми бородавками троли уже давно спалились и им пофиг на то кто и что писал т.к. цель давно уже иная
|
|
|
Йоулупукки [11]
|
28 Ноября 2011 10:43:24
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Di Torro писал(а): куколка_мяукалка
Привет)
Только ты сохраняешь верность карателям после выхода, ни куда не вступая, другие же ищут приключения)
Почему тигры?Проявил магмарскую патриотичность, мне нравятся эти ребята, пусть они не так богаты, но в них есть стержень;)Думаю их запал скоро передастся многим магмарским кланам и в скором времени не они одни будут толкаться в комнате заявок в Кириите)
Может и не возьмут они замок, в чем я сомневаюсь, но в летописи легенды, если таковые напишу, он попадут точно)
Я никому никакую верность не сохраняю, с чего ты взял?). Разве я кому-то что-то должна или обещала?))))
должна, мне 50% цветов на почту:)))))))))))))
|
|
|
Di Torro [4]
|
28 Ноября 2011 14:43:07
|
|
|
|
Бучик
Уже выяснилось, что так и было, выше я отписался.
куколка_мяукалка
Про то, писал, что после карателей ты не одела ни одного значка)
Да даже если бы и знал бы твои секреты, то ни комы бы об этом не рассказал, тем более на форуме)
|
|
|
Estelar Falcon
|
29 Ноября 2011 01:22:07
|
|
|
|
Осилил...не понимаю тех кто защищает клан магмаров,Нежные Игры однозначно попадут в летопись замка кириит,позорнее клана не видел...ссылку,что тут выложили на бой,когда у позорного клана в бою присутсвуют ..5-6 человек...нет слов,все цензура потому что вырежет...лучше б правда изменили приоритет...пусть ходит тот,у кого онлайн выше,а не тот,кто хочет *прославиться*...а еще не понимаю нежных,которые кичаться тем что откровенно сливают....как вас еще сами магмары не вырезали не пойму...позорите весь всех магов..автор топа толи....гм...толи вобщем....то ли просто ребенок...при чем даже не школьник еще...в чем слава то?поясните?в вашем позоре?вы ж как профур....в смысле такие старые леди,которые все еще стоят на паперти и томно заманивают...тока другим мешаете...да....благодаря таким как вы сильные кланы,уже владеющие крепостью берегут силы для нормальных кланов...но реально...лучше б вас не было...
возможно грубовато,извините,накипело.
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
29 Ноября 2011 01:23:08
|
|
|
Вступлю в группу для нежных игр
My dick is big
|
|
|
Абрам [12]
|
29 Ноября 2011 01:35:03
|
|
|
|
Estelar Falcon
Не кипятись, юный падаван)
Каждый выбирает для себя, как ему войти в историю. Можно достойно, можно позорно. Например, есть куча народу, которые настояли звания на сливах. Некоторые даже умудряются впоследствии пролезть в топ-кланы, думая, что никто их "подвигов" не помнит) И когда их тыкаешь в прошлое носом - обычно в ответ молчание)) Так и тут, кто-то со временем разовьется и будет хотеть вычеркнуть этот позор из прошлого, но уже поздно. А кто-то будет этим гордиться) Каждому свое...
|
|
|
fli_05 [10]
|
29 Ноября 2011 02:40:03
|
|
|
-Анальгин- писал(а): Вступлю в группу для нежных игр 
 у тебя нет для них садо мазо комплекта
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Bear-king [5]
|
29 Ноября 2011 02:55:50
|
|
|
Медведей не трогайте. Мы не из таких...
А красиво тут все написано! А слов-то сколько! А у всех так все распрекрасно! И в игре и в реале! Да чтоб у вас всегда так было! *следует немерянная тирада славословий*
БУ. Кто знает, что день грядущий нам готовит.
|
|
|
Айю [6]
|
29 Ноября 2011 02:57:10
|
|
|
fli_05 писал(а): Айю
вы вот меня спрашивали мне какое дело, а вам какое?)
Во-первых, много друзей в альянсе саулшторм-всадники,
Во-вторых, а что, вас уже спросить нельзя?
В-третьих, вы мне так и не ответили ,какое вам дело (кстати!)
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Bear-king [5]
|
29 Ноября 2011 03:00:21
|
|
|
|
Да! совсем забыл. или разучился, надо навёрстывать.
аааааааа! падарки ат админестрацыи не в тему!
ааааааааа! на<ВЦ> мне синий комплект, свой есть!
аааааааа! а ирбиса вообще не нужно! был грифон, и будет!
ааааааааа! неделя без травм, чего ж мне, лекарю делать!
аааааааа! эликов у всех до <ВЦ>, это ж сколько опыта лишнего!
ааааааа! в игру не зайти, ничего не сделать, и вааааащщщеее!!!
тролле форева!
|
|
|
fli_05 [10]
|
29 Ноября 2011 04:21:08
|
|
|
Айю
В-третьих, вы мне так и не ответили ,какое вам дело (кстати!)
 читайте тот топ, я все ответила там
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Айю [6]
|
29 Ноября 2011 04:25:12
|
|
|
fli_05
вы мне там нагрубили, не хочу читать тот топ
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|