|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поздравляю Танков, что они разелили с нами победу! |
|
|
Лодж [12]
|
|
|
|
25 Ноября 2011 21:04:39
|
|
|
Вполне достойно! это по-честному! Я рад.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
26 Ноября 2011 19:37:55
|
|
|
Ixidor писал(а): Скоро президентские выборы будут, давайте там тоже двух президентов сделаем, чтоб никого не обидеть... кандидат на втором месте же тоже старается, набирает голоса и тоже хочет победить 
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]
|
26 Ноября 2011 19:44:33
|
|
|
-Баторий- писал(а): Кароче, все просто. По достоверной инсайдерской информации танкисты пообещали банить акки с почтой на мыле .. Ну и вот 
хрень сочачья
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Ноября 2011 19:46:21
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС писал(а): -Баторий- писал(а): Кароче, все просто. По достоверной инсайдерской информации танкисты пообещали банить акки с почтой на мыле .. Ну и вот 
хрень сочачья 
 Первый пошел ))
вырезано
|
|
|
Запупындрий [12]
|
26 Ноября 2011 20:19:04
|
|
|
|
Скандал в фигурном катании на зимних Олимпийских играх 2002
11 февраля 2002 в Солт-Лейк-Сити (США) на зимних Олимпийских играх состоялись соревнования пар в произвольной программе. Борьбу за победу вели Елена Бережная — Антон Сихарулидзе (Россия, лидировали после исполнения короткой программы) и Жами Сале — Давид Пеллетье (Канада).
Бережная — Сихарулидзе, обладающие высочайшим уровнем качества исполнения всех элементов, выступили первыми и допустили единственную незначительную ошибку: на приземлении с двойного акселя партнер вместо выезда сделал шаг (оступился, step-out), канадская пара выполнила все элементы без грубых ошибок, но допустила падение в короткой программе. Уровень мастерства и художественное представление программ обеих пар, принадлежащих к очень отличающимся друг от друга российской (советской) и канадской школам, можно оценивать по-разному. Судьи были поставлены в сложное положение, и как часто бывало в истории фигурного катания, их мнения разошлись. В результате большинство в пять из девяти первых мест получила российская пара, которой и были вручены золотые медали. Канадцы получили серебряные медали.
После этого события газеты Канады вышли с заголовками «Ледяной шторм», «Скандал на льду», «Скейтгейт», осуждая тем самым решение судей. В одной из статей «New York Times» были слова «вернулись дни холодной войны».
В тот же день после окончания соревнований француженка Мари-Рейн Ле Гунь (член жюри), вернувшись в гостиницу, встретила буквально напавшую на неё англичанку (имеющую также и канадское гражданство[1]) С.Степлфорд (председатель техкома Международного союза конькобежцев (ИСУ), отличавшуюся в прошлом крайне тенденциозным судейством против фигуристов из социалистических стран, например, ставившую самые низкие оценки (или места) по сравнению с другими судьями Я.Хоффману из ГДР на Олимпиаде-80, К.Витт из ГДР, советским фигуристам А.Кондрашовой, Е.Гордеевой — С.Гринькову, Е.Валовой — О.Васильеву и Л.Селезневой — О.Макарову на Олимпиаде-88). Степлфорд, используя ненормативную лексику [1], потребовала от Ле Гунь объясниться за «необъективное», по её личному мнению, судейство.
После этого с Ле Гунь случился «нервный срыв», во время которого она якобы призналась, что на неё оказал давление Д. Галагье (возглавлявший французскую федерацию фигурного катания). По её словам, он просил Ле Гунь поставить российскую пару на первое место якобы «в обмен» на то, что российский член жюри поставит высшие баллы французской паре в спортивных танцах. Однако на деле российский судья в этом виде А.Шеховцова поступила наоборот, российской паре дала 1-е, а французской 2-е место. Адвокат Ле Гунь, Макс Миллер сообщил, что она подверглась словесным оскорблениям и угрозам в физической расправе со стороны тех, кто не разделял ее оценки [2].
На следующий день, на судейском заседании после соревнований (post-event judges' meeting) Ле Гунь якобы повторила эти слова. Однако в письменном заявлении отказалась от этих утверждений, объяснив их давлением С.Степлфорд[1], а также подтвердила, что считает победу российской пары заслуженной [2]. Российский арбитр Марина Саная заявила, что рефери судейской бригады, обслуживавшей соревнования пар, американец Р.Пфеннинг, оказывал давление на судей, в частности сказав им, вопреки всем правилам, что Бережной — Сихарулидзе они не должны ставить оценки больше, чем 5,8.[3]. Президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев сообщил, что за эти грубые ошибки Р.Пфеннинг получил взыскание от ИСУ.[3].
13 февраля, состоялась пресс-конференция президента ИСУ О. Чинкванты, журналисты задавали обвинительные вопросы и вели себя крайне враждебно. После чего Чинкванта (сам являющийся конькобежцем и не разбирающимся в тонкостях фигурного катания) сообщил, что Р.Пфеннинг подал жалобу на оценки судей, этот вопрос будет рассмотрен на заседании комитета ИСУ. Ген.директор МОК Ж.Каррар призвал ИСУ рассмотреть вопрос как можно скорее.
Уже 15 февраля на совместной пресс-конференции президента ИСУ О. Чинкванты и президента МОК Ж.Рогге было объявлено о беспрецедентном решении впервые за всю историю фигурного катания: канадцам будут вручены золотые медали, российской паре также были сохранены золотые медали, поскольку её вины ИСУ и МОК не усмотрели. Судейский голос Ле Гунь был аннулирован. Итоговые очки также были аннулированы. Решение о перетасовке судейских оценок и очков, подорвало интерес зрителей и стало одной из причин кризиса в фигурном катании. Впервые в истории состоялась и беспрецедентная повторная церемония награждения, на которой канадцам заменили серебряные медали на золотые. Бережная — Сихарулидзе согласились присутствовать на церемонии, пара из КНР Шэнь Сюэ — Чжао Хунбо, занявшие третье место, отказалась, посчитав это действо фарсом.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Денетор [10]
|
26 Ноября 2011 20:35:41
|
|
|
|
Я полностью солидарен с Шэнь Сюэ и Чжао Хунбо. Я бы тоже не поехал на такую плохо пахнущую церемонию.
Многие используют в своей речи слово "первее".
Но в словаре русского языка нет такого слова. Есть понятие "первый", есть понятие "второй".
И ничего не может быть проще. Т.к. один приходит первым, другой вторым. За исключением случая, что оба проекта, к примеру, набрали бы по 2.000.001 голос, что, в принципе, нереально.
=> Я не вижу причины давать серебряному призеру (в нашем случае) золото. Тем более, что никаких официальных данных о мошенничестве (в последние дни) опубликовано не было.
Но мне кажется, что за танков просто "вступился" кто-то из высокопоставленных. Наверняка один из спонсоров, чьи финансовые дела затрагивает отсутствие первого места на Рунете.
Есть такой анекдот:
- Девушка, вы переспите со мной за 1.000.000 $ ?
- Ну... да.
- А за 100 рублей?
- Да за кого вы меня принимаете?!
- За кого я вас принимаю мы уже выяснили. Осталось договориться о цене.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Ноября 2011 20:55:03
|
|
|
|
Запупындрий
Если бы подсчет шел как на премии выиграли бы как раз китайцы )
вырезано
|
|
|
добронравый [5]
|
26 Ноября 2011 20:57:17
|
|
|
|
так дочитал теперь мона отписаться
если бы хотели поощрить их онлайн тодали бы серебрянную статуэтку а то получается как в детском саду победила дружба
я не понял "ШУТКИ" ведущих по отношению к аккуратно выбритому зиллоту насчет этой голубой юбочки,из-за этого на форуме танков пошло ко всем игрокам легенды такое количество во многих случаях ппросто аморального бреда что я просто молчу
если они написали что они заняли первое место то могли бы написать про то что место они разделили
да и ещё их серб пришел на программу которую транслировали на всю Россию он мог бы хотя бы побритьсяи надеть пориличней костюм а то похож на алкоголика ей богу
|
|
|
SATRAN [7]
|
26 Ноября 2011 21:05:46
|
|
|
Денетор
Если бы было неоспоримое и непоколебимое фактами преимущество одного из призеров при честном
голосовании.Был бы один призер, а так кто-то перестарался при голосовании.
Поэтому весь разговор и поливание один проект,другим,игроками небольше чем Бла,Бла.Следил все время Рунета и про голоса мне интересно где Легенда при таком оттоке игроков.Такой перевес голосов. Поэтому и притензий со стороны владельцев проекта нету
|
|
|
SATRAN [7]
|
26 Ноября 2011 21:06:16
|
|
|
Денетор
Если бы было неоспоримое и непоколебимое фактами преимущество одного из призеров при честном
голосовании.Был бы один призер, а так кто-то перестарался при голосовании.
Поэтому весь разговор и поливание один проект,другим,игроками небольше чем Бла,Бла.Следил все время Рунета и про голоса мне интересно где Легенда при таком оттоке игроков.Такой перевес голосов. Поэтому и притензий со стороны владельцев проекта нету
|
|
|
добронравый [5]
|
26 Ноября 2011 21:18:39
|
|
|
|
и кстати в прошлом году разрыв был около 15 к но делить ничего не стали хотя гвд в плне какакшко метания было гораздо культурнее
|
|
|
Jameson [8]
|
26 Ноября 2011 21:26:58
|
|
|
|
Sk_Dwarf
У меня товарищ упомянул, что на Т-40 152-мм пушку поставил - у меня аж волосы на всём теле зашевелились. Какая ещё историчность, о чём они вообще? Фэнтэзи.
А вообще ситуация крайне некрасивая. Я не уверен, что общественный резонанс от участия в "народной" премии рунета так велик, что следует сотрудничать с людьми, ведущими такие игры. Впрочем, я не владею информацией и администрации виднее. Без иронии.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
Tuara [6]
|
26 Ноября 2011 22:12:51
|
|
|
Не с чем их поздравлять..Легенда лучшая и она Первое место заслужила!!!Танков бы сюда ненадолго,нашим Хаям на закуску ..Те бы их на запчасти разобрали бы ,а дула от танков на крисы порушить))
|
|
|
ZAGERT [14]
|
26 Ноября 2011 22:22:35
|
|
|
пусть гусеницы вазелином мажуть)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
МИШУКОВД [7]
|
26 Ноября 2011 22:56:13
|
|
|
А в танках на 9 месте есть краска Ирбис  так красивая но на танке еще не видел
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
26 Ноября 2011 23:26:28
|
|
|
|
баймер не вернулся? эххх..(((
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Wildizard [10]
|
26 Ноября 2011 23:34:04
|
|
|
|
Снегурааачкаа!! ой, Бааймер!!
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
Запупындрий [12]
|
26 Ноября 2011 23:39:20
|
|
|
PIT BULL 2000
наверное, ушёл
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
26 Ноября 2011 23:41:41
|
|
|
|
Запупындрий
не знаю на что он надеялся предоставив такой бред, который невооруженным глазом серьёзно не воспримешь.
ох уж эти шпиЁны и злопыхатели.
ну хоть "покормился" немножко.
(с) Отравка
|
|
|
ArtWar [6]
|
27 Ноября 2011 00:25:53
|
|
|
|
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|