Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляю Танков, что они разелили с нами победу!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Поздравляю Танков, что они разелили с нами победу!

Лодж [12] 
0
25 Ноября 2011 21:04:39
Вполне достойно! это по-честному! Я рад.
0
Red For Ever [5]  26 Ноября 2011 03:26:26 #381
Альмьери
Покусай его o,,,O
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Альмьери [4]  26 Ноября 2011 03:28:16 #382
Red For Ever
Покусай его o,,,O

Если бы знание грамматики передавалось путем покусания - то я, думаю, решилась бы на этот подвиг..
А так - чу-та не вдохновляет.

Или ты про Буля?
Так и без меня на его тушку хватает покусательниц ))
Имею свое мнение. И не только его.
0
Red For Ever [5]  26 Ноября 2011 03:29:40 #383
Альмьери
А вдруг? Проверить надо.)
Да я про Буля. o_O
А ты самый большой и глубокий укус сделай.)
Потом другие покусательницы будут завидовать или их это сильно спровоцирует...
0
Манкубус [9]  26 Ноября 2011 03:31:31 #384
Satans Helper
С интересом конечно прочитал ваш топ... Ток вот ,к сожалению, ответов на свои вопросы я в нем не нашел... Не буду спорить про достоинства/недостатки клановых ПВП и "единоличных" - тут как говорится - каждому свое... Однако вот для себя лично я так и не выяснил - откуда у игроков такая уверенность, что в этих масс-боях где Вы тоже отметили - каждый сам за себя не присутствует хорошая часть экипажей-ботов, вводимых Админами игры скажем так и для массовости, и для ускорения процесса формирования боя и еще может бог весть каким им нужным причинам? С учетом, что у каждого перса может быть, как я понял много танков, клановости в том виде как это в Легенде нет - следовательно отследить кто есть кто в боях думаю весьма затруднительно....

ПыСы... Рад конечно, что компания уделяет много времени пиару своего проекта, но как говорится - пиара много не бывает, а вариант с Гиннесом - очень хороший вариант.... И выставлять его как априори авторитетное мнение со стороны, подтерждающее претензии владельцев Проекта - что раз у нас самый большой онлайн - мы автоматом должны быть первыми, после сегодняшнего случая с Премией и первым местом лично я бы не стал.. Тут можно еще очень много рассуждать например о привязанностях игроков к своим проектам и их усилиях в завоевании 1 места, о количестве серверов, возможностях Майла и т.д. и т.п. Только вот уже теперь смысла не вижу... Неприятное впечатление лично у меня осталось от этой Премии ...

Вообщем баиньки пора... :lol: С удовольствием почитаю Ваши комменты позже, если у Вас появится желание что-либо еще написать... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Альмьери [4]  26 Ноября 2011 03:31:58 #385
Red For Ever

вот тут, признаюсь, моя фантазия нарисовала картину несовместимую с моим отношением к Питбулю...
0
Red For Ever [5]  26 Ноября 2011 03:33:49 #386
Альмьери писал(а):
Red For Ever

вот тут, признаюсь, моя фантазия нарисовала картину несовместимую с моим отношением к Питбулю...

:eek: А я ещё меня называют...
0
ArtWar [6]  26 Ноября 2011 03:34:08 #387
PIT BULL 2000
расол непью, похмелья небывает пью в меру - физтология.
спасибо за заботу и заметки из личной жизни АндрЮха))) бау.. бау...
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
PIT BULL 2000 [14]  26 Ноября 2011 03:34:26 #388
Альмьери
слыш, Мэлов перелогинься!
откуда вы такие извращенцы берётесь :evil:

я вас всех сам покусаю..*гав-гав*
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Альмьери [4]  26 Ноября 2011 03:35:39 #389
PIT BULL 2000
откуда вы такие извращенцы берётесь

:redface: :rolleyes: я это... вообще мимо проходила.. вон - кроватка манит..
0
Red For Ever [5]  26 Ноября 2011 03:35:44 #390
Парфюмера вспомнил и поставил на место его Пита ,а вокруг покусательницы.)
0
Red For Ever [5]  26 Ноября 2011 03:36:34 #391
Альмьери писал(а):
PIT BULL 2000
откуда вы такие извращенцы берётесь

:redface: :rolleyes: я это... вообще мимо проходила.. вон - кроватка манит..

Это заразительно и моя мысль уходит не туда.)
0
Отравительница [9]  26 Ноября 2011 03:39:20 #392
Просьба не флудить и не захламлять топик.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
JoKuL [4]  26 Ноября 2011 03:41:26 #393
Танки Дно Полный..
†JoKuL†™
0
Г У Д В И Н [9]  26 Ноября 2011 03:51:47 #394
Отравительница
Так вот, сели мы значит в лодку, а там мужик такой.... и шапка у него с красным околышком))
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Baiymer [5]  26 Ноября 2011 11:12:06 #395
Запупындрий писал(а):
Baiymer
*Закрыл двар*

Уж в подпись напиши что ли, чтобы не писать лишний раз;-)

Элементарная форма вежливости и только, а ваше желание меня хоть как-то задеть совсем не красит образ вашего мышления =)))
Накрутка голосов на голосовании была очевидна для всех, кто интересовался вопросом, равно как и несопоставимость активной части игроков двух соперничающих проектов.
Делать вид, что объективная реальность не существует только потому, что не она не совпадает с вашими индивидуальными предпочтениями, - достойно лишь хомячков, которые и тут и там кричат что их проект рулит и всячески пытаются унизить конкурента любыми способами, которые способны сгенерировать их слипшиеся нейроны.

Отравительница писал(а):
Baiymer
Впредь прошу воздерживаться от грубости и оскорблений в адрес сотрудников ОС.

И в мыслях не было, я искренне уважаю труд модераторов. Сам факт существования негласной трактовки пунктов правил, которые запрещают "рекламу" и "активное обсуждение" сторонних проектов, как запрет на любое упоминание сторонних проектов оскорбляет сотрудников ОМФ куда сильнее. Хотя и здорово облегчает им жизнь, конечно =)
Может, оно того и стоит в их глазах.
Ветер, кровь и серебро...
0
Wildizard [10]  26 Ноября 2011 11:20:43 #396
Манкубус
Все правильно. танчики - как логическое продолжение Контры - игры ботов , крути сколько хочешь.
У Легенды все наоборот - все хотят чтобы было меньше игроков -и на мобах влазить никто не будет и форум читаем будет :twisted:

Шизофреническое-маниакальное стремление к рекордам у оппонентов на самом высоком уровне.. Они уже в главных новостях у себя написали о новом рекорде посещаемости форума. 500 страниц (что тоже является мировым рекордом достойным Гинесса по Галактике Млечный Путь или даже местной системы галактик) у них только было с обсуждением о 1800 зарег. и более 1000 посетителей. (из 1800 - половина то точно зарегенных Дваровцев, чтобы потролить , остальные - просто забаненные Дваровцы)
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Кадет ЧС [11]  26 Ноября 2011 11:23:41 #397
достойно лишь хомячков, которые и тут и там кричат что их проект рулит и всячески пытаются унизить конкурента любыми способами,

ты я так понял из танков? так посмотри свой форум, а потом говори про хомячков :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Baiymer [5]  26 Ноября 2011 11:28:13 #398
Кадет ЧС писал(а):
достойно лишь хомячков, которые и тут и там кричат что их проект рулит и всячески пытаются унизить конкурента любыми способами,

ты я так понял из танков? так посмотри свой форум, а потом говори про хомячков :lol:

О господи, помоги мне =)))
Я пишу про хомячков с обеих сторон.
Ветер, кровь и серебро...
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]  26 Ноября 2011 11:32:13 #399
:lol: :lol: :lol: а мне даже лучше что обе игры выйграли)))),а на премию рунета вообще пофигу.....кому там столбик покрашеный достался....

игры интересные,плюшки пригодятся))) :lol:
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.