|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поздравляю Танков, что они разелили с нами победу! |
|
|
Лодж [12]
|
|
|
|
25 Ноября 2011 21:04:39
|
|
|
Вполне достойно! это по-честному! Я рад.
|
|
|
ArtWar [6]
|
26 Ноября 2011 02:13:07
|
|
|
|
и ваще я фшоке... заберите пета и свои манетки на, если вас устраивает такая победа Я ВАЩЕ БОЛЬШЕ НЕБУДУ ГОЛОСОВАТЬ за легенду в следущим году, этот попик апну погодя в 2012 как стимул)))
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
|
|
|
Кагадей [7]
|
26 Ноября 2011 02:14:49
|
|
|
..Я ВАЩЕ БОЛЬШЕ НЕБУДУ ГОЛОСОВАТЬ..
жаль..
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
26 Ноября 2011 02:16:35
|
|
|
ArtWar писал(а): и ваще я фшоке... заберите пета и свои манетки на, если вас устраивает такая победа Я ВАЩЕ БОЛЬШЕ НЕБУДУ ГОЛОСОВАТЬ за легенду в следущим году, этот попик апну погодя в 2012 как стимул)))
причем тут голосовать или нет, монеты и подарки от двара?
претензии не к нашим админам, которые так же негодуют, но сдерживаются не то что некоторые, ага.
претензии к продажным организатрам премии. имхо.
не голосуй, нафиг нужно. тогда и старайся не писать подобную ересь.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
ArtWar [6]
|
26 Ноября 2011 02:16:35
|
|
|
Кагадей
жалко у пчелки, двойные сдандарты тут не канают если вы все такие пи.. хорошие одним словом, вот в следущим году сами и жуйте эго го.. голосование..
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
|
|
|
VVind [4]
|
26 Ноября 2011 02:16:53
|
|
|
Skander писал(а): Мир танков занесены в книгу рекордов гинеса по количеству человек, находившимся в онлайне, так что только майл ру мог с ними потягаться, но далеко не легенда наследие драконов...
 Тут на днях видел новость, что кто-то из китая( точно не помню, из азиатских стран) пятой точкой грецкие орехи колол, так его тоже в Гинесс занесли))
Так что это не аргумент, а вот сплоченность аудитории (социальная часть) здесь более развита.
|
|
|
-Gloom- [11]
|
26 Ноября 2011 02:17:14
|
|
|
|
а давайте на олимпийских играх тоже места делить )))
ксати. по топу кто нить из админов озвучивал почему так произошло?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
ArtWar [6]
|
26 Ноября 2011 02:17:22
|
|
|
|
|
|
|
Gray Knight [9]
|
26 Ноября 2011 02:18:15
|
|
|
Даже не удивлен решением организаторов Рунета, - предсказуемо... надо было ставить ставки на ничью.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
26 Ноября 2011 02:18:26
|
|
|
|
ArtWar
нажрался чтоль с горя? вали отсюда, а.
раздражаешь.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Wildizard [10]
|
26 Ноября 2011 02:20:10
|
|
|
Предлагаю зафиксировать рекорд пребывания дваровцев на форме танчиков и книгу рекордо гинесса нашей части вселенной. кстати наших троллей там было чуть меньше чем их всех вместе взятых игроков
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
Кагадей [7]
|
26 Ноября 2011 02:21:03
|
|
|
Wildizard
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Satans Helper [10]
|
26 Ноября 2011 02:21:39
|
|
|
|
Манкубус
Ну, вообще-то, в танках ботом не посидишь, там не устаревшая браузер тема. С каким нить задро... на ресах.
Второй момент, там смысла нет даже в каком либо мультоводстве, т.к. ты можешь качать несколько танков. Исходя из этого, там действительно реальный онлайн.
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
26 Ноября 2011 02:22:33
|
|
|
|
Wildizard
Я оттуда ушел... Мозг начинал закипать от их ереси...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
26 Ноября 2011 02:23:09
|
|
|
-Gloom-
ксати. по топу кто нить из админов озвучивал почему так произошло?
нет. никто не в курсе был.
больше не понравилась сама атмосфера и ведение церемонии.
ведущие с плоскими шутками, в том числе в сторону нашего админа, путающимися языками и ужасным зрением, судя по тому как они читали фамилии людей.
так же админ танков, которому за сопли дали премию со своими комментами про 4000000..
(с) Отравка
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
26 Ноября 2011 02:23:44
|
|
|
Satans Helper писал(а): Манкубус
Ну, вообще-то, в танках ботом не посидишь, там не устаревшая браузер тема. С каким нить задро... на ресах.
Второй момент, там смысла нет даже в каком либо мультоводстве, т.к. ты можешь качать несколько танков. Исходя из этого, там действительно реальный онлайн.
Вуаля.. Трактористы не читают, трактористы только пишут..
Причем онлайн и голоса при голосовании?
|
|
|
Невроз [5]
|
26 Ноября 2011 02:24:05
|
|
|
Skander писал(а): Мир танков занесены в книгу рекордов гинеса по количеству человек, находившимся в онлайне, так что только майл ру мог с ними потягаться, но далеко не легенда наследие драконов...
Приложение установили 2 489 330 человек - это только в ВЦкте наше приложение
чисто так,чтоб вам подумать.....и это можно проверить))))
|
|
|
Got_DREAMs [12]
|
26 Ноября 2011 02:25:05
|
|
|
|
с чем поздравлять танков хз! с тем что кучу гуано на нас лили? с тем что раз в минуту стажи их засланцев в тюрьму кидали которые орали всякую чуш? поздравлять можно достойного противника!
«Сон разума порождает чудовищ»
|
|
|
ArtWar [6]
|
26 Ноября 2011 02:27:57
|
|
|
PIT BULL 2000
ооооо) неповериш ты главный помоишник на форуме я неспорю...)
форум для тебя это жизнь и тебя мне жалко, ибо здесь люди пишут высказать своё мнение - изредко и по делу, ты же тут живеш и твоя жизнь зависит именно от того кто что напишет шоб потролить шАААА малекула.... усни в своей пене...
|
|
|
Wildizard [10]
|
26 Ноября 2011 02:28:17
|
|
|
|
Книга Гинесса очень "авторитетна". Там всегда можно прочитать у кого короче или у кого длиннее. вот конечно таких как вы берут туда
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|