Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляю Танков, что они разелили с нами победу!
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Поздравляю Танков, что они разелили с нами победу!

Лодж [12] 
0
25 Ноября 2011 21:04:39
Вполне достойно! это по-честному! Я рад.
0
F A C [13]  26 Ноября 2011 12:20:52 #419
PIT BULL 2000
он не серб он 40 летний девстенник
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Wildizard [10]  26 Ноября 2011 12:31:51 #420
Пофиг на срач - автомат врубили (такого драйва у танков нет) :lol:
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
PIT BULL 2000 [14]  26 Ноября 2011 12:34:18 #421
Alur9 писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
Админ там у тракторов вообще неадекват!ему говрят мы решили вас поощерить за усили но вы точн оне выграли, а мы нас 4 мульена мы выграли!и ничего что я тупое было... зато вот статуетка можно дальше бухать.

:lol: ага, серб рулит..

Вообще в шоке сидел.
Фамильярность ведущих вообще убила, да в прочем как и непрофисианализм ведущих на пресс центре.
Я думаю знай наши ребята что будет такой уровень премии вообще бы не участвовали.

в том году что-то подобное было...даже получше...мейлу пора задуматся что подобные мероприятия им только медвежью услугу сделают если ничего не предпринять в дальнейшем...ну если денег не жалко(хотя бы на норм ведущих)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Baiymer [5]  26 Ноября 2011 12:35:18 #422
Wildizard писал(а):
Baiymer
иди в лес на форум танков :arrow:
или ты исключение?

Я и на форуме танков хомячков опускаю =))) Тут просто удобнее, сообщений меньше, там слишком много народу пишет одновременно.
Ветер, кровь и серебро...
0
Baiymer [5]  26 Ноября 2011 12:39:03 #423
F A C писал(а):
Baiymer
аналогия приемлимая.Факт того что на 2 месте есть?есть! все! какая золотая медаль за то что ты на 2 а получишь за первое?

Потому и дали пополам, что первое место было за счёт накруток и пришлось закрыть глаза на примущество в 300К.
А то вы сами не понимаете =)))
0
F A C [13]  26 Ноября 2011 12:40:48 #424
Baiymer
Ага за нас марсиане голосовали*)Вы со своими тараканами идите к себе на форум.У анс тут своих хватает... насомтрелись секретных материалов...
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
PIT BULL 2000 [14]  26 Ноября 2011 12:45:46 #425
Baiymer
не было накруток :biggrin:
возможно было кое чего другое, но со стороны мейла никаких подачек.

откуда вас столько онолитеГов
вот девушке 3 раза сказал что по голосам мы на 1 месте..она сё на своём..
блондинка чтоли..
Таня Афанасьева
Даже по голосам по-любому первое заняли,а не второе!!!А с легендой все ясно давно-накрутка!!!!

:lol: милые пупсики

п.с. не боитесь получить форумку за неподкреплённую никакими фактами и цифрами клевету причем на нашем же форуме?)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Baiymer [5]  26 Ноября 2011 12:55:47 #426
F A C, нет у меня "своего" форума =))) Сейчас пишу здесь в перерывах между БГ в другом проекте, надоест фаниться там - в танки погоняю полчаса, захочу побродить с двуручкой в красивейше выписанных локах - в конане побегаю и так далее.
Фанбои меня веселят своей ограниченностью, это конечно не очень хорошо так развлекаться за счёт их ущербности, но вот ничего не могу с собой поделать =) Слаб =)

PIT BULL 2000, ну во-первых, ставить своё мнение в зависимость от форумок - себя не уважать, во-вторых, клевета подразумевает распространение заведомо ложных сведений, а то что накрутки были - признано оргкомитетом премии самим фактом разделения 1 места между участниками с отрывом в 300К голосов
0
PIT BULL 2000 [14]  26 Ноября 2011 12:59:02 #427
Baiymer
а то что накрутки были - признано оргкомитетом премии самим фактом разделения 1 места между участниками с отрывом в 300К голосов

а где можно про это почитать/посмотреть?

я что-то не слышал про подобное решение организаторов премии
(с) Отравка
0
Alur9 [12]  26 Ноября 2011 13:05:38 #428
Baiymer писал(а):

PIT BULL 2000, ... а то что накрутки были - признано оргкомитетом премии самим фактом разделения 1 места между участниками с отрывом в 300К голосов

Факта накруток никто не доказал. Так что не надо говорить о том чего не знаете
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Денетор [10]  26 Ноября 2011 13:07:17 #429
Мы постарались и слепили куличик, а им хорошего песочку не досталось. пИчалька.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Baiymer [5]  26 Ноября 2011 13:08:42 #430
:lol: :lol: :lol:
0
Crazy Alter
26 Ноября 2011 13:13:11 #431
Да ладно вам, кому что доказывать?
Люди, более знающие, ширше осведомленнее, имеющие свои контакты везде, где только можно, обладающие поистине экстрасенсорными способностями, умеющие слышать между строк, всегда будут думать, что они правее самых правых.
Ну и пускай думают, что это накрутки, пускай думают, что всё куплено.
Им проще в это поверить, нежели в то, что они могут ошибаться.

Да, мы всё накрутили, перекрутили, навыкрутили. Конечно. Так и было.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
PIT BULL 2000 [14]  26 Ноября 2011 13:16:14 #432
Baiymer писал(а):
:lol: :lol: :lol:

я получу ответ на свой вопрос?
или это и был ответ...
(с) Отравка
0
Альмьери [4]  26 Ноября 2011 13:16:18 #433
Baiymer
а то что накрутки были - признано оргкомитетом премии самим фактом разделения 1 места между участниками с отрывом в 300К голосов

:)) то, что накрутки были - признано фактом среза голосов с ОБОИХ номинантов. :rolleyes:
Имею свое мнение. И не только его.
0
Baiymer [5]  26 Ноября 2011 13:18:31 #434
Ладно, размножайтесь =)))
Под священным флагом мизантропии пойду потерзаю бронированных хомячков, которые пишут что Легенда - это "говнобраузерка", хотя де-факто этот проект одно из самых значительных достижений игростроя рунета и по праву ещё довольно долго будет флагманом в своём сегменте рынка.

PIT BULL 2000, не падай в моих глазах =)
0
PIT BULL 2000 [14]  26 Ноября 2011 13:20:26 #435
Baiymer
я думал ты серьёзный форумный дядька, а как оказалось балабол обычный..

смирись, не дадут тебе больше плюх в танках за такую партизанщину, пусть в следующий раз кого поподготовленней присылают.
(с) Отравка
0
Baiymer [5]  26 Ноября 2011 13:22:23 #436
PIT BULL 2000, всё-таки упал.
0
-lelush- [6]  26 Ноября 2011 13:23:12 #437
Baiymer
накрутки были с обоих сторон и у танков, и у двара) оттуда и срез голосов у ОБОИХ проектов)
да и вообще, о чём спорить то теперь?
смысел в том, за какой проект будет больше голосов) двар обогнал с отрывом на 300к голосов) почему с танками поделились первым местом мне непонятно, но уже не важно)
а негатив форумчан вполне можно понять)
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.