|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поздравляю Танков, что они разелили с нами победу! |
|
|
Лодж [12]
|
|
|
|
25 Ноября 2011 21:04:39
|
|
|
Вполне достойно! это по-честному! Я рад.
|
|
|
-KARAMBA JACK- [8]
|
26 Ноября 2011 16:25:54
|
|
|
|
"Рекомендуем голосовать через клиент" - ИМ ОДМИНЭ ЧИТЭРИТЬ РАЗРИШАЮТ!!!(цэ) кто-то из танков
Я прирожденный кузнец, я не могу не куя...
Нахожусь на временном иждевении администрации. Просьба по поводу денег не кантовать.
|
|
|
-KARAMBA JACK- [8]
|
26 Ноября 2011 16:29:04
|
|
|
|
Можно создать софтину с ручным вводом капчи, дать ее нескольким юзерам и юзать (с) кто-то из танков тоже. и эт мы накручивали
Я прирожденный кузнец, я не могу не куя...
Нахожусь на временном иждевении администрации. Просьба по поводу денег не кантовать.
|
|
|
JeyID [12]
|
26 Ноября 2011 16:51:29
|
|
|
|
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
|
|
|
Запупындрий [12]
|
26 Ноября 2011 17:27:55
|
|
|
А помните, как на Олимпиаде в соревнованиях по фигурному катанию тоже две золотых медали вручали? Тоже ведь за нытьё вторым дали. И тоже проигравшая сторона считала это доказательством их честной победы
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
HexenJaeger [0]
|
26 Ноября 2011 17:36:08
|
|
|
Короче, танкисты облажались со своей статуткой, и броня их танков из картона
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
26 Ноября 2011 17:36:50
|
|
|
Короче, танкисты облажались со своей статуэткой, и броня их танков из картона
|
|
|
Запупындрий [12]
|
26 Ноября 2011 17:37:20
|
|
|
Вот, нашёл
Baiymer писал(а): Запупындрий писал(а): Baiymer
Уж в подпись напиши что ли, чтобы не писать лишний раз;-)
Элементарная форма вежливости и только, а ваше желание меня хоть как-то задеть совсем не красит образ вашего мышления =)))
Накрутка голосов на голосовании была очевидна для всех, кто интересовался вопросом, равно как и несопоставимость активной части игроков двух соперничающих проектов.
Делать вид, что объективная реальность не существует только потому, что не она не совпадает с вашими индивидуальными предпочтениями, - достойно лишь хомячков, которые и тут и там кричат что их проект рулит и всячески пытаются унизить конкурента любыми способами, которые способны сгенерировать их слипшиеся нейроны.
.
Странно, похоже мы и тут в разных мирах живём. Я в этих постоянных "скучно, ухожу" вижу не вежливость, а желание оскорбить собеседников. Равно, как и сравнение с хомячками.
Про накрутки я уже где-то писал, что НЕ ЗНАЮ, скорее всего, что все играли честно.
Или накручивали, но опять же все.
Но наиболее вероятно, были накрутки со стороны пользователей, как с той, так и с другой стороны. Впрочем, возможны все варианты. Не буду переиначивать анекдот про нашего доблестного разведчика и вражеского подлого шпиона.
Впрочем, я не вижу смысла в дальнейшем споре, я вижу лишь Упёртость Всезнайки, видящего чёрную кошку в чёрной комнате, даже, когда её там нет.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Wildizard [10]
|
26 Ноября 2011 17:38:12
|
|
|
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
Wildizard [10]
|
26 Ноября 2011 17:38:34
|
|
|
|
|
|
rokoman13 [9]
|
26 Ноября 2011 17:38:40
|
|
|
|
Чо за лаги, да?
Уже пишем? О_о
|
|
|
Wildizard [10]
|
26 Ноября 2011 17:39:38
|
|
|
|
Оффтоп.
|
|
|
Glamour Padonok [12]
|
26 Ноября 2011 17:41:05
|
|
|
Ржу с некоторых отписавшихся просто, которые говорят что нас поливают грязью на форуме вц, какие они плохие и т.д и сами же начинаете поливать грязью их...По ходу Вы сами не лучше в этом плане...
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
Glamour Padonok [12]
|
26 Ноября 2011 17:43:40
|
|
|
|
А что касается премии самой в целом, и этой номинации "народное голосование", то абсурд сравнивать 2 абсолютно разных игры...Аналогично можно было бы поставить игру марио и какой нибудь бетлфилд 3....имхо
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
26 Ноября 2011 17:51:27
|
|
|
Glamour Padonok писал(а): то абсурд сравнивать 2 абсолютно разных игры...
Так это и есть главная ошибка трактористов, упирающих на свою графику, историчность и тд, номинация была не за ИГРУ, а за проект, и сообщество в этом проекте
|
|
|
Агент Исаев [9]
|
26 Ноября 2011 18:02:19
|
|
|
|
танки поэнергичнее двара, вот тока на долго зацепить не могут......но некотрых до сих пор держат.....подзабили на драконов то, но что самое странное, заходили они почему то голосовать за легенду, почему?
Бюро вредных советов, работаем круглосуточно, если не спим!
|
|
|
Wildizard [10]
|
26 Ноября 2011 18:07:49
|
|
|
Агент Исаев
у меня соклан в танки режется. Голосовал только за Легенду и со всех компов общаговских друзей
|
|
|
Ixidor [9]
|
26 Ноября 2011 19:23:17
|
|
|
Скоро президентские выборы будут, давайте там тоже двух президентов сделаем, чтоб никого не обидеть... кандидат на втором месте же тоже старается, набирает голоса и тоже хочет победить
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Ноября 2011 19:33:27
|
|
|
Кароче, все просто. По достоверной инсайдерской информации танкисты пообещали банить акки с почтой на мыле .. Ну и вот
вырезано
|
|
|
Crazy Alter
|
26 Ноября 2011 19:35:41
|
|
|
|
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|