|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2cool4U [5]
|
|
|
|
22 Ноября 2011 23:10:20
|
|
|
|
2cool4U [5]
|
25 Ноября 2011 02:17:19
|
|
|
2cool4U [5]
|
25 Ноября 2011 02:20:41
|
|
|
e b o l a писал(а): Sir Ildar Tukaev писал(а): Пусть останется распределение приоритета в соответствии с давностью участия
Ерунда полная. Предпочтение должно отдаваться по онлайну, так справедливо будет.
Приоритет по онлайну должен быть, согласен. Так же как есть и должен быть приоритет по давности посещения.
Писал я о том, что НЕ должно быть приоритета по расовой принадлежности. Последний бой оставляет надежду, что распределение приоритета по этому принципу убрали.
|
|
|
2cool4U [5]
|
25 Ноября 2011 02:30:25
|
|
|
|
Приятно, что в конечном-то итоге большинство сходится на том, что главное на Киирите-драйвовые бои, которых могло бы быть гораздо больше, если бы не "героически потуги тигров.............думаю........." я не знаю как это назвать: это не попытка взять замок, это даже не кач усилка, это хрень полная, что они творят...... межрасовое противостояние? бред! замок все равно достается хумам, причем с гораздо меньшими затратами... попытка поднасолить Райским птицам? Так не было у нас открытой конфронтации до этого топа... не дает мне покоя вопрос: "для чего?..."
|
|
|
_Пуп_земли_ [5]
|
25 Ноября 2011 02:49:26
|
|
|
мда.... дайте хумам нормально повоевать.....
|
|
|
Милая Зая [4]
|
25 Ноября 2011 03:07:37
|
|
|
... попытка поднасолить Райским птицам? Так не было у нас открытой конфронтации до этого топа... не дает мне покоя вопрос: "для чего?..."
Вообще не пойму зачем подобные топы создавать? чтобы плакать??? http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=362405&f=7
снова не попали на креость? и снова слёзы?... капец, вы потом в даньнейшем так же будете на крепости ходить? хальдеборг и розу?. Попытка поднасолить райским птицам? что за бред? Ваш легендарный клан в пинципе вообще магмарам не интересен, чесно. а если так нужен был киирит то надо было утром онлай и бой делать а не плакать в топиках, избры же смогли утром онлайн собрать и захватить, а вы значит только в топиках тролить можите? Значит Избрам было важнее взять крепость?Что Вам мешало подать заявку утром? не хотение?не желание? или тут перед легендарным кланом райские птицы должны бегать и только им угождать?
|
|
|
fli_05 [10]
|
25 Ноября 2011 03:20:13
|
|
|
fli_05 [10] ты че тут ядом все страницы захаркала?? Инфу смотрела давно свою??? Родственница, чтоль??
мда...видно топ вы не читали...;) прочтите, найдете ответ на свой вопрос, кстати мы с вами детей не крестили чтоб вы мне "тыкали" и "чекали". Далее можете так общаться с друзьями в чати клана и привата, а я вам отвечать более не буду;)
Не понимаю, зачем вы - 10 лвл, так переживаете за 4-5х уровней и за их мини-розу?
Переживаю прежде всего за своих друзей коих в птицах не мало, на протяжении 1.5 лет набралось пока я там была;) Или чтоб переживать за ребят я должна иметь значек такой же?)
П.С. Избров поздравляю, что удалось прорваться таки на замок.
П.П.С. Рада, что не одна я считаю, что бороться за замок должны те, кто готов к этой борьбе. За сим откланиваюсь,больше писать что-либо не вижу смысла, желаю всем участникам топа удачи, не ругаться людям между собой из-за сливового клана, избранным и птицам терпения и дождаться своей очереди на вечернем захвате)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Айю [6]
|
25 Ноября 2011 03:32:03
|
|
|
fli_05
Переживаю прежде всего за своих друзей коих в птицах не мало, на протяжении 1.5 лет набралось пока я там была;) Или чтоб переживать за ребят я должна иметь значек такой же?)
Вы до такой степени распереживались ,что решили объявить всех не-птиц сливщиками... ладно.. понятно все с вами :)
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Мышка-Маришка [5]
|
25 Ноября 2011 08:00:34
|
|
|
Мон Стер [4]
|
25 Ноября 2011 08:36:22
|
|
|
|
16.11.2011 00:21 Клан Всадники Грозы успешно защитил своё право владения крепостью Киирит в бою против клана Райские птицы (онлайн: 20).
14.11.2011 23:24 Клан Всадники Грозы успешно защитил своё право владения крепостью Киирит в бою против клана Снежные Тигры (онлайн: 19).
11.11.2011 23:58 Клан Всадники Грозы успешно защитил своё право владения крепостью Киирит в бою против клана Колизей (онлайн: 26).
10.11.2011 12:00 Клан Всадники Грозы (онлайн: 22) захватил крепость Киирит в бою у Колизей.
10.11.2011 00:25 Клан Колизей (онлайн: 38) захватил крепость Киирит в бою у Всадники Грозы.
04.11.2011 00:25 Клан Всадники Грозы успешно защитил своё право владения крепостью Киирит в бою против клана Райские птицы (онлайн: 24).
Хочу обратить внимание на то, что с 4 ноября по 10 ноября крепость вообще, так сказать, никому была не нужна, после того как мы попробовали что же это такое захват крепости 14-го числа 15-го вновь никого... как только мы стали регулярно посещать захваты и наладили вечерний онлайн, сразу возникли подозрения в договорняках и прочие домыслы... Своими походами на крепость мы хотим показать, что не нужно сидеть и ждать неизвестно чего, а использовать весь игровой контент, который нам предоставляет администрация игры.
|
|
|
КЦ
|
25 Ноября 2011 14:36:16
|
|
|
esgreckmf писал(а): Набивание усилка - стандартная тактика. Розу иначе и не берут без усилка. Так что расслабьтесь :)))
Так в том-то и дело!!!
Нас ваще не пускают на замок!!!
Ни на штурм, ни на усилок...
И пока тигры ходят - не пустят!
Ни ктож не против усилка  Против такого "приоритета", када слабый клан (противоположной расы) ходит много раз подряд, а сильный клан "своей" расы, пойти из-за них не может... хотя и подаёт заявки много дней подряд.
Нас не возможно сбить с пути - нам по фигу куда идти...
|
|
|
JINREN [5]
|
25 Ноября 2011 14:56:04
|
|
|
Зигредов надо было кидать. тогда может и взяли бы крепость
Двар - это как Тайланд.
|
|
|
Di Torro [4]
|
25 Ноября 2011 15:02:28
|
|
|
|
Жаль что тигров не пустило((
Не кому теперь защищать магмарскую землю....
Грустно товаищи...нужно писать письмо Ленину!
|
|
|
2cool4U [5]
|
25 Ноября 2011 18:47:34
|
|
|
Милая Зая писал(а):
Вообще не пойму зачем подобные топы создавать? чтобы плакать??? http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=362405&f=7 снова не попали на креость? и снова слёзы?... капец, вы потом в даньнейшем так же будете на крепости ходить? хальдеборг и розу?.
К чему эта ссылка? топ создавлся не мной и не представителем моего клана и единственная тема, которую я там поднимал - принцип распределения приоритета на замке - изменился он, или нет. Где там хоть капля слезы?
Попытка поднасолить райским птицам? что за бред?
Зачем повторять то, что я постом выше написал, или понятие риторического вопроса тебе, дитё, незнакомо?
а если так нужен был киирит то надо было утром онлай и бой делать
"Спасибо, Капитан Очевидность!!!"
|
|
|
Мышка-Маришка [5]
|
25 Ноября 2011 19:00:50
|
|
|
|
мы тока по утрам и ходим... а чво еще делать то? с онлайном плохо конечно 6(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|