Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану снежные тигры
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Клану снежные тигры

2cool4U [5] 
0
22 Ноября 2011 23:10:20
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3353_1
Не надоело? Вы своим мясным составом в крепость не попадете еще очень долго. Дайте нормальным кланам с нормальной подготовкой побороться за Киирит!!!
Достали, ВЦ!!!
Админы, уберите приоритет, отдаваемый в захвате противоположной расе. Пусть останется распределение приоритета в соответствии с давностью участия, вне зависимости от расовой принадлежности! А то так и будут эти сливщики убиваться об грозу, не давай другим пойти на захват!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=940147673&page=0&stat=0&server_id=0 - избиение младенцев.
:evil:
0
RYO CARRERA [7]  24 Ноября 2011 10:44:11 #400
Улыбка Волка писал(а):
Чем мельче зверь, тем больше шума.

Где же фирминная цитата?)
0
Stas_Yu [6]  24 Ноября 2011 11:10:15 #401
удалено
0
Улыбка Волка [7]  24 Ноября 2011 11:11:52 #402
-Vendetta-
Это ориджинал.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Thoth [8]  24 Ноября 2011 11:25:37 #403
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Давай веселиться [5]  24 Ноября 2011 11:33:04 #404
Вечером нас ожидает космический блокбастер избры против тигров:question:
кажется срач начинается
0
Thoth [8]  24 Ноября 2011 11:41:47 #405
Churchill
вот и мне интересно)
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
чумба [5]  24 Ноября 2011 12:07:00 #406
Churchill
Вечером нас ожидает космический блокбастер избры против тигров

жжешь:lol: пять балов))
Ну что, наконец то нас вышибли)) Избры молодцы, усилок все-таки сделал свое дело.
Поздравляю с победой Достойных конкурентов!!!!
0
e b o l a
24 Ноября 2011 12:30:03 #407
Sir Ildar Tukaev писал(а):
Пусть останется распределение приоритета в соответствии с давностью участия

Ерунда полная. Предпочтение должно отдаваться по онлайну, так справедливо будет.
-Твойа-Заноза- писал(а):
Мой перс, ЧУ ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ!!!

Заблуждение. Вам здесь ничего не пренадлежит. А делаете вы лишь то, что вам разрешено администрацией игры.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Estelar Falcon
24 Ноября 2011 12:30:20 #408
гм...как сказать....думаю ...может *тоже* свой клан у магов создать..а лучше купить какой нить..наплодить там 5ок...одеть в фул кожи..с арсами зигов...и на кириит...чисто на усилок...уверен..на 1000м усилке мы и без благ всех порвем...ну а то что кто то там попадать не будет из сильных..да бог с ним...и да..думаю,что вечером бы нам лучше с птицами подраться..без разницы..можно и с вами...лично мне так фиолет пушки кажуться понтами,красивыми и бестолковыми...я про фиолет на 4-5...так что лично я ..как впрочем и многие,трезвомыслящие люди просто за красивый бой с сильным противником....спасибо гроза за бои эти и будущии....и тиграм...да редиски вы....тока мешаете хорошим боям
0
Мышка-Маришка [5]  24 Ноября 2011 12:49:18 #409
жжешь пять балов))
Ну что, наконец то нас вышибли)) Избры молодцы, усилок все-таки сделал свое дело.
Поздравляю с победой Достойных конкурентов!!!!

спасибо.
взаимно.
побольше бы таких постов.
мы в этот бой съели все что нашли и выпили все что горит 6))

Вечером нас ожидает космический блокбастер избры против тигров

эта пять :)))
0
Sybreed [5]  24 Ноября 2011 14:15:50 #410
Сегодня был интересный и достойный бой! Вот ради такого на крепость и ходят!) Как сказал Falcon, пушки - это приятная красивость, но не только на этом строится крепость! Поэтому приятно, задорно и качёво!)
0
esgreckmf
24 Ноября 2011 14:36:40 #411
Набивание усилка - стандартная тактика. Розу иначе и не берут без усилка. Так что расслабьтесь :)))
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
КЦ
24 Ноября 2011 15:26:52 #412
Герцог__ писал(а):
Я считаю: главная идея игры - это противостояние рас, и логично то что предпочтение при выборе нападающего отдается клану противоположной расы. Ведь смысл чтобы фиолетовые пушки распределялись между магами и хумами одинаково (админы небось задумывали 50 на 50). Сейчас это распределение далеко от "поровну" и если убрать этот приоритет у магмарских кланов и им толпиться в одной очереди с избрами и птичками, а у них онлайн по круче будет, то шансы нашим кланам вообще попасть в бой, и не то что уж взять крепость, будут очень маленькими.

Дарова, старый враг! :razz:
+мильён к тебе.

Одна праблемка в том, что все хатят хадить в Замок, а не пускают... и тут есть вазможность (теаретическая) для договорняков...
Еси тигры так и будут хадить, нас не пустят НИКАДА!!!!!!! :eek: пипец...:cry:

Может админам стоит что-то поменять в настройках индексах приоритета? :question: например при наличии других заявок не более 3-х раз подряд... :question:

Палюбасу Тиграм надо - ани ходят. маладцы... нам тож нада - мы не можем... Дуализм, блин! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Нас не возможно сбить с пути - нам по фигу куда идти...
0
Старина ГАВ [5]  24 Ноября 2011 17:20:13 #413
вуууух... еле дочитал.... такие страсти кипят, а я не в курсе)))
ну чтож тигры... надо вас понять и простить...
А остальным претендентам на замок конечно побольше удачи и у вас будет праздник) :biggrin:
0
Милая Зая [4]  25 Ноября 2011 01:34:13 #414
Выражу свое мнение, почему то топик был на первых страницах, пока не поменялся приоритет противоположной рассы (может это правильно может и птицы выплакали) но сегодня тигры не вошли в бой за кириирит, хотя зявку подали. Они не отступили и за это им уважение) если есть хать какая то возможность не нарушая правил и закона сделать для клана, (в жизни для корпорации или фирмы) что то полезное, на зло конкурентам) в данном случае против рассы людей, то им только почёт ..(они усилки сколько могли набили) и.. тигры молодцы.!!!Авот некоторые кто разводит срач на форуме и показывают себя не с лучшей стороны, тоже продеманстрировали себя! (. им только плакать и просить поддержки? а ониже легендарный клан если я не ощибаюсь? (про мультов писать не буду кто в привате угрозы кидал)... да и не в этом суть. Уверен тигры Вас всех ещё загрызут и мало не будет) Есть у них стремление, а добиться цели не сложно главное задачу себе поставить!!!
0
2cool4U [5]  25 Ноября 2011 02:00:56 #415
paper писал(а):
аффтор нупп

и это ты мне пишешь, мясо? :lol:

komugi4an писал(а):
Sir Ildar Tukaev
а ваш малыш 4лвла пытается перебить дроп у наших нудистов в чионе :rolleyes:

дай ник. и ссылку на бой. я лично все сделаю, чтобы его в клане не было, если факт подтвердится.

Триумвиратор писал(а):
fli_05 писал(а):
PIT BULL 2000
пит, ребята правы, 2 день не они, не избранные из-за этих сливщиков не попадают...

ну если из-за них не попадают в крепость кланы "хумов", значит "маги" свою задачу выполнили - заняли место и не дали качнуться враждующей рассе:lol:
p.s. просто констатация факта (я НИ за кого) :cool:

вывод неверный. замок в итоге все равно хуманскому клану достается. С позиции межрасового противостояния логичнее слабому клану тигров не ходить на захваты, так как в этом случае на тот же самый бой между собой хуманские кланы тратят гораздо больше на обкаст. А снести 10 неподготовленных небойцов клана тигров можно вообще без без обкаста, что всадники неоднократно и делали.

Bear-king писал(а):
Блэк, зря на него тратишь душевные силы. Ты не помнишь, каким неадекватом он был вчера в привате своим мультом? О чем вообще можно говорить?

Ты балабол, если не сказать грубее. В приват тебе писал не я. Знаю кто, но по понятным причинам не скажу.
0
e b o l a
25 Ноября 2011 02:03:56 #416
Улыбка Волка писал(а):

Птицы они ж не звери, не? :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Давай веселиться [5]  25 Ноября 2011 02:07:48 #417
e b o l a писал(а):
Улыбка Волка писал(а):

Птицы они ж не звери, не? :rolleyes:

:eek:
кажется срач начинается
0
2cool4U [5]  25 Ноября 2011 02:13:59 #418
Mizraelle писал(а):
Надо же, как пищат реальщики, когда им глотку перекрывают нереалом.
Хватит слюной брызгать.
Никогда не думала, что птицы до таких низов опуститсья могут одним топом.
Мало обычных наздеов на пустом, так еще и к оскорблениям перешли.
"Ильдарчик" вытащите из своего глаза дерево, прежде чем людей грязью поливать, из-за своей несостоявшейся жизни.

А вот тут отдельные пункты по полочкам:
1.Что есть в вашем понимании "реальщик"? Лично я за все годы игры залил 35 у.е. 30 из которых потратил на билет на трехлетие игры, 5 конвертировал в игровую валюту. +10 брюлов мне кидал другой человек в счет оплаты прорисовки кланового значка. Я-мегареальщик, да...

2.Да, согласен, перешел на оскорбления, что для меня, к слову, совсем не типично: обычно отвечаю грубо, но цензурно. Но, во-первых, это никак не относится к клану, так как пишу я всегда только от своего лица, чего и вам советую, и во-вторых, в данном случае меня вскрыл факт игнора со стороны тигров: обратите внимание, что отвечать они стали только после того, как я их поливать стал. Делаем выводы, что другая манера общения для них неприемлима.

3.Про мою несостоявшуюся жизнь вы, разумеется знаете гораздо больше меня самого, поэтому здесь даже спорить не буду :rolleyes:
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.