Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану снежные тигры
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Клану снежные тигры

2cool4U [5] 
0
22 Ноября 2011 23:10:20
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3353_1
Не надоело? Вы своим мясным составом в крепость не попадете еще очень долго. Дайте нормальным кланам с нормальной подготовкой побороться за Киирит!!!
Достали, ВЦ!!!
Админы, уберите приоритет, отдаваемый в захвате противоположной расе. Пусть останется распределение приоритета в соответствии с давностью участия, вне зависимости от расовой принадлежности! А то так и будут эти сливщики убиваться об грозу, не давай другим пойти на захват!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=940147673&page=0&stat=0&server_id=0 - избиение младенцев.
:evil:
0
Bear-king [5]  24 Ноября 2011 01:31:25 #381
Ув. REINS!

ну не могут персонажи, не отсидевшие в клане 2 недели пойти на бой, таковы правила. Онлайн обеспечивают, войти не могут. <...> это последний подобный комментарий. Ибо вас всех эта информация не касается.

Идём далее. Господа Избры! Не желаете, я приваты выложу? И там, «магмоамериканцами» не отделаетесь! Ибо в них хорошо видно о чём и о ком речь. Далее — неприятные разговоры со стражами, оплата выхода из проклы... вобщем, не суть.

Однако, делать я этого не буду никогда. Потому как, уважаю чужое инкогнито. И до сих пор надеюсь на адекватность вашего руководства, которое запретит вам срать нам в приват.

самое последнее. С этого момента я запрещаю тиграм вообще тут отписываться. Сритесь без нас. И сам откланиваюсь.
0
-Твойа-Заноза- [5]  24 Ноября 2011 01:36:50 #382
Тематический топ пустил отростки-щупальца на разную тематику типа: проведу каникулы у мамы-папы-тети…, возможно в каникулызавоююзамок- ну трындец, обсос тематический!

La Senza [7]
Не понятно только, зачем устраивать этот цирк и срач на пустом месте?
Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самой не понятно.

Каренина [13] по теме «Ромашки»: детсад на прогулке- какого чл… весь этот треп по поводу, особенно, без него?? Че обсасываем –то?? Захочу, пойду голой на Криит, иль в тельняшке на амбразуру кинусь- мое право?? Да- мое. Да хоть 200 топов после этого))

А Мышка-Маришка [5] мож в чем- то и права. Да только выбор не велик: либо смирись, либо гоу в реал. Жестко? Зато правдиво. Да, кстать, каво грамоте учим-с?? Синтаксис и пунктуация Вам не ведомы, как я узрела, девушка.

К чему пустой треп по поводу поеду-не-поеду-на –каникулы-пойду-не-пойду-на –крепость. Кого эт волнует?? Да- ни-ко-го!!
У-Ш-Л-И-О-Т-Т-Е-М-Ы, ДЕТКИ! Вот отсюда и Ромашки рождаются))
[г-жа Каренина!
Di Torro [4] благодарна за наилучшие пожелания тиграм с оттенком благородного сарказма.
Полина2282 [9] мужик ли баба-хз! Но наличие филет-шмота не дает те право на хамство! Я буду круче и флаг мне в руки!

Ak1 [3] Каждая наша неудача, усиление на следущий раз ----------- этим сказано все!!!

Sir Ildar Tukaev [5] вот ты …уддак!!! Всоси свой яд обратно, достал твой словесный понос уже. Бабло жаль? Не вливай! Пей молоко и ешь мароженку.
fli_05 [10] ты че тут ядом все страницы захаркала?? Инфу смотрела давно свою??? Родственница, чтоль??
-Анальгин- [5] - хм..хм.. как бы это помягче… в чужой монастырь, да со своим уставом….!!!!! Идите в лес, вьюношь..
И вообще, пора покинуть место разгульной дислокации!!!
Мой перс, ЧУ ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ!!! хАчу волью- хАчу на нары закину – мне никто не указззз!!!
Вывод: подобные топы- погребная яма.. влом читать. Но тигры будут ходить на крепость- СРИТЕСЬ и ДАЛЬШЕ.
0
Bear-king [5]  24 Ноября 2011 01:46:07 #383
хм, поторопился))) пока я писал ответ, писалось и другое. НО засим — всё. Самый главный вывод из последнего сообщения — Тигры будут ходить на крепость. А возможно, скоро и с утра.

:-)
0
-Анальгин- [5]  24 Ноября 2011 01:50:20 #384
-Твойа-Заноза-
:eek: :lol:
My dick is big
0
светлорожденный [4]  24 Ноября 2011 01:52:23 #385
nvolk
Ваш клан тока позорится. Или вы добиваетесь славы таким образом?? так лучше тогда ее не добиватся
0
Kory Skaper [4]  24 Ноября 2011 01:57:04 #386
Они мужики! Они не сцут! Удачи вам посоны! :exclaim:
Всем чмоке в этом чяте!!11
Охяемсоль!!11расрас
0
-Твойа-Заноза- [5]  24 Ноября 2011 02:02:00 #387
светлорожденный [4]
Святая истина: не судите, да не судимы будете! Ты кто ???
0
-Анальгин- [5]  24 Ноября 2011 02:02:47 #388
-Твойа-Заноза-
Неадекватная девушко, глава клана сказал же - не отписываться :rolleyes:
My dick is big
0
-Твойа-Заноза- [5]  24 Ноября 2011 02:03:18 #389
-Анальгин- [5]
я здесь отдыхаю и пшли все вон))
0
-Твойа-Заноза- [5]  24 Ноября 2011 02:09:11 #390
-Аналь -Твойа-Заноза-
Неадекватная девушко, :twisted:
Да независимая я!!! Сказала ж - чхать на всех и все- не продолжай)) :twisted:
0
-Анальгин- [5]  24 Ноября 2011 02:14:55 #391
-Твойа-Заноза- писал(а):
-Аналь -Твойа-Заноза-Неадекватная девушко, :twisted:
Да независимая я!!! Сказала ж - чхать на всех и все- не продолжай)) :twisted:

Требую форумку :mad:
My dick is big
0
Bear-king [5]  24 Ноября 2011 02:22:43 #392
-Твойа-Заноза- — статус «Тигр-хулиган» — тут мы бессильны. Молодец, Мила!
0
2cool4U [5]  24 Ноября 2011 02:24:47 #393
Ух, мяско понабежало таки в топ. Че, щеглы, долго еще будете сливаться на замке?
0
Barack Obama [5]  24 Ноября 2011 02:35:06 #394
Sir Ildar Tukaev писал(а):
Ух, мяско понабежало таки в топ. Че, щеглы, долго еще будете сливаться на замке?

:lol: :eek:
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
Айю [6]  24 Ноября 2011 02:40:57 #395
fli_05 писал(а):
Айю писал(а):
fli_05 писал(а):
Айю
Я перед вами и не обязана отчитываться. Но так и быть, отчечу за боями я наблюдаю каждый день. Потому как мне это интересно, как и за боями за Хальдебор и старшую крепость. Водить/подглядывать/ ходить для наблюдения не надо, если б вы оторвались хоть на час от форума вы бы заметили системки боев в чате игры, доступные всем игрокам. Больше вопросов нет?

Вопросы есть )
Во-первых, почему так грубо? Муж не пристает?
А во-вторых, вы, не познав вживую в бою так сказать, что такое захват замка, тут умничаете, что мол сливы?
Вы знаете ,что такое усилок? Тигры вот как раз его и набивают....
А на ДГ ходят кланы "на усилок" по нескольку раз - так тоже сливы? По вашей логике основа мерков и избры красные - тоже сливают? Иди ДГ сливает?
:razz:

грубо?) свой текст прочтите;) а с мужем все супер чего и вам желаю;)
что такое усилок я знаю не хуже вас, может через год наконец тигры и возьмут замок усилками и то если у них к тому времени будет 5к больше. дг-избры-мерки...не сравнивайте эти кланы с тиграми у которых на замок позволительно идти в коже :wink:

У вас грубее)
Вы успели нагрубить тут всем учасникам дискуссии походу, а толку от вас - 0. Не понимаю, зачем вы - 10 лвл, так переживаете за 4-5х уровней и за их мини-розу?

В коже? так а при чем тут обвинения в сторону всадников в сливах Кириита? Вы магмар обвиняйте, ДГ просите, что бы палачило сливщегов, раз вам так не нравятся как всадники проводят бои и вы хотели всеми силами их тут дискредитировать :cool:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Mike- [7]  24 Ноября 2011 03:19:58 #396
Ваще офигенный топ, давно я так не смеялся ))
0
PIT BULL 2000 [14]  24 Ноября 2011 04:03:36 #397
ДафиДак писал(а):
Ваще офигенный топ, давно я так не смеялся ))

согласен) есть пара клоунов)) :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Кавитация [5]  24 Ноября 2011 05:40:37 #398
=)) ну а чу мне нравится топ. Сперва немного напрягло хотелось поругаться, но потом взвесив все за и против, отпустило =))
Позитивно получилось с интрижками, скандалами. Может еще и расследования проведут))
Провокации и обсолютно не уместные коменты если срезать ваще норм получится))

Сегодняшний захват было жаль =( Хотелось подраться от души. А вышла кака.

Фсе топик можно закрывать.

Уже не актуален.
0
Улыбка Волка [7]  24 Ноября 2011 10:03:28 #399
Чем мельче зверь, тем больше шума.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.