Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану снежные тигры
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Клану снежные тигры

2cool4U [5] 
0
22 Ноября 2011 23:10:20
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3353_1
Не надоело? Вы своим мясным составом в крепость не попадете еще очень долго. Дайте нормальным кланам с нормальной подготовкой побороться за Киирит!!!
Достали, ВЦ!!!
Админы, уберите приоритет, отдаваемый в захвате противоположной расе. Пусть останется распределение приоритета в соответствии с давностью участия, вне зависимости от расовой принадлежности! А то так и будут эти сливщики убиваться об грозу, не давай другим пойти на захват!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=940147673&page=0&stat=0&server_id=0 - избиение младенцев.
:evil:
0
_ФаНтоМас_ [5]  23 Ноября 2011 23:13:23 #324
BPH
слушай внимательно:
Искринка конфликта проскочила между мной Леной в день когда Чирчиль оскарбил на форуме Резуса соотвественно Избранные на это отреагировали и попросили подарок с извинениями, собралась конфа в нее входили Чирчиль Миновомен Материя и Йети лидер решением основной массы совета было принято решение подарить подарок с извиниями что Материя считала прогибом!
Но чуть позже произошло еще одна ситуация персонажу Сволочь был подарен подарок с оскарблением от персонажа Эрес (адские птахи) и следовало подарок с извинением от райской звезды Райские птицы) данная ситуация меня не устроила и я решил вмешаться в конфликт так как кто оскарбил тот пусть и несет извинения! Несмотря на уговоры членов совета в лице Миновамана что мы ждем вечера для урегулировки ситуациии время полодинацатого ночи по серву какого вечера ждать не понимаю! И влез в конфликт но беседа зашла в тупик и ничего не оставалось как пригрозить им войной!
В этот момент входить в игру Материя узнав о случившимся падает в ярость и между нами возникает конфликт в ходе которого я узнаю что заставил грозу прогнуться перед избрами и со словами мне все надоело выйду с клана и потеряете замок, а на данный момент она была главой и смена главы приводит к потере замка! Чтоб сохранить клану замок я вышел с клана, но колизей в тот день его отбил! По неизвестной мне причине на след день Материя тоже вышла с клана! Прошло несколько дней и по многочисленным просьбам соклан подарки еще в инфе материя возвращаеться в клан! К вечеру я тоже, трения между нами не каких не возникало, но с утра я обнаружил у себя в инфе подарок ввиде черепа от Материи и что она снова не в клане мой ответный подарок был куда приятнее если не удалила моно глянуть!После этого прошло порядка с недели и в один прекрасный день мне Йети - лидер выдвигает условия что ни странно которого и раньше придерживались, на что я ответил что на капризы или те условия которые меня будут в чем то ограничывать выполнять их не буду (кстати я вернулся в клан не как совет) а глупые ограничения за мат штраф (человек я редко матерюсь када есть на это причины) отпись в топиках про крепость штраф (считаю глупым почему бы не поблагодарить противника)! После этого разговоров со мной не каких не было а утром када зашел в игру обнаружил что я не в клане! Трудно было или духа не хватило прямо в лицо сказать а ждали чтоб ножик в спину выгнал персонаж Йети лидер причем решение принял самолично или сговор с Материей так как новый глава Миновомен был не в курсе о таких маневрах! Ну чтож я не пропал, после предательства о возвращении моем и в мыслях не было обратился к Избранным они меня приняли как своего и я очень рад с выбором данного клана :exclaim:
0
-Неадекватный-
23 Ноября 2011 23:15:27 #325
Делаем выводы: "они уже в коже ходят. чем не извращенцы?" и "подали зявку, гомосеки." - Немецкое голубое порево))) Усаживаемся поудобнее)))Руки с карманов))

:lol: :lol:
0
__МаРаТиК__ [4]  23 Ноября 2011 23:16:24 #326
_ФаНтоМас_
а можно со знаками препинания?

нечитаемо вообще :exclaim:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
_ФаНтоМас_ [5]  23 Ноября 2011 23:17:18 #327
Левиатус
а ты пиши посмеемся вместе если вам по факту вам приятно ковыряться в белье, а потом по смеемся м над тобой :cool:
0
_ФаНтоМас_ [5]  23 Ноября 2011 23:18:21 #328
__МаРаТиК__
я почти час писал не носилуй мои пальцы)))
0
-Неадекватный-
23 Ноября 2011 23:18:47 #329
_ФаНтоМас_
Прошло несколько дней и по многочисленным просьбам соклан подарки еще в инфе материя возвращаеться в клан!

Ильнур - ну не строй из себя обиженого, а темболее не пиши бреду не зная точно!
0
сенсимилья [5]  23 Ноября 2011 23:19:28 #330
SenTu
Уймись)от тебя один бред исходит :rolleyes: всегда причём
гламур мне чужд
0
fli_05 [10]  23 Ноября 2011 23:19:57 #331
Айю писал(а):
fli_05 писал(а):
Айю
Я перед вами и не обязана отчитываться. Но так и быть, отчечу за боями я наблюдаю каждый день. Потому как мне это интересно, как и за боями за Хальдебор и старшую крепость. Водить/подглядывать/ ходить для наблюдения не надо, если б вы оторвались хоть на час от форума вы бы заметили системки боев в чате игры, доступные всем игрокам. Больше вопросов нет?

Вопросы есть )
Во-первых, почему так грубо? Муж не пристает?
А во-вторых, вы, не познав вживую в бою так сказать, что такое захват замка, тут умничаете, что мол сливы?
Вы знаете ,что такое усилок? Тигры вот как раз его и набивают....
А на ДГ ходят кланы "на усилок" по нескольку раз - так тоже сливы? По вашей логике основа мерков и избры красные - тоже сливают? Иди ДГ сливает?

:razz:

грубо?) свой текст прочтите;) а с мужем все супер чего и вам желаю;)
что такое усилок я знаю не хуже вас, может через год наконец тигры и возьмут замок усилками и то если у них к тому времени будет 5к больше. дг-избры-мерки...не сравнивайте эти кланы с тиграми у которых на замок позволительно идти в коже :wink:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
-Неадекватный-
23 Ноября 2011 23:20:45 #332
_ФаНтоМас_ писал(а):
__МаРаТиК__
я почти час писал не носилуй мои пальцы)))

Скорее соченял - вот почему столько времени ушло на написание)
0
Unspoken
23 Ноября 2011 23:21:43 #333
Sir Ildar Tukaev

Да мне то пофиг на ваши бои, зато сделала выводы об клане Райские птицы, о которых была раньше лучшего мнения. :wink:
0
_ФаНтоМас_ [5]  23 Ноября 2011 23:24:24 #334
-Неадекватный-
:lol: правда всегда глаза колит))
0
-Неадекватный-
23 Ноября 2011 23:25:54 #335
_ФаНтоМас_
Тебе же лучше знать )Ты же всё про всех знаешь) :lol:
0
_ФаНтоМас_ [5]  23 Ноября 2011 23:26:59 #336
BPH
странно когда я тебя звал в грозу ты чу мне говорил???? я МИБов не када не покину))) :wink:
0
VitLena
23 Ноября 2011 23:27:22 #337
_ФаНтоМас_ писал(а):
-Неадекватный-
:lol: правда всегда глаза колит))

У каждого своя правда,и порой людям одно и тоже видется по разному...кто-то что сказал,его не так поняли и т.д...(( :confused: хватит уже друг с другом ругаться на радость некоторым)))нам еще в инсты вместе ходить потом... :rolleyes: надеюсь..
0
_ФаНтоМас_ [5]  23 Ноября 2011 23:27:49 #338
-Неадекватный-
нужное мне*
0
_ФаНтоМас_ [5]  23 Ноября 2011 23:29:39 #339
удаляюсь дальше без меня спатки нуно))
0
Давай веселиться [5]  23 Ноября 2011 23:29:50 #340
чуто все разругались, из-за одного магмарского клана :eek:
кажется срач начинается
0
-Неадекватный-
23 Ноября 2011 23:30:44 #341
_ФаНтоМас_
А у мну конец рабочего дня)
0
-Анальгин- [5]  23 Ноября 2011 23:31:06 #342
Churchill писал(а):
чуто все разругались, из-за одного магмарского клана :eek:

Проходи...Будешь моим нежным тигром? :redface:
My dick is big
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.