|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
|
|
|
21 Ноября 2011 23:11:41
|
|
не как бы я не против того что раздают серых петов , но зелено-синие-фиолетовые их апают для пвп , меня как бы смущает тот факт что те у кого динамичный айпи делают себе сходу зеленого а потом мб и синего сделают) как то печально что я за синего 150 з выкидывал а потом мб все с такими будут и бесплатно ...
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
-Айлани- [12]
|
22 Ноября 2011 02:42:17
|
|
|
|
ну будет не 1 синий, а 2. Наоборот хорошо,один спит,второй-призван,и наоборот.Везде нужно искать плюсы.
|
|
|
Сасрыква [10]
|
22 Ноября 2011 02:48:25
|
|
|
|
-Marmo4ka-
это называется позитив))) (найти минусы)
|
|
|
kermitarius [5]
|
22 Ноября 2011 02:48:43
|
|
|
|
да не будет у всех синих халявных петов.... от силы 10-15% игроков получат, а это ни как не все ))
|
|
|
Служитель Небес [12]
|
22 Ноября 2011 03:00:32
|
|
|
|
На самом деле автор прав, но ладно)) не жлобься) зато теперь у тебя, возможно, будет еще один синий пет (бесплатный), и можно будет класть их высыпаться или делать это чаще, если и до этого была такая возможность)
|
|
|
Вига [15]
|
22 Ноября 2011 03:20:07
|
|
|
|
Мне теперь одна дорога - повеситься ((
Зря петов красил (
А если серьезно - автор жлоб.
Пет, это не шлем, не броня, не сапоги - петов может быть много.
У петов есть одна очень хорошая фишка - они становятся зверями когда выспяться )
И чем больше этих петов, тем чаще у тебя звери в бою )
И ненадо никому завидовать - порадуйся лучше за ближнего, и тебе вернется сторицей.
Это факт, я проверял.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
22 Ноября 2011 03:22:08
|
|
|
CONN писал(а): Мне теперь одна дорога - повеситьс ((
Зря петов красил (
А если серьезно - автор жлоб.
Пет, это не шлем, не броня, не сапоги - петов может быть много.
У петов есть одна очень хорошая фишка - они становятся зверями когда выспяться )
И чем больше этих петов, тем чаще у тебя звери в бою )
И ненадо никому завидовать - порадуйся лучше за ближнего, и тебе вернется сторицей.
Это факт, я проверял.
А у тебя ава дорогая но некрасивая )) эндраг как то не вышел у художников;))
по теме - это мега реальщики с выспившимся ходят ... а я своего и спать 1 раз то отправлял часто юзаю да и не вижу смысла в двух синих. а вот синий у каждого мну не нравитцо.
или хз но чет не то с авой мб не хватает движучегося эндрага с чаром ну вообщем как то не сходится вокруг все анимируется а чар и эндраг нет или почти нет.
|
|
|
Вига [15]
|
22 Ноября 2011 03:27:20
|
|
|
|
не ну а чо о_О
Я тебя после голосования в ЧС занесу, ибо нефик.
Во первых сразу все проблемы с петом отпадут - для тебя это перестанет быть актуально, а во вторых ты повнимательней к моей аве приглядишься, и может быть поймешь, что она идеальна, и лучшая в нашей игре!
|
|
|
Сасрыква [10]
|
22 Ноября 2011 03:29:07
|
|
|
|
CONN
где раньше был(( ато столько понаписали тут(( хватило бы всего пару слов((
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
22 Ноября 2011 03:30:10
|
|
|
CONN писал(а): не ну а чо о_О
Во первых сразу все проблемы с петом отпадут - для тебя это перестанет быть актуально, а во вторых ты повнимательней к моей аве приглядишься, и может быть поймешь, что она идеальна, и лучшая в нашей игре!
мну трафма не помешает проголосовать ну если не будет конечно извините раз в 24 часа)) это тебе выгодно еще 1 которого можно спать - а другим владельцам 1 синего пета нет ))
|
|
|
Spusk
|
22 Ноября 2011 03:32:49
|
|
|
скорее всего успею "наголосовать" зеленого чибиса до окончания сей эпопеи. Но афтара поддерживаю в даном вопросе, и не потому что жаба душит, а потому что эта уравнивалка нафик не нужна. ей богу как в ссср, у всех всё одно и то же
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
22 Ноября 2011 03:35:53
|
|
|
Сасрыква писал(а): CONN
где раньше был(( ато столько понаписали тут(( хватило бы всего пару слов((
ты наивен , я пол года помню не играл ( щас да почти бесперебойно играл и очень много , но за глаза на работе уже спрашивают а не наркоман ли он - типо вечно не выспавшийся , и дошло до того что уже медкомисию отправили проходить
а по теме образа - сказал как есть еслиб анимация была побольше на чаре и эндраге - но подчеркиваю не кривая то по мне так было бы лучше;)
|
|
|
Луу [8]
|
22 Ноября 2011 03:39:05
|
|
|
Во первых сразу все проблемы с петом отпадут - для тебя это перестанет быть актуально
правильно,
ммде) у меня вот два зеленых ) хочу еще зеленого ирбиса ) а может даже синего ) )
автора никто не держит, не устраивает скатертью дорога )
фу такими быть
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
22 Ноября 2011 03:40:01
|
|
|
Spusk писал(а): скорее всего успею "наголосовать" зеленого чибиса до окончания сей эпопеи. Но афтара поддерживаю в даном вопросе, и не потому что жаба душит, а потому что эта уравнивалка нафик не нужна. ей богу как в ссср, у всех всё одно и то же 
во во если вкратце палка о трех концах но одном сидят владельцы 1 синего пета ) на другом те у кого нет и на третьем те у кого их много и чем больше тем лучше';)
|
|
|
Сасрыква [10]
|
22 Ноября 2011 03:42:22
|
|
|
|
чему радоватся)) тому что полгода не играл)) я тоже не играл))
радости не прибавилось так же как и горя))
|
|
|
Вига [15]
|
22 Ноября 2011 03:45:30
|
|
|
|
не ну а чо о_О
Расслабься, про ЧС если ты не понял, была шутка.
Ава моя не идеальна конечно, при желании каждый найдет в ней огрехи )
Но ты реально сейчас не прав, перегибаешь.
Плюс один синий пет это не трагедия для всех - это приятная возможность.
Если ты рулил раньше, ты будешь рулить и дальше - пет не влияет на это, синий или зеленый.
Почему ты не можешь просто раслабиться, и порадоваться что админы дарят такие плюшки игрокам?
Не та страна богата, в которой есть самый богатый, а та, в которой много богатых.
Подумай об этом.
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
22 Ноября 2011 03:46:16
|
|
|
Сасрыква писал(а): чему радоватся)) тому что полгода не играл)) я тоже не играл))
радости не прибавилось так же как и горя))
да не самом деле есть чему)) еслиб ты увидел мой онлайн за последнее время ты бы ужаснулся...)превращаюсь в зависимого от двара *(задрота)* а на работе бывало приходил не спавши .. работа у меня суточная.. и особо там не поспишь )) так что я на чс не сильно огорчусь;) щас на онной нахожусь на грани вылета ;) надо удержаться .. а то без работы это не дело вообще.
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
22 Ноября 2011 03:49:21
|
|
|
Расслабься, про ЧС если ты не понял, была шутка.
Ава моя не идеальна конечно, при желании каждый найдет в ней огрехи )
Но ты реально сейчас не прав, перегибаешь.
Плюс один синий пет это не трагедия для всех - это приятная возможность.
Если ты рулил раньше, ты будешь рулить и дальше - пет не влияет на это, синий или зеленый.
Почему ты не можешь просто раслабиться, и порадоваться что админы дарят такие плюшки игрокам?
Не та страна богата, в которой есть самый богатый, а та, в которой много богатых.
Подумай об этом.
неверное утверждение ) с большой вероятностью если у многих будет синий пет то под него подбалансируют .. раньше как бы и бот 5 лвла с 700 хп бился с 1 хилки в головорезе но приходят плюшки.. приходит ребаланс ботов-инстов.... не не факт конечно но если будет у многих . могут ведь подбалансировать) а тогда придется фиолетить 150 з как никак.
про чс шутко ( плин а я думал ,вот о мой спаситель от безработицы  )
|
|
|
куколка_мяукалка [9]
|
22 Ноября 2011 03:51:45
|
|
|
не ну а чо о_О
Бывают люди жадные, завистливые, но умные)) - они скрывают свои чувства. А с тебя прям пррррррёт)))). Хоть бы фильтровал немножко то, что пишешь)).Иногда, в силу причин, человек может быть понят превратно, или его словам предадут дурной смысл. Но это не твой случай. Тебя прям колбасит от зависти и жадности. Печалька
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
22 Ноября 2011 03:54:02
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): не ну а чо о_О
Бывают люди жадные, завистливые, но умные)) - они скрывают свои чувства. А с тебя прям пррррррёт)))). Хоть бы фильтровал немножко то, что пишешь)).Иногда, в силу причин, человек может быть понят превратно, или его словам предадут дурной смысл. Но это не твой случай. Тебя прям колбасит от зависти и жадности. Печалька 
а я вот такой дурак прямолениейный не раз за онное огребал , но фи таким быть это скорее про скрытых масочных людей которые могут тебе нож в спину воткнуть не переставая улыбаться.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|