|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
|
|
|
21 Ноября 2011 23:11:41
|
|
не как бы я не против того что раздают серых петов , но зелено-синие-фиолетовые их апают для пвп , меня как бы смущает тот факт что те у кого динамичный айпи делают себе сходу зеленого а потом мб и синего сделают) как то печально что я за синего 150 з выкидывал а потом мб все с такими будут и бесплатно ...
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Сасрыква [10]
|
22 Ноября 2011 01:37:22
|
|
|
|
КИБЕЛЛА
вам в материальное перевести или наоборот?
|
|
|
samire [12]
|
22 Ноября 2011 01:37:55
|
|
|
не ну а чо о_О
твоя магия сильнее моей
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PEREGRINA Pearl [8]
|
22 Ноября 2011 01:38:22
|
|
|
|
не ну а чо о_О
Мы тут можем трепаться хоть до утра... Причем многие на разных языках.
А судьи кто????!!! (с)
|
|
|
Dr Log4n [7]
|
22 Ноября 2011 01:38:49
|
|
|
|
А сколько игроков ломятся покупать корм для питомцев теперь...
А после 10+ питомца проще удушить, чем прокормить...
Много людей бегает с прокаченными тигрунами? Так и с ирбисами будет также - у кого был набор питомцев, то му это +1 просто, а у кого их не было кормить и заморачиватсья очередную глотку просто не будет.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
PEREGRINA Pearl [8]
|
22 Ноября 2011 01:39:29
|
|
|
|
Сасрыква
))) Звучит как угроза)
А судьи кто????!!! (с)
|
|
|
Сасрыква [10]
|
22 Ноября 2011 01:41:20
|
|
|
|
КИБЕЛЛА
простой вопрос))я далек очень от угроз))
|
|
|
samire [12]
|
22 Ноября 2011 01:42:39
|
|
|
|
Dr Log4n
завела себе 3х петов - одного синего+ 2 зеленых...
очень удобно - с одним бегаешь, призываешь когда надо - другие спят - будишь кого когда надо, первого ложишь спать... часа 2-3 усиленого пета есть
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PEREGRINA Pearl [8]
|
22 Ноября 2011 01:42:40
|
|
|
|
Сасрыква
Не трудитесь. Я сама справлюсь)))
А судьи кто????!!! (с)
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
22 Ноября 2011 01:43:30
|
|
|
КИБЕЛЛА писал(а): не ну а чо о_О
простейшее решение создать топ с заменой плюшки синего пета на (а далее соображают игроки) желательно от администрации. иначе будет ой какая башая толпа недовольных;)
но ночью скучна и я че админ чтоли подсказывать как разруливать надо ... я лучше тут пофлужу скучна че . да и пишу я особо без эмоций но смотреть на тех кто пишет явно с пеной у рта , достаточно забавно .
|
|
|
Dr Log4n [7]
|
22 Ноября 2011 01:44:56
|
|
|
|
samire
У меня также, только у меня пока 1 синий и 1 зелёный пет, остальной пяток пока что серые дрыхнут =-) Ну ирбис зелёный теперь, атк что 2 зелёных пета =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
ZAGERT [14]
|
22 Ноября 2011 01:48:24
|
|
|
аффтар чисто совковый жлоб)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Сасрыква [10]
|
22 Ноября 2011 01:52:40
|
|
|
|
да нафиг мы спеной у рта спорим ))
автор уже дал задний ход.
|
|
|
Radovar [12]
|
22 Ноября 2011 01:53:40
|
|
|
|
Вот я голосовал Удалено И тут бац, пришла работа неожиданная и длинная. Работал, a спал 5 часов в сутки. Удалено Не жалко, но я бы давал уже форумки за етот топик и все те слова которые сдесь говорят. И ето не обсуждение действий, ето личная позиция)
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
|
|
|
Сплошной негатив
|
22 Ноября 2011 01:54:05
|
|
|
Сасрыква писал(а): автор уже дал задний ход.
Да, только прижали, сразу сдрейфил
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
22 Ноября 2011 01:54:17
|
|
|
ZAGERT писал(а): аффтар чисто совковый жлоб) 
про таких как я говорят , через чур добрый - наивный . но со своими прибамбасами - за подлянку могу не простить и вычеркнуть из своей жизни человека. но топ вообще не ап мне то;)
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [11]
|
22 Ноября 2011 01:54:17
|
|
|
1.По поводу квеста фео во власти тьмы - соглашусь с автором не просчитали кто то ничего не заработал кто то частиц нахватал хаосных целую телегу.
2.Насчет питомца, согласен за то чтобы не выше зеленого был.
И да прибудет в скором времени усиление мобов и частота лагов  Аллилуйя
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
22 Ноября 2011 02:11:04
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): КИБЕЛЛА писал(а): не ну а чо о_О
простейшее решение создать топ с заменой плюшки синего пета на (а далее соображают игроки) желательно от администрации. иначе будет ой какая башая толпа недовольных;)
но ночью скучна и я че админ чтоли подсказывать как разруливать надо ... я лучше тут пофлужу скучна че . да и пишу я особо без эмоций но смотреть на тех кто пишет явно с пеной у рта , достаточно забавно .
после этого комента топ будет постепенно падать ) днем апну когда админы будут , если время будет .
|
|
|
Ixidor [9]
|
22 Ноября 2011 02:22:58
|
|
|
|
Если б в игре было исключительно убийство мобов - только бы порадовался таким всеобщим падаркам...
А так, все, правильно: варгарх, синий пет, бесплатные расходники и обкаст и персонаж вполне хорош на полях битв) а те, кто за это действительно платил или сутками крафтил тихо сидят и получают по голове...
Церрадор, конкурсы, лотереи тем и хороши, что победителей не так много и приз становится рарным, а не ширпотребом, подрывающим баланс игры)
Сам голосую по часам (ибо глюки с айпи) причем даже не всегда с клиента. Исключительно ради помощи игре...
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [6]
|
22 Ноября 2011 02:31:26
|
|
|
А вот я согласен, хоть и небыло у меня раньше зелёного пета, а теперь есть.
Админы могли бы что то новое вместо этого придумать, а так нечестно получается. Ещё месяц назад. чтоб получить зелёного пета кто то платил по 50з, а сейчас он бесплатно у всех. Получается что они деньги зря потратили. (ну хотя у них теперь будет не один цветной пет  )
Тогда стоило бы тем, кто тренировал хоть одного пета вернуть по 50з.
но это я уже что то заболтался)0
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|