Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пет игровое приемущество)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

пет игровое приемущество)

не ну а чо о_О [12] 
0
21 Ноября 2011 23:11:41
не как бы я не против того что раздают серых петов , но зелено-синие-фиолетовые их апают для пвп , меня как бы смущает тот факт что те у кого динамичный айпи делают себе сходу зеленого а потом мб и синего сделают) как то печально что я за синего 150 з выкидывал а потом мб все с такими будут и бесплатно ... :confused:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Сасрыква [10]  21 Ноября 2011 23:39:54 #39
конечно на халяву )) люди голосовали а не сачковали как некоторые)) все на халяву))
0
lelikes
21 Ноября 2011 23:40:21 #40
по мне так пояс главная плюшка.
0
Goldenx [12]  21 Ноября 2011 23:42:26 #41
Почему то я тоже платил за покраску пета, хоть и только зеленого, меня сейчас жаба не душит, а наоборот мне приятно видеть как ктото получает ценную плюшку и также приятно получить 15 достижения...
Кстати динамический ip отношения не имеет совершенно никакого, если бы голосовал как все ежедневно также и получил своего зеленого пета
Неприятно говорить, но действительно противно видеть подобное жлобство у людей, если в игре за нарисованное золото так, то что же в реале?
0
REDisOK [12]  21 Ноября 2011 23:43:49 #42
я против синих петов...я знаичт отдавал 150 з н аэто..а кто то получит халявно...прикольно конечно
0
SLAYVER
21 Ноября 2011 23:45:58 #43
Меня вообще тоже душит жаба за 150з

Но так как я за то что когда игроки примерно равны играть становится интересней, то у меня двоякие чувства.

лучше бы на зелёном остановились....

сделайте чтоб 13-е вызывались с 11-го уровня, а 16-е с 14-го, тогда хоть всем красных петов раздайте.
0
Arthes [10]  21 Ноября 2011 23:46:07 #44
ЖЛАБЫ проснулись :lol: награду не обьявляли и кто просто голосовал в итоге чтото получает ) а когото сильно жаба давит :lol:
0
не ну а чо о_О [12]  21 Ноября 2011 23:47:11 #45
---GOLDEN--- писал(а):
Почему то я тоже платил за покраску пета, хоть и только зеленого, меня сейчас жаба не душит, а наоборот мне приятно видеть как ктото получает ценную плюшку и также приятно получить 15 достижения...
Кстати динамический ip отношения не имеет совершенно никакого, если бы голосовал как все ежедневно также и получил своего зеленого пета
Неприятно говорить, но действительно противно видеть подобное жлобство у людей, если в игре за нарисованное золото так, то что же в реале?

не особо верю что ты заплатил 50 з за грейд( впрочем и такое возможно при ожидание синего с голосования)

по теме жлобство , не бредь - 98 впроцентов тех кто имеет синих петов и активно играет а не заходит раз в пол года , будут протих такой халявы ибо это ущемление тех кто платил , платил не за то чтобы у других были такие же цвета петов , а для того чтобы быть чуть впереди и на боссах и среди ботов и самое главное в ПВП !!!
0
Garmon [11]  21 Ноября 2011 23:47:34 #46
Пооолностью потдерживаю автора! Писал уже, что надо и звания максимальные всем раздать, и пофиг что кто-то за золото доблу качал. Ну и эндаргишанкары пусть у всех будут. Всех уравняем)
клановую отвецтвенность никто не отменял (с) Юля
0
-FiN-
21 Ноября 2011 23:48:17 #47
:surprised:
абалдеть.
ну сделай себе динамический айпи, что мешает-то, операторов в каждом городе - вагон за 10 копеек
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
не ну а чо о_О [12]  21 Ноября 2011 23:50:47 #48
-FiN- писал(а):
абалдеть.
ну сделай себе динамический айпи, что мешает-то, операторов в каждом городе - вагон за 10 копеек

зачем мне второй синий пет ? я заинтресован чтобы он был лишь у тех кто их покупает а не у каждого встречного :evil:
0
Goldenx [12]  21 Ноября 2011 23:54:20 #49
не ну а чо...

Я своего паука покрасил еще на 10 уровне и покрасил бы до синего и до фиолета если бы активно на пвп ходил, кто то красит десятки питомцев до фиолета ради достижения...почему от них нету этих соплей? И с каких пор 150з на маг уровне стала гиганской суммой что с вас льется столько желчи :confused:
0
Помпея [5]  21 Ноября 2011 23:56:05 #50
пффф... причем тут динамичный айпи не понимаю??? я голосовала с 3го ноября 17 дней подряд и мне тогда дали зеленого пета. у вас статичный айпи и вы голосовать ежедневно не можете чтоли?

не ну реально зависть и жадность... и когда же вас жаба задушит наконец? :twisted:
0
Timoxa111 [4]  21 Ноября 2011 23:58:10 #51
где пета взять вообще у меня нет, в конце голосования дадут что ли?
0
Garmon [11]  22 Ноября 2011 00:00:23 #52
Помпея
не ну реально зависть и жадность... и когда же вас жаба задушит наконец?

Ваша жажда халявы на много лучше конечно :biggrin:
клановую отвецтвенность никто не отменял (с) Юля
0
не ну а чо о_О [12]  22 Ноября 2011 00:03:31 #53
---GOLDEN--- писал(а):
не ну а чо...

Я своего паука покрасил еще на 10 уровне и покрасил бы до синего и до фиолета если бы активно на пвп ходил, кто то красит десятки питомцев до фиолета ради достижения...почему от них нету этих соплей? И с каких пор 150з на маг уровне стала гиганской суммой что с вас льется столько желчи :confused:

ДА ГИГАНТСКАЯ СУММА . И ЖАДНОСТЬ ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО НЕИМЕЮЩИЙ ТАКОЙ ТОП СОЗДАЕТ Удалено
У МЕНЯ ТОПОРА СВОЕГО НА 12 ЛВЛ НЕТУ , А ТЫ ПРО 150 З КОПЕЙКИ :lol: Удалено :exclaim:
0
-FiN-
22 Ноября 2011 00:04:17 #54
не ну а чо о_О писал(а):
-FiN- писал(а):
абалдеть.

зачем мне второй синий пет ? я заинтресован чтобы он был лишь у тех кто их покупает а не у каждого встречного :evil:

как зачем! чтобы успевали отсыпаться петы и долбить касты в 2 раза чаще
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
PEREGRINA Pearl [8]  22 Ноября 2011 00:08:42 #55
Вот радость-то! Теперь у всех будет синий пет! На фиг я за своего пса 150 з отдала. Теперь такой у всех будет! и бесплатно! Ахахаха!
А судьи кто????!!! (с)
0
-FiN-
22 Ноября 2011 00:10:00 #56
КИБЕЛЛА
у меня не будет, расслабься)
0
куколка_мяукалка [9]  22 Ноября 2011 00:10:41 #57
-FiN-
мне кажется, он даже не понимает о чем ты)))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.