|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
|
|
|
21 Ноября 2011 23:11:41
|
|
не как бы я не против того что раздают серых петов , но зелено-синие-фиолетовые их апают для пвп , меня как бы смущает тот факт что те у кого динамичный айпи делают себе сходу зеленого а потом мб и синего сделают) как то печально что я за синего 150 з выкидывал а потом мб все с такими будут и бесплатно ...
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Fallen Warlock [6]
|
22 Ноября 2011 20:18:31
|
|
|
|
Киллер с лопатой
Лопатой его, лопатой - это он танкистам подсказал, как выбится вперед!
My favorite topic: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=312331&f=7&p=19
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
24 Ноября 2011 09:51:37
|
|
|
ну вот я вроде как пришел че там админы решили то ?
поговорка высплюсь на том свете становится все более актуальной , с понедельника по четверг мой сон составил 2 часа
|
|
|
Аристократка [12]
|
24 Ноября 2011 09:54:46
|
|
|
|
не ну а чо о_О
а чторешили? вон синих петов выдают )
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
24 Ноября 2011 09:55:43
|
|
|
Аристократка писал(а): не ну а чо о_О
а чторешили? вон синих петов выдают )
понятно , ладно , это мне уже не так важно .
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
24 Ноября 2011 10:01:23
|
|
|
смс в 3 часа дня вчера , ты живой ? - другая смс в 4 часа вечера , тебя уволили ?
отработал сутки на автомате , кофе конечно много выпил но учитывая что до суток двое 0 часов сна , видимо нежелание остаться без работы рулит даже у таких ... которые умудряются перед работой за час быть в зюзю ..) хех о чем это я .. вообще ниочем , бред неспашвего )))
это короч если синих петов выдают че .. кройте топ.
|
|
|
Vasiliy_13
|
24 Ноября 2011 10:03:31
|
|
|
|
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
|
|
|
МасляничкА [12]
|
24 Ноября 2011 10:08:44
|
|
|
Вернее сказать - дополнительные игровые растраты
не ну а чо о_О
Убей ты эту жабу
Ну и что, у меня тоже до этого был уже прокаченный фиолетовый пет, специально выбирала, какой лучше выглядеть будет, и чтобы одновременно очков достижений дали по максимуму, с ним и продолжу путь дальше, а ирбис, ну что ирбис, ну пополнит коллекцию остальных спящих петов.
Ой ну и будет у какой то нубо четверки синий пет, ну и что какие игровые преимущества, что она теперь завалит 15 уровень за один удар?
меня как бы смущает тот факт что те у кого динамичный айпи делают себе сходу зеленого а потом мб и синего сделают
ну а это вообще бред какой - то.
Я до синего ирбиса, как по часам голосовала 22 дня, увы первый день не засчитали.
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
24 Ноября 2011 10:12:01
|
|
|
Тень Правосудия писал(а): Вернее сказать - дополнительные игровые растраты
не ну а чо о_О
Убей ты эту жабу
Ну и что, у меня тоже до этого был уже прокаченный фиолетовый пет, специально выбирала, какой лучше выглядеть будет, и чтобы одновременно очков достижений дали по максимуму, с ним и продолжу путь дальше, а ирбис, ну что ирбис, ну пополнит коллекцию остальных спящих петов.
Ой ну и будет у какой то нубо четверки синий пет, ну и что какие игровые преимущества, что она теперь завалит 15 уровень за один удар?
меня как бы смущает тот факт что те у кого динамичный айпи делают себе сходу зеленого а потом мб и синего сделают
ну а это вообще бред какой - то.
Я до синего ирбиса, как по часам голосовала 22 дня, увы первый день не засчитали.
убил я жабу )) и как я писал ранее - я отнюдь не злой и завистливый человек , просто , просто 150 з многие тратили для того чтобы рулить в пвп против тех кто зажал онную сумму на грейд пета.
и вообще мне щас так... ели сдерживаюсь от матов ( вообщем мне щас не до этого топика и не до петов , пускай хоть красных петов выдают всем кроме меня , так пофигу.)
|
|
|
МасляничкА [12]
|
24 Ноября 2011 10:19:32
|
|
|
|
не ну а чо о_О
Ну маг уровни (тем более доблестные) уже почти все до этого имели хорошо прокаченных петов, петов не было только у нубо-ботобоев ниже 10 го уровня, пусть у них хоть теперь серобуромалиновый будет) ну такой контингент сами понимаете не противник на том же плато)
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Xano [5]
|
24 Ноября 2011 10:51:29
|
|
|
Я нубо-ботобой нижк 10 уровня
Смайл. Дата. Подпись.
|
|
|
Землянин [12]
|
24 Ноября 2011 10:59:42
|
|
|
|
А я за фиолетового вообще 300. С какого перепуга кому-то на халяву такой пет. дайте тогда мне просто 300 золотых в коробке. вместо пета.
А у меня клиент вообще блокируется антивиром. я с него даже зайти дома не могу. Никакого ирбиса мне не видать. А голосую кажду день. Т.к. игра нрвится и давно в ней.
Против ирбисов +++++
|
|
|
Grey Shadow [10]
|
24 Ноября 2011 11:37:34
|
|
|
|
В целом поддерживаю автора.
По ряду причин я не имею возможности поставить клиент и играю/голосую через броузер. Соответственно, никакие бесплатные грейды пета мне не светят.
Я не против всяких там временных синих вещей, подарочных эликов и прочей ерунды. Недельку, конечно, будет дурдом, но это ненадолго. Но синий пет - это перманентное боевое усиление персонажа, которое обходится в 150з или 6000 рублей. В моем случае первые 50з уже выплачены, 100з ожидают своей очереди. И меня не может не расстраивать тот факт, что то же самое нахаляву получит половина Двара, тем самым нивелируя потраченные мною средства.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|