Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВЦ и их кланы (ред.)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

ВЦ и их кланы (ред.)

БуХоЙ ТоЛсТяК [4] 
0
19 Ноября 2011 07:22:08
Сегодня или уже вчра)) я обратился в один ал с тем что в их рядах Вырезано., которая перебевала и меня лично)) и что я услышал офигел)) 03:32 СтудентНТУ » ледяной ангел,Милая Зая,ХАНОЙ: у вас в але Вырезано. http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=cfif1109 стыдно должно быть, Хакон это перс с которым мы пару раз ходили в инсты :03:32 ХАНОЙ » СтудентНТУ: кто?, дальше)))

03:32 Милая Зая » ледяной ангел,СтудентНТУ: :stesn:уточнить можно в каком имено
03:32 СтудентНТУ » ХАНОЙ: http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=cfif1109
03:34 Милая Зая » ледяной ангел,СтудентНТУ: за твои достяги,ятож тебя Вырезано. могу обозвать((( кто именно и в чем?
03:37 СтудентНТУ » ледяной ангел,Милая Зая: я достижение умом и ядом делал а онзайчикперебивал)) так что не надо оправдывать Вырезано.03:38 Милая Зая » ледяной ангел,СтудентНТУ: ну тогда уточни ник Вырезано.03:38 Милая Зая » ледяной ангел,СтудентНТУ: разберемся
03:39 СтудентНТУ » ледяной ангел,Милая Зая: http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=cfif1109 вот)) я же ссылку уже бросал))
И вот началось)) угрозы кто в каких кланах был и кто за кого мазу тянет :lol:
03:46 ледяной ангел » Милая Зая,СтудентНТУ: cfif1109? братка я завтро выясню конечно, а поконкретнее можно? желательно лог чата.. что он украл?
03:46 ледяной ангел » СтудентНТУ: мне пиши) что за проблема?
03:47 СтудентНТУ » ледяной ангел,Милая Зая: он цука нудистов перебивал, а именно меня лично
03:48 ледяной ангел » СтудентНТУ: лог или бой сохранился? чтоб я лолословным не был завтро?) а то он в ЧС клана попадёт
03:51 ледяной ангел » СтудентНТУ: брат, это серьёзное обвинение) я сам бывший джод... обвинение в том что он перебивает нудистов, это спасибо за информацию, но чтоб его порвать надо хотябы чем то это доказать
03:52 ледяной ангел » СтудентНТУ: у тебя хоть есть кто видел что он перебивал?
03:54 ледяной ангел » СтудентНТУ: брат я твой ник сохранил после рестарта спишемся если твои слова поттвердятся то мы его сами запалачим, если нет то виноват ты
03:54 СтудентНТУ » ледяной ангел: ))) я просто поставил вас в извесность а он будет наказан))) а если он такой чесный спроси о этом у него))
03:56 ледяной ангел » СтудентНТУ: знаешь, я тут уже давно, ты лог сохрани, а так виноват пока ты, я доказательст не вижу
03:56 СтудентНТУ » ледяной ангел: я не боюсь я знаю что я прав)) а резон мне на кого то наговаривать??? просто имееться большой список Вырезано. и изредка его проверяю))
03:57 СтудентНТУ » ледяной ангел: вот ты был бы на моем месте ты такие бы чены Вырезано.возлагал бы???
03:57 ледяной ангел » СтудентНТУ: брат веришь нет? я соклану верю больше чем тебе, ты хоть одно дай доказательство я его лично порву
03:58 СтудентНТУ » ледяной ангел: да он в вашем але не больше 2 недель))
03:58 СтудентНТУ » ледяной ангел: кому ты веришь???
03:58 ледяной ангел » СтудентНТУ: и поверь, он меча нарисованного будет бояться больше чем реального
дальше кажись перезагрузка ......)))

03:58 ледяной ангел » СтудентНТУ: и поверь, он меча нарисованного будет бояться больше чем реаль03:58 ледяной ангел » СтудентНТУ: и поверь, он меча нарисованного будет бояться больше чем реального
ного
03:58 ледяной ангел » СтудентНТУ: и поверь, он меча нарисованного будет бояться больше чем реального
04:39 СтудентНТУ » ледяной ангел: мож топ создадим??? там думаю найдуться кому что сказать))
04:39 СтудентНТУ » ледяной ангел: мож топ создадим??? там думаю найдуться кому что сказать))

Ну там пошли дальше угрозы))
05:53 ледяной ангел » СтудентНТУ: ЧС-:СтудентНТУ (чтоб не забыть) инфо моя)
06:04 ледяной ангел » ПОПРОБУЮ,СтудентНТУ: бесит он меня сегодня. на соклана нашего лишнего сказал, Вырезано.его объявил

06:05 ледяной ангел » ПОПРОБУЮ,СтудентНТУ: братка убей его сегодня, а потом те эборла и игорь помогут06:07 ПОПРОБУЮ » ледяной ангел,СтудентНТУ: че его убивать то ...он итак судьбой обиженный :lol:

Обьясните мне пожалуйста или я дурак или все таки лыжи не едут)))

мож кто то узнает Вырезано. отпишитесь

А то убьют за внешность к которой им ух как далеко))))

:wink:
0
RozZetka [5]  19 Ноября 2011 12:41:52 #134
Столько негатива и жалоб, на то что Вас перебили.... Так думаю, что вы хотите, чтобы наконец то ситуацию изменили, например в сторону того, что урон вашего животного будет плюсоваться персонажу))) тогда и нудизм , мобобитье без опыта, и пдунизм вымрут как класс и все будут довольны)))
не можете удержать дроп не стоит жаловаться. Есть много средств против пдунов, да затратных, зато эффективных, и через какое то время им самим надоест влезать в Ваши бои.
0
Jameson [8]  19 Ноября 2011 12:43:12 #135
_ВЕЧНЫЙ_
Ух!
Ситуация называеться "Палка с двумя концами",которую непереломить!
Пойду подумаю, что ж это за ужас такой.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
-_Frost_-
19 Ноября 2011 12:43:54 #136
не можете удержать дроп не стоит жаловаться. Есть много средств против пдунов, да затратных, зато эффективных, и через какое то время им самим надоест влезать в Ваши бои.

Основное средство - одеться в свой мегопупершмот, набить 50 урона, получить ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ОПЫТА и получить дроп.
Либо, действительно, не ныть. Если вы не хотите опыта вообще
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
_ВЕЧНЫЙ_ [5]  19 Ноября 2011 12:57:26 #137
Jameson писал(а):
_ВЕЧНЫЙ_
Ух!
Ситуация называеться "Палка с двумя концами",которую непереломить!
Пойду подумаю, что ж это за ужас такой.

Интерестно в каком месте у Вас думаеться.....продолжайте "думать",больше неотвлекаю...
0
Galante [11]  19 Ноября 2011 13:37:32 #138
СтудентНТУ писал(а):

Обьясните мне пожалуйста или я дурак или все таки лыжи не едут)))

ты дурак
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Вестник мира [4]  19 Ноября 2011 13:45:44 #139
Gothik Ange1 [6] 09:43 , 19 Ноя 2011

топ не читал.Но предлагаю кого-нить забинтовать

e b o l a [9] 10:41 , 19 Ноя 2011

Я за=)

+1
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Вестник мира [4]  19 Ноября 2011 13:48:49 #140
Galante [11] 13:37 , 19 Ноя 2011

тоже +1 )
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
KARATEL1 [5]  19 Ноября 2011 14:38:52 #141
СтудентНТУ
если ты лог боя не сохранил в локации бои хранятся сутки стоит только записать ник персанажа в завершенных боях если таких нету или это было вчера значит и говорить смысла нет
:exclaim:
0
Jameson [8]  19 Ноября 2011 16:12:13 #142
_ВЕЧНЫЙ_
Гыыыы :lol:
Чего только люди не придумают, чтобы словесно нагадить :lol:
Я прямо представляю, тёзка, как ты сидел и думал : "Как бы мне написать такое, чтобы ему обидно стало?!" :)
0
огнесручка [13]  19 Ноября 2011 16:20:49 #143
ооо, автор еще не с форумкой?)
0
-UNAPPROACHABLE- [4]  19 Ноября 2011 17:05:41 #144
Всем Добрый день! Это все понятно Пока есть нудисты бодут Пдуны !
Даказать ничего нельзя так как Бой хранится сутки - а в инфу сохранять бои пдунов тупо и все не сохранишь)))Но список Врагов есть у вех я уверен что многие добавляют туда Пдунов и тд.. Но на слово никто не верит !!!а жаль ((
Но я не пойму одного - Человек высказал свое мнение так как просто накипело уже!! Хоть и грубо и с ненормативной лексикой но это его мнение !!
А вы просто ополчились против него?? а смысл?
Все борятся против Пдунов как могут Арсы . Мыши . Палачи . Зекала и тд...)) вот он и высказался !! Просто надоело уже наверо терпеть это!? Но это всеголишь Игра и каждый играет как хочет или как может))) Вот только нормальные люди страдают из-за неадекватов и школьников!
Дакажи что он Пдун)) а Докажите что он не Пдун !!! - одно итоже получается нетак ли???
я против того чтоб Урон ездового считали за Опыт!! так же как и многие !!

Но можно зделать что-то с боями чтоб хоть как-то можно было доказать!!

Спасибо за внимание всем позитива побольше)))
0
lelikes
19 Ноября 2011 17:23:39 #145
-UNAPPROACHABLE-
:arrow:
0
--Fred-- [4]  19 Ноября 2011 17:39:13 #146
-UNAPPROACHABLE-
:rolleyes: Славик, бесподобно все расписал. Я того же мнения :wink:
Вечно молодой, не вечно пятый
0
Gothik Ange1 [6]  19 Ноября 2011 17:40:38 #147
хватит апать позорный топ)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
-UNAPPROACHABLE- [4]  19 Ноября 2011 17:42:20 #148
--Fred-- писал(а):
-UNAPPROACHABLE-
:rolleyes: Славик, бесподобно все расписал. Я того же мнения :wink:

Спасибо Дима !!
0
Jameson [8]  19 Ноября 2011 17:45:10 #149
Чертовски похоже, что за рулём все трёх персов один человек. Обилие скобок, эмоциональных знаков препинания. Все предложения с больших букв, ни одно не заканчивается простой точкой.
Хотя, возможно, они все пили одно и то же, причём вместе. В таком случае очень за них рад, потому что форумки и травмы пройдут, а вот в реале может тёплые отношения и останутся :)
0
Jameson [8]  19 Ноября 2011 17:46:11 #150
Gothik Ange1
Джа нету, некому апать тупые топы :)
0
Drinker [10]  19 Ноября 2011 17:47:36 #151
глупость а не топ
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
--Fred-- [4]  19 Ноября 2011 17:48:04 #152
Gothik Ange1 [6] 17:40 , 19 Ноя 2011

Что-то я тебя не узнаю.

Обычный топ, в котором нудист высказывает мнение о пдуне(ах). С каких пор он позорным стал ? :confused:
Вечно молодой, не вечно пятый
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.