Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВЦ и их кланы (ред.)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ВЦ и их кланы (ред.)

БуХоЙ ТоЛсТяК [4] 
0
19 Ноября 2011 07:22:08
Сегодня или уже вчра)) я обратился в один ал с тем что в их рядах Вырезано., которая перебевала и меня лично)) и что я услышал офигел)) 03:32 СтудентНТУ » ледяной ангел,Милая Зая,ХАНОЙ: у вас в але Вырезано. http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=cfif1109 стыдно должно быть, Хакон это перс с которым мы пару раз ходили в инсты :03:32 ХАНОЙ » СтудентНТУ: кто?, дальше)))

03:32 Милая Зая » ледяной ангел,СтудентНТУ: :stesn:уточнить можно в каком имено
03:32 СтудентНТУ » ХАНОЙ: http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=cfif1109
03:34 Милая Зая » ледяной ангел,СтудентНТУ: за твои достяги,ятож тебя Вырезано. могу обозвать((( кто именно и в чем?
03:37 СтудентНТУ » ледяной ангел,Милая Зая: я достижение умом и ядом делал а онзайчикперебивал)) так что не надо оправдывать Вырезано.03:38 Милая Зая » ледяной ангел,СтудентНТУ: ну тогда уточни ник Вырезано.03:38 Милая Зая » ледяной ангел,СтудентНТУ: разберемся
03:39 СтудентНТУ » ледяной ангел,Милая Зая: http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=cfif1109 вот)) я же ссылку уже бросал))
И вот началось)) угрозы кто в каких кланах был и кто за кого мазу тянет :lol:
03:46 ледяной ангел » Милая Зая,СтудентНТУ: cfif1109? братка я завтро выясню конечно, а поконкретнее можно? желательно лог чата.. что он украл?
03:46 ледяной ангел » СтудентНТУ: мне пиши) что за проблема?
03:47 СтудентНТУ » ледяной ангел,Милая Зая: он цука нудистов перебивал, а именно меня лично
03:48 ледяной ангел » СтудентНТУ: лог или бой сохранился? чтоб я лолословным не был завтро?) а то он в ЧС клана попадёт
03:51 ледяной ангел » СтудентНТУ: брат, это серьёзное обвинение) я сам бывший джод... обвинение в том что он перебивает нудистов, это спасибо за информацию, но чтоб его порвать надо хотябы чем то это доказать
03:52 ледяной ангел » СтудентНТУ: у тебя хоть есть кто видел что он перебивал?
03:54 ледяной ангел » СтудентНТУ: брат я твой ник сохранил после рестарта спишемся если твои слова поттвердятся то мы его сами запалачим, если нет то виноват ты
03:54 СтудентНТУ » ледяной ангел: ))) я просто поставил вас в извесность а он будет наказан))) а если он такой чесный спроси о этом у него))
03:56 ледяной ангел » СтудентНТУ: знаешь, я тут уже давно, ты лог сохрани, а так виноват пока ты, я доказательст не вижу
03:56 СтудентНТУ » ледяной ангел: я не боюсь я знаю что я прав)) а резон мне на кого то наговаривать??? просто имееться большой список Вырезано. и изредка его проверяю))
03:57 СтудентНТУ » ледяной ангел: вот ты был бы на моем месте ты такие бы чены Вырезано.возлагал бы???
03:57 ледяной ангел » СтудентНТУ: брат веришь нет? я соклану верю больше чем тебе, ты хоть одно дай доказательство я его лично порву
03:58 СтудентНТУ » ледяной ангел: да он в вашем але не больше 2 недель))
03:58 СтудентНТУ » ледяной ангел: кому ты веришь???
03:58 ледяной ангел » СтудентНТУ: и поверь, он меча нарисованного будет бояться больше чем реального
дальше кажись перезагрузка ......)))

03:58 ледяной ангел » СтудентНТУ: и поверь, он меча нарисованного будет бояться больше чем реаль03:58 ледяной ангел » СтудентНТУ: и поверь, он меча нарисованного будет бояться больше чем реального
ного
03:58 ледяной ангел » СтудентНТУ: и поверь, он меча нарисованного будет бояться больше чем реального
04:39 СтудентНТУ » ледяной ангел: мож топ создадим??? там думаю найдуться кому что сказать))
04:39 СтудентНТУ » ледяной ангел: мож топ создадим??? там думаю найдуться кому что сказать))

Ну там пошли дальше угрозы))
05:53 ледяной ангел » СтудентНТУ: ЧС-:СтудентНТУ (чтоб не забыть) инфо моя)
06:04 ледяной ангел » ПОПРОБУЮ,СтудентНТУ: бесит он меня сегодня. на соклана нашего лишнего сказал, Вырезано.его объявил

06:05 ледяной ангел » ПОПРОБУЮ,СтудентНТУ: братка убей его сегодня, а потом те эборла и игорь помогут06:07 ПОПРОБУЮ » ледяной ангел,СтудентНТУ: че его убивать то ...он итак судьбой обиженный :lol:

Обьясните мне пожалуйста или я дурак или все таки лыжи не едут)))

мож кто то узнает Вырезано. отпишитесь

А то убьют за внешность к которой им ух как далеко))))

:wink:
0
Веселый_Вес [4]  19 Ноября 2011 07:23:51 #1
Ты вы нубы какая вам разница кто , где какой человек состоит в кланах какая вам разница?
0
БуХоЙ ТоЛсТяК [4]  19 Ноября 2011 07:25:55 #2
А забыл, админы на Вырезано. глаза закрывают)) мож и нечего голосовать?? крысы это в 90% мульты)) :mad:
0
Мерзкий типок [3]  19 Ноября 2011 07:27:16 #3
афтар нуб и опозорилсо
0
БуХоЙ ТоЛсТяК [4]  19 Ноября 2011 07:27:39 #4
Для меня большая он меня перебил, и не только, как наказывать тогда Вырезано. если не слидить за ними??
0
БуХоЙ ТоЛсТяК [4]  19 Ноября 2011 07:28:49 #5
я опонял кто ответчики)))))
0
Веселый_Вес [4]  19 Ноября 2011 07:29:19 #6
держм свое мнение при себе!! каждый играет как может или вы так самоутверждаетесь?
0
БуХоЙ ТоЛсТяК [4]  19 Ноября 2011 07:30:48 #7
Вырезано. гоуууууууу в легендууууууу но фак вам уже монеты не дают))) а то что потом дадут вам мало вчем помогут :twisted:
0
Веселый_Вес [4]  19 Ноября 2011 07:31:50 #8
идите проспитесь
0
Крейси Джен [9]  19 Ноября 2011 07:32:04 #9
СтудентНТУ
нудисты задолбали. нет доказательств - не гони на персонажа. есть - представляй.
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
БуХоЙ ТоЛсТяК [4]  19 Ноября 2011 07:32:16 #10
0
Веселый_Вес [4]  19 Ноября 2011 07:34:13 #11
кто сказал что я доблестник??
0
БуХоЙ ТоЛсТяК [4]  19 Ноября 2011 07:34:34 #12
Крейси Джен писал(а):
СтудентНТУ
нудисты задолбали. нет доказательств - не гони на персонажа. есть - представляй.

Докожите обратное )) почему я должен и реал лить и комуто что то доказывать??? а вы что будете делать только: мобов бить, уровни брать , и Вырезано.создавать
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]  19 Ноября 2011 07:35:23 #13
братья по разуму :lol:
0
Веселый_Вес [4]  19 Ноября 2011 07:36:17 #14
я смотрю вы тут очень умом блещите
0
Крейси Джен [9]  19 Ноября 2011 07:36:21 #15
СтудентНТУ писал(а):
Крейси Джен писал(а):
СтудентНТУ

Докожите обратное )) почему я должен и реал лить и комуто что то доказывать??? а вы что будете делать только: мобов бить, уровни брать , иВырезано.создавать

можно считать за оскорбление? "Вырезано. создавать" - очень хорошо. Лично буду вас перебивать.
0
БуХоЙ ТоЛсТяК [4]  19 Ноября 2011 07:38:36 #16
все хорошо))) только ответили те кто просто мобов бьет и кому чхать на доблесть))) у меня к вам тогда вопрос)) какой смысл игры у вас??? мобов бить?? а потом сново мобов бить??? а потом сново мобов бить?? аааааааааааааааа потом сново мобов бить))) аааааааааааааааааааа яяяяяяяяяяяяяяяяяяя то думал))))))))))) а у вас цель мобов бить))))))))))
0
Крейси Джен [9]  19 Ноября 2011 07:40:32 #17
СтудентНТУ писал(а):
все хорошо))) только ответили те кто просто мобов бьет и кому чхать на доблесть))) у меня к вам тогда вопрос)) какой смысл игры у вас??? мобов бить?? а потом сново мобов бить??? а потом сново мобов бить?? аааааааааааааааа потом сново мобов бить))) аааааааааааааааааааа яяяяяяяяяяяяяяяяяяя то думал))))))))))) а у вас цель мобов бить))))))))))

а у тебя - языком чесать и сливаться, сливаться, сливаться)))
0
__BATMAN__ [4]  19 Ноября 2011 07:41:41 #18
ВСЕм крадущим дроп !!! вам надо по ядру !!!
0
-Пылинка-
19 Ноября 2011 07:42:01 #19
СтудентНТУ
Автор,с Вами так интеллигентно и тактично разговаривали представители альянса...У них оказалось столько терпения слушать Вашу галиматью.. Респект этим ребятам,а вот если Вы не подтвердите свои обвинения доказательствами,то это просто пустая болтовня и спросят с Вас,причем жестко. За то,что на форуме персонажа ни за что оболгали. И дай Бог,чтоб проблемы были только у Вас,а не у всего вашего клана за вашу клевету ( если Вы не докажете,что правы). Удачи вам!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.