Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВЦ и их кланы (ред.)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

ВЦ и их кланы (ред.)

БуХоЙ ТоЛсТяК [4] 
0
19 Ноября 2011 07:22:08
Сегодня или уже вчра)) я обратился в один ал с тем что в их рядах Вырезано., которая перебевала и меня лично)) и что я услышал офигел)) 03:32 СтудентНТУ » ледяной ангел,Милая Зая,ХАНОЙ: у вас в але Вырезано. http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=cfif1109 стыдно должно быть, Хакон это перс с которым мы пару раз ходили в инсты :03:32 ХАНОЙ » СтудентНТУ: кто?, дальше)))

03:32 Милая Зая » ледяной ангел,СтудентНТУ: :stesn:уточнить можно в каком имено
03:32 СтудентНТУ » ХАНОЙ: http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=cfif1109
03:34 Милая Зая » ледяной ангел,СтудентНТУ: за твои достяги,ятож тебя Вырезано. могу обозвать((( кто именно и в чем?
03:37 СтудентНТУ » ледяной ангел,Милая Зая: я достижение умом и ядом делал а онзайчикперебивал)) так что не надо оправдывать Вырезано.03:38 Милая Зая » ледяной ангел,СтудентНТУ: ну тогда уточни ник Вырезано.03:38 Милая Зая » ледяной ангел,СтудентНТУ: разберемся
03:39 СтудентНТУ » ледяной ангел,Милая Зая: http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=cfif1109 вот)) я же ссылку уже бросал))
И вот началось)) угрозы кто в каких кланах был и кто за кого мазу тянет :lol:
03:46 ледяной ангел » Милая Зая,СтудентНТУ: cfif1109? братка я завтро выясню конечно, а поконкретнее можно? желательно лог чата.. что он украл?
03:46 ледяной ангел » СтудентНТУ: мне пиши) что за проблема?
03:47 СтудентНТУ » ледяной ангел,Милая Зая: он цука нудистов перебивал, а именно меня лично
03:48 ледяной ангел » СтудентНТУ: лог или бой сохранился? чтоб я лолословным не был завтро?) а то он в ЧС клана попадёт
03:51 ледяной ангел » СтудентНТУ: брат, это серьёзное обвинение) я сам бывший джод... обвинение в том что он перебивает нудистов, это спасибо за информацию, но чтоб его порвать надо хотябы чем то это доказать
03:52 ледяной ангел » СтудентНТУ: у тебя хоть есть кто видел что он перебивал?
03:54 ледяной ангел » СтудентНТУ: брат я твой ник сохранил после рестарта спишемся если твои слова поттвердятся то мы его сами запалачим, если нет то виноват ты
03:54 СтудентНТУ » ледяной ангел: ))) я просто поставил вас в извесность а он будет наказан))) а если он такой чесный спроси о этом у него))
03:56 ледяной ангел » СтудентНТУ: знаешь, я тут уже давно, ты лог сохрани, а так виноват пока ты, я доказательст не вижу
03:56 СтудентНТУ » ледяной ангел: я не боюсь я знаю что я прав)) а резон мне на кого то наговаривать??? просто имееться большой список Вырезано. и изредка его проверяю))
03:57 СтудентНТУ » ледяной ангел: вот ты был бы на моем месте ты такие бы чены Вырезано.возлагал бы???
03:57 ледяной ангел » СтудентНТУ: брат веришь нет? я соклану верю больше чем тебе, ты хоть одно дай доказательство я его лично порву
03:58 СтудентНТУ » ледяной ангел: да он в вашем але не больше 2 недель))
03:58 СтудентНТУ » ледяной ангел: кому ты веришь???
03:58 ледяной ангел » СтудентНТУ: и поверь, он меча нарисованного будет бояться больше чем реального
дальше кажись перезагрузка ......)))

03:58 ледяной ангел » СтудентНТУ: и поверь, он меча нарисованного будет бояться больше чем реаль03:58 ледяной ангел » СтудентНТУ: и поверь, он меча нарисованного будет бояться больше чем реального
ного
03:58 ледяной ангел » СтудентНТУ: и поверь, он меча нарисованного будет бояться больше чем реального
04:39 СтудентНТУ » ледяной ангел: мож топ создадим??? там думаю найдуться кому что сказать))
04:39 СтудентНТУ » ледяной ангел: мож топ создадим??? там думаю найдуться кому что сказать))

Ну там пошли дальше угрозы))
05:53 ледяной ангел » СтудентНТУ: ЧС-:СтудентНТУ (чтоб не забыть) инфо моя)
06:04 ледяной ангел » ПОПРОБУЮ,СтудентНТУ: бесит он меня сегодня. на соклана нашего лишнего сказал, Вырезано.его объявил

06:05 ледяной ангел » ПОПРОБУЮ,СтудентНТУ: братка убей его сегодня, а потом те эборла и игорь помогут06:07 ПОПРОБУЮ » ледяной ангел,СтудентНТУ: че его убивать то ...он итак судьбой обиженный :lol:

Обьясните мне пожалуйста или я дурак или все таки лыжи не едут)))

мож кто то узнает Вырезано. отпишитесь

А то убьют за внешность к которой им ух как далеко))))

:wink:
0
-Пылинка-
19 Ноября 2011 10:58:48 #115
Jameson
При чем тут Магмария? А разве Оргий не так поступает? За игрока отвечает клан. Кретсы-простой пример. Там не все перебивальщики,но арсы-порчи летят на всех .
0
БузАвиК [10]  19 Ноября 2011 11:00:28 #116
:lol:
0
Клинок Сумрака [5]  19 Ноября 2011 11:07:32 #117
у автора с головой вообще всё в порядке?? большего бреда я в жизни не читал.. автор убейся :mad: :arrow:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
-_Frost_-
19 Ноября 2011 11:09:21 #118
Ура, форумка :lol:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
Alur9 [12]  19 Ноября 2011 11:09:53 #119
СтудентНТУ писал(а):
мой клан топ не создавал, а я повторюсь для срвных крыс не скрины не лог боя хранить не буду

А зачем тогда обвинять кого-либо в ПДУнстве?)
Это была бы знаете, такая ситуация за вами бы сейчас ОМОН приехал ( Не дай бог конечно) Отметелил по первое число - а потом сказал, да фууу для таких как ты мы не храним доказательств. Виновен и точка.
А что дело до ваших оскорблений так тут все ясно. Даже ваши извинения не нужны. Либо вы пьяны либо глупы до безобразия, решать вам.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Б Е З [3]  19 Ноября 2011 11:11:02 #120
А мне жалко модератора. Ему ведь пришлось всё это прочитать и отредактировать.
0
Jameson [8]  19 Ноября 2011 11:12:05 #121
Ээээ, ОМФ, а что, сейчас название вида грызуна уже неприличным считается? Во даёте, вы хоть список разрешённых слов тогда опубликуйте!

-Пылинка-
Да ладно, беспринципные люди/кланы везде есть, но у нас обычно хотя бы на сутки разговор идёт. В запущенных случаях участник конфликта просто выходит из клана, а потом обратно. Это в Магмарии сразу в ЧС :lol: . ДГ-style, так сказать :)

Кстати, кто хочет покидаться грязью в ДГ - самое время, Конн обещал ЧС очистить в случае победы :) Правда, он хозяин своего слова :lol:
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Artos [11]  19 Ноября 2011 11:12:50 #122
Посан мало того,что игрока оскорбил,он оскорбил целый клан,где играют достойные и очень приличные игроки. И если щас полетят порчи-ядра-арсы на сокланов,то "благодарить" они будут только автора за язык, сплетни и неадекватность.
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
0
Супер Хирург
19 Ноября 2011 11:13:08 #123
Короче раслабься! ПДУНство это новое узаконеное движение! (если не запрещено значит разрешено). Их"создала" администация поменяв условия боя. Теперь выгодно не нудировать а перебивать.

Теперь даже если ты не нудист а у тебя больше чем 2 моба в бою и ты кидаешь БЗ то пдуны влазят ибо с того моба с которого он больше вынесет его. Понятия найма на глине можно сказать почти нет там пдуны уже группами ходят. Еще немного и ездовые на мелких уровнях кроме как инстанты и не надо будут.

Ищешь справедливости или правды? А она тебе надо? Эти ПДУНы всеравно мульты чьито в большинствах случаях и их рано или поздно посадят а те кто не мульты просто так самоутверждаються возможно.

ТЕма ПДУН/нудист уже достала может хватит уже?

ИМХО :exclaim:
Одноклеточный!
0
Unspoken
19 Ноября 2011 11:19:51 #124
Jameson
сравнивание человека с животным - оскорбление, в чате это 1 час молчи. Название топа в итоге является нарушением. Не надо катить на модеров, лучше прочтите правила чата и форума. :wink:
0
Alur9 [12]  19 Ноября 2011 11:53:51 #125
:eek:

Конфликт с Кланом Masters of murders исчерпал себя.
Приношу свои извинения за с горяча кинутых мороков.

А у Студента впереди Сессия :wink:
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Artos [11]  19 Ноября 2011 11:56:40 #126
:eek:
Автор уже без клана..Оперативно,однако..
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
0
Изеркиль [10]  19 Ноября 2011 11:57:08 #127
автора в бан.. во первых нудист, во второх текст не читабелен :confused:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Ржунимагу [12]  19 Ноября 2011 12:00:37 #128
СтудентНТУ писал(а):
все хорошо))) только ответили те кто просто мобов бьет и кому чхать на доблесть))) у меня к вам тогда вопрос)) какой смысл игры у вас??? мобов бить?? а потом сново мобов бить??? а потом сново мобов бить?? аааааааааааааааа потом сново мобов бить))) аааааааааааааааааааа яяяяяяяяяяяяяяяяяяя то думал))))))))))) а у вас цель мобов бить))))))))))

а такие "доблестники" кончают играть на 5-6 уровне
0
RozZetka [5]  19 Ноября 2011 12:01:44 #129
СтудентНТУ
предприняло робкую попытку прочесть этот бред))
видимо потому что попытка была робкая не осилила=))
зато возникло желание кинуть в автора чем нибудь) :rolleyes:
0
PLR
19 Ноября 2011 12:25:55 #130
А вот и неправы, ребята...

Клан унижать - нехорошо. Но то, что даже в приличные общества часто затесываются люди, ведущие себя неподобающим образом - факт.

Например, я лично знаю ребят, которые и нудистов перебивали, а сейчас, скажем, в джодах, и храмы сливали, а сейчас в Валгалле. Ну, и в этом духе.

И кто будет утверждать, что в его клане отродясь не было перебивающих? По сути - никто.
Опять-таки по причине того, что инфу всех нудистов не промониторишь на предмет "хомячества". И отделы кадров по "нарисованному человечку" не опеределят, какой он.

Насчет таких людей - сказано в принципе. Конкретный же пример требует доказательств.
Одно я уяснил для себя точно: выгнали Студента с клана не потому, что он обвинил конкретного человека, а оттого, что он оскорбил альянс
0
Jameson [8]  19 Ноября 2011 12:29:04 #131
Amidala
Я разве качу? Ниумею :lol:
А я вот специально промотрел правила форума и чата. Ни слова про сравнение с животными. Это уже, так сказать, "правоприменительная практика". Вот её, кстати, очень было бы полезно формализовать.
Автору можно впаять засорение топика - это однозначно. Оскорбление - возможно, но уже субъективно. Вон Скейв сотоварищи на "крысу" ещё может и спасибо скажут :)
Сразу чтобы пресечь контраргумент - я непосредственно на "крысу" не обижусь, обижусь на необоснованность :)

Солнце взошло, конфликт перешёл во вменяемую стадию. К вечеру студент простпится, опохмелится и всё будет типтоп :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
_ВЕЧНЫЙ_ [5]  19 Ноября 2011 12:32:37 #132
Всем добрый день!
Ситуация называеться "Палка с двумя концами",которую непереломить! Комментировать ТОП не буду,так как вижу что большинство говорит вообще ни о чём! Алянсу Теней приношу извинения за резкие высказывания бывшего соклана! Всем удачи , будьте добрее !
0
LordG [8]  19 Ноября 2011 12:33:07 #133
В общем так.
Если аффтар окажется со мной в одной локе - нудить он там больше не сможет.
Ибо за базар свой надо отвечать.
ЗАМАНАЛИ ! :twisted:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.