Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВЦ и их кланы (ред.)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

ВЦ и их кланы (ред.)

БуХоЙ ТоЛсТяК [4] 
0
19 Ноября 2011 07:22:08
Сегодня или уже вчра)) я обратился в один ал с тем что в их рядах Вырезано., которая перебевала и меня лично)) и что я услышал офигел)) 03:32 СтудентНТУ » ледяной ангел,Милая Зая,ХАНОЙ: у вас в але Вырезано. http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=cfif1109 стыдно должно быть, Хакон это перс с которым мы пару раз ходили в инсты :03:32 ХАНОЙ » СтудентНТУ: кто?, дальше)))

03:32 Милая Зая » ледяной ангел,СтудентНТУ: :stesn:уточнить можно в каком имено
03:32 СтудентНТУ » ХАНОЙ: http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=cfif1109
03:34 Милая Зая » ледяной ангел,СтудентНТУ: за твои достяги,ятож тебя Вырезано. могу обозвать((( кто именно и в чем?
03:37 СтудентНТУ » ледяной ангел,Милая Зая: я достижение умом и ядом делал а онзайчикперебивал)) так что не надо оправдывать Вырезано.03:38 Милая Зая » ледяной ангел,СтудентНТУ: ну тогда уточни ник Вырезано.03:38 Милая Зая » ледяной ангел,СтудентНТУ: разберемся
03:39 СтудентНТУ » ледяной ангел,Милая Зая: http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=cfif1109 вот)) я же ссылку уже бросал))
И вот началось)) угрозы кто в каких кланах был и кто за кого мазу тянет :lol:
03:46 ледяной ангел » Милая Зая,СтудентНТУ: cfif1109? братка я завтро выясню конечно, а поконкретнее можно? желательно лог чата.. что он украл?
03:46 ледяной ангел » СтудентНТУ: мне пиши) что за проблема?
03:47 СтудентНТУ » ледяной ангел,Милая Зая: он цука нудистов перебивал, а именно меня лично
03:48 ледяной ангел » СтудентНТУ: лог или бой сохранился? чтоб я лолословным не был завтро?) а то он в ЧС клана попадёт
03:51 ледяной ангел » СтудентНТУ: брат, это серьёзное обвинение) я сам бывший джод... обвинение в том что он перебивает нудистов, это спасибо за информацию, но чтоб его порвать надо хотябы чем то это доказать
03:52 ледяной ангел » СтудентНТУ: у тебя хоть есть кто видел что он перебивал?
03:54 ледяной ангел » СтудентНТУ: брат я твой ник сохранил после рестарта спишемся если твои слова поттвердятся то мы его сами запалачим, если нет то виноват ты
03:54 СтудентНТУ » ледяной ангел: ))) я просто поставил вас в извесность а он будет наказан))) а если он такой чесный спроси о этом у него))
03:56 ледяной ангел » СтудентНТУ: знаешь, я тут уже давно, ты лог сохрани, а так виноват пока ты, я доказательст не вижу
03:56 СтудентНТУ » ледяной ангел: я не боюсь я знаю что я прав)) а резон мне на кого то наговаривать??? просто имееться большой список Вырезано. и изредка его проверяю))
03:57 СтудентНТУ » ледяной ангел: вот ты был бы на моем месте ты такие бы чены Вырезано.возлагал бы???
03:57 ледяной ангел » СтудентНТУ: брат веришь нет? я соклану верю больше чем тебе, ты хоть одно дай доказательство я его лично порву
03:58 СтудентНТУ » ледяной ангел: да он в вашем але не больше 2 недель))
03:58 СтудентНТУ » ледяной ангел: кому ты веришь???
03:58 ледяной ангел » СтудентНТУ: и поверь, он меча нарисованного будет бояться больше чем реального
дальше кажись перезагрузка ......)))

03:58 ледяной ангел » СтудентНТУ: и поверь, он меча нарисованного будет бояться больше чем реаль03:58 ледяной ангел » СтудентНТУ: и поверь, он меча нарисованного будет бояться больше чем реального
ного
03:58 ледяной ангел » СтудентНТУ: и поверь, он меча нарисованного будет бояться больше чем реального
04:39 СтудентНТУ » ледяной ангел: мож топ создадим??? там думаю найдуться кому что сказать))
04:39 СтудентНТУ » ледяной ангел: мож топ создадим??? там думаю найдуться кому что сказать))

Ну там пошли дальше угрозы))
05:53 ледяной ангел » СтудентНТУ: ЧС-:СтудентНТУ (чтоб не забыть) инфо моя)
06:04 ледяной ангел » ПОПРОБУЮ,СтудентНТУ: бесит он меня сегодня. на соклана нашего лишнего сказал, Вырезано.его объявил

06:05 ледяной ангел » ПОПРОБУЮ,СтудентНТУ: братка убей его сегодня, а потом те эборла и игорь помогут06:07 ПОПРОБУЮ » ледяной ангел,СтудентНТУ: че его убивать то ...он итак судьбой обиженный :lol:

Обьясните мне пожалуйста или я дурак или все таки лыжи не едут)))

мож кто то узнает Вырезано. отпишитесь

А то убьют за внешность к которой им ух как далеко))))

:wink:
0
_Vred-inka_ [4]  19 Ноября 2011 21:38:06 #210
ДафиДак писал(а):
_Vred-inka_ и все ребята на букву "M"

У вас клан истеричных нудистов? )) Хорош уже народ смешить, мало того что, пьяного и глупого до безобразия студента лишились, так еще и сами продолжаете его дело ))

з.ы.: Думаю стоит весь ваш клан записать на курсы групповой психотерапии ))

А почему сразу столько агрессии??? :eek:
Вроде ничего оскорбительного в Ваш адрес не сказала, а оскорбления получила...прям печалька какая-то... :sad:
0
_Vred-inka_ [4]  19 Ноября 2011 21:40:32 #211
Jameson писал(а):
Прикольный срач :)

_Vred-inka_
Во, новый человек :) А то те трое больно друг на друга были похожи :lol:

Ага, у меня прическа симпатишшшшнее))) :biggrin:
0
Капоне [4]  19 Ноября 2011 23:09:10 #212
Прочитав вышесказаное по поводу --Fred--, Констатации фактов особо не наблюдаеться! А твои дерзкие и неприличные как для девушки высказывания были замечены давно! Каждому словоизложению есть свои пределы! А вот твоя нецензурная, иногда, лексика и вознесение себя самой, доказует слабость твоего характера. Твое превосходство в виртуальном мире не дает права унижать или оскорблять людей моложе тебя по возрасту или ниже лвлом!
0
ЧикипокихайгидЭ [7]  19 Ноября 2011 23:21:46 #213
Капоне
как многА букаФ...Кто твой спичрайтер?))Посади его на хлеб и воду или уволь....И возьми "потаскать" АЗБУКУ у Димы :lol:
А про факты..так это легко))Палачила его Готя....и мышек он ел и тигров))и еще нанимали палов..ток пожалели..и отказ дали...Так что ты не форумы читай..а букварь)) :arrow:
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
0
Sexy_Banan
20 Ноября 2011 02:55:40 #214
Прочитал не все... Терпения не хватит) Могу сказать одно, ЧикипокихайгидЭ [7] - Девушка, вам через пару дней будет 32, вроде не ребенок. Но из прочитанных мной, ваших сообщений и коментов, не было ни одного слова взрослого, адекватного человека. Только оскорбление.
Тоже приведу цитату: "о характере людей можно судить по тому, как они общаются с теми, кто не может быть им полезен, и теми, кто не может дать сдачи" (с) ( Gothis [13] )
К чему цитата? Прочитайте свои сообщения и коменты адресованные Диме(--Fred--), а затем адресованные Walter Samuel [12].

ЧикипокихайгидЭ [7] 19:46 , 19 Ноя 2011

--Fred--
Ая тебе давно сказала:Иди и учи уроки. Иначе батя ремня даст

Я свою фукцию выполнила,можно и на КВ топать))Ушуршала....

(вернулись)
ЧикипокихайгидЭ [7] 23:21 , 19 Ноя 2011

Капоне
как многА букаФ...Кто твой спичрайтер?))Посади его на хлеб и воду или уволь....И возьми "потаскать" АЗБУКУ у Димы
А про факты..так это легко))Палачила его Готя....и мышек он ел и тигров))и еще нанимали палов..ток пожалели..и отказ дали...Так что ты не форумы читай..а букварь))

Но почему то, не было коментов в сторону Walter Samuel [12], вот к чему была цитата...

Не люблю я на форуме флудить..(( Пришлось..

PS: А да, знайу многа букф, да и асбука уже не паможет. Удачи и приятной игры.
0
Sexy_Banan
20 Ноября 2011 02:59:01 #215
Ну, а АФтор темы - НУП))

PS: Всегда хотел написать... :lol:
0
Сплошной негатив
20 Ноября 2011 03:01:32 #216
Sexy_Banan писал(а):
Ну, а АФтор темы - НУП))

И студент ПТУ, а не НТУ :lol:
0
-_Serinithy_- [4]  20 Ноября 2011 16:26:15 #217
Чего и стоило ожидать )) Дима побежал пустил сопли , и все начали дружно заступаться... Правильно в нашей жизни ток и делать надо на Бедную овечку прикинуться )) Похвально.. Далее ! Альберт )) Я все понимаю за мнимого друга и Опу порвать можно .Но стиоит ли оно того.? Дима знает иза чего к нему такое отношения, :biggrin: Вместо того что бы и дальше грязью всех обливать и говорить всем какой я бедный и несчастный мог попросить прошения , хотя бы за свой длиный язык. Не зря же его лучший Друг ему печать позора подарил :biggrin: :biggrin: Дальше глаголить не вижу смысла.. :biggrin: Таки я высказалась доО.. :biggrin:
0
PIT BULL 2000 [14]  20 Ноября 2011 16:29:44 #218
потом те эборла и игорь помогут

:surprised: ололо
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
_--Пуфыстая--_
20 Ноября 2011 16:33:48 #219
:eek: О май гад... Только одни троллить друг-друга закончили, тут ещё парочка со своими мыслями нашлась) :twisted:
Автоответчик: Автоответчик: Уехал в Москву
0
-_Serinithy_- [4]  20 Ноября 2011 16:37:06 #220
_--Пуфыстая--_ писал(а):
:eek: О май гад... Только одни троллить друг-друга закончили, тут ещё парочка со своими мыслями нашлась) :twisted:

:biggrin: :biggrin: А то ))
0
Sexy_Banan
20 Ноября 2011 18:05:47 #221
-_Serinithy_- писал(а):
Чего и стоило ожидать )) Дима побежал пустил сопли , и все начали дружно заступаться... Правильно в нашей жизни ток и делать надо на Бедную овечку прикинуться )) Похвально.. Далее ! Альберт )) Я все понимаю за мнимого друга и Опу порвать можно .Но стиоит ли оно того.? Дима знает иза чего к нему такое отношения, :biggrin: Вместо того что бы и дальше грязью всех обливать и говорить всем какой я бедный и несчастный мог попросить прошения , хотя бы за свой длиный язык. Не зря же его лучший Друг ему печать позора подарил :biggrin: :biggrin: Дальше глаголить не вижу смысла.. :biggrin: Таки я высказалась доО.. :biggrin:

Нюта (Наташа, как я понял..) не надо писать того, чего не знаешь. Тему на форуме мне дал не Дима, а другой человек. Сказав, что тут и мой ник, кое где встречается. мне стало интересно.. Прочитал коменты Димы и ЧикипокихайгидЭ [7], так как, мой ник упомянался в их "диалоге". И сделав выводы из прочитанного, решил тоже выдать свою точку зрения происходящего.

Спасибо за внимание. Удачи и приятной игры. Дальше надеюсь не надо будет ничего комментировать, иначе..

_--Пуфыстая--_ [3] 16:33 , 20 Ноя 2011

О май гад... Только одни троллить друг-друга закончили, тут ещё парочка со своими мыслями нашлась)

... это будет надолго. Желания нет, если честно. Как я писал, сидеть на форуме и флудить..-.. не мое. :smile:
0
-brodyaga- [5]  20 Ноября 2011 23:04:06 #222
Дурни,а это ведь моя ббабуська играет,а я за нее могу и наказать,поаккуратнне пожалуйста(уважаемые)печень она одна и долго работать не может,Короче кто мою бабуську обидит - глотки грызть буду,помните и бойтесь,и в виртуале и в реале,на следующем сходняке встретимся ))) :twisted:
0
Золотой_орел [4]  21 Ноября 2011 04:50:11 #223
-brodyaga- писал(а):
Дурни,а это ведь моя ббабуська играет,а я за нее могу и наказать,поаккуратнне пожалуйста(уважаемые)печень она одна и долго работать не может,Короче кто мою бабуську обидит - глотки грызть буду,помните и бойтесь,и в виртуале и в реале,на следующем сходняке встретимся ))) :twisted:

Молодца!) :twisted:
0
_ЖЕНЬКА ЛУЧШИЙ_ [6]  21 Ноября 2011 08:06:53 #224
на кол всех ПДУНОВ!!! а мерзкий топок молчал бы лучше, сам пдунишь
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.