-Шалый-
тогда было слишком много народу слишком часто обсуждающие эту тему в таверне. Потому и начали переделывать. А иначе бы зачем её кто-то переделывал? так и *6егали* бы пещеры.
тогда возмущались хаи - говорили что пещер выше 8 уровня нет и кристалы сгорят раньше чем наберутся
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Krovisha
)) Почему-то представилось, как он читает сейчас диалог наш - и аж икает нервно, что не может ответить и показать нам всю глубину нашего падения ;))
а ты с чего решил что о тебе речь то нублоид:)? ты про реал мой не беспокойся на работу лучше хорошую устройся :) ты посмотри на себя в зеркало окинь квартиру вечером взгядом и подумай стоит ли тебе про чужой реал пищать нуб:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
вот не хама уже потянуло на гомосятину:))) убейся нуб :) противно мне смотреть на пыжащихся неудачников только и днем и вечером:) так что девочка ты б не пищала про хамство а то ты вроде так судя по комментам народа мне 100 % форы дашь нубка:)
кстати заметь не хамка я никогда не пишу таким как ты первым в топиках:) а вы все такие в белых стрингах нубы неудачники пыжитесь в каждом топе чтоб отписацца и слюны пустить :))) от чего бы это :)? но в целом я рад что по крайней мере неудачники так ко мне неравнодушны может это изменит их жизнь к лучшему хотя очень сомнительно чот :))))
так что жду твоих соплей в другом топике на мои комменты а этот пусть теперь Сашка сам апает:)
Во мне аж любопытство на секундочку шевельнулось, что ж такого наш моралист накарябал.
Krovisha писал(а):
Альмьери
моралист нуб и помал форумку:) доблестные тролли даже на форуме мощщщь:) у меня руна плюс 5 проницания троллей стоит:)
Альмьери писал(а):
Krovisha
)) Почему-то представилось, как он читает сейчас диалог наш - и аж икает нервно, что не может ответить и показать нам всю глубину нашего падения ;))