я когда был 6-м уровнем, поменяли же квест... значит могут поменять еще раз, поскольку что-то не то сейчас)
ооо тогда исторический момент был. Никогда так много игроков ещё не ждало с вожделением переделки квеста. И обсуждали и меняли и тестили и снова обсуждали. Ажиотаж вокруг вопроса был адский. Заинтересовано было куча народу. даже те кто взял уже краску и те не унимались. А потом сделали то, что есть сейчас, показательно запазорили тьму народу, послушали их смешни над размером позора, увеличили его размер вдвое и на этом всё. Более никакого ажиотажа вокруг этой темы, никаких показательных позоров, только тихие системки в 4 утра перед рестартом о взятии медали, да ещё тьма тихушников у которых по6еды накручены, а уголь они сдавать не спешат (или денег нет), да пустующие очереди на 11-14.
Нащёт 15ого не бойся - там уровневая группа лишь для одного левла и минимальный вред от всяких там ездовых мороков и т.п. Фактически вся надежда на обкаст, да на зеркала, да на очередь.
А вообще пора конечно диалог сделать для 9+ на сдачу вражеских скальпов (разный для каждого левла) но чтобы отсчёт у всех был отдельный, с нуля, с диференциацией по левлам.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка