TorWar
есть сейчас достойная тима на 14-м для поклонки?
вот собственно камень преткновения, если вдуматься в эту фразу...
Турнир неплохо придуман и мог бы работать, кабы не "психология победителя"
Вы сами создали себе высокий уровень, до которого сами же не дотянули и этим утешаетесь.
"Я не пойду на турнир, потому что я могу проиграть.
Я не могу пойти на турнир потому что: нет животного, нет колод, нет времени, нет противника (и я могу проиграть).
Кто-то пошел на турнир не имея этого, значит он точно шел на договорной результат, ведь я же не пошел! (почему это он не боится проиграть?)"
Неким лицам выгодно поддерживать оторванный от реальности уровень, чтобы:
1. было как можно меньше медалей
2. их стоимость была предельно высокой
3. были договорные поля (да-да, именно якобы невозможность честных полей провоцирует на создание договорных)
Господа, очнитесь! Это всего лишь помесь храма с ареной! И чтобы медаль была реальной для многих - нужна лишь только массовость посещений. Администрация сделала для этого и возможность прокачки кольца (с маг.станом) и утроенную доблесть - только выбирайте и ходите. За победу с утроением на 12 уровне получается порядка 30к доблести, при нормальной игре на одном обкасте 2 инста можно сделать. Плачем что нет храмов - так итить... идите на турнир, эффективность достаточно высокая доблесть/затраты.
Кричим что
нужен драйв, но тут же хотим
купить медальку- так что именно вы хотите?
"Мы хотим чтобы медаль была доблестной и сложной в получении!","Дайте сдать скальпами и углем!" Администрация уже запуталась, есть множество покупаемых медалей, эту вы
якобы покупать не хотите, но постоянно пытаетесь сбить цену.