Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Краска подземки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Краска подземки

TorWar [14] 
0
14 Ноября 2011 14:37:14
Как думаете поменяют квест?) Хочу 15-й, а боязно, что потом вообще не взять будет медаль(
0
-Баторий- [6]  14 Ноября 2011 21:09:07 #96
-Шалый-

А что флудерасты )) Неоторые уже не первыми персами играют, еще по старым правилам подземку делали. Вот там да и интерес был и бились и почти никаких договорняков. Единственная тут реально боевая полезная медаль была, т.е. которая в боях, пусть и игровых зарабатывалась. И на тот же обкаст, кстати, уходило не так и мало, пока бегали.
А теперь чтобы там не переделали все равно вопрос упрется в цену. За бабло и так медалей навалом. Поэтому правильно, мне кажется, написали тут. Сдал там 5к угля - получи краску подземки, можно и в пещеры не ходить вообще )
вырезано
0
-Шалый- [9]  14 Ноября 2011 21:15:34 #97
Айю
Оно, конечно, красиво - про квесты, но есть такая страшная штука, самое опасное холодное оружие - бритва Оккама :) Никто не возьмется делать целую линейку квестов, да еще с разбитием на уровни - т.к. 11й левел, к примеру, вряд ли сможет сделать много пещерных, а 6ка явно не убежит далеко вглубь вражеской территории. :lol: А вот упомянутые "сертификаты" за доблу - или скальпы - это бы работало универсально. Ессно, при наличии всех прочих параметров - максимального доблестного звания на уровень, фиолета подземки и недешевой сдачи ресурсов..
All animals are equal, but some animals are more equal than others (c)
0
Айю [6]  14 Ноября 2011 21:17:43 #98
-Шалый- писал(а):
Айю
Оно, конечно, красиво - про квесты, но есть такая страшная штука, самое опасное холодное оружие - бритва Оккама :) Никто не возьмется делать целую линейку квестов, да еще с разбитием на уровни - т.к. 11й левел, к примеру, вряд ли сможет сделать много пещерных, а 6ка явно не убежит далеко вглубь вражеской территории. :lol: А вот упомянутые "сертификаты" за доблу - или скальпы - это бы работало универсально. Ессно, при наличии всех прочих параметров - максимального доблестного звания на уровень, фиолета подземки и недешевой сдачи ресурсов..

ну можно не очень вглубь.. 2-3 локации хватит.... :sad:
а сертификаты за доблу - так то же самое за договорняк щас делают: договорились? сделали подвиг без обкаста? вынь да положь доблу и играйся дальше :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Slandam [11]  14 Ноября 2011 21:19:40 #99
это медалька - парадокс. Вроде как есть, а условий для получения нету. Если не поменяют - грошь цена всем их заявлениям про игру для народа)
0
-Шалый- [9]  14 Ноября 2011 21:21:26 #100
-Баторий-
А ты думаешь, что я не ностальгирую по арене с одной сферой? Когда тактику на каждый бой приходилось просчитывать уже внутри - смотря на тех, на кого закинуло? То, как убивали доблу - это отдельная история..
0
Кровища [12]  14 Ноября 2011 21:39:44 #101
Айю

не пищи
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
-Баторий- [6]  14 Ноября 2011 21:40:28 #102
-Шалый- писал(а):
-Баторий-
А ты думаешь, что я не ностальгирую по арене с одной сферой? Когда тактику на каждый бой приходилось просчитывать уже внутри - смотря на тех, на кого закинуло? То, как убивали доблу - это отдельная история..

Эти две истории они параллельно идут. Если мы говорим об очередной красной медальке и "+" к репрейтингу, то какая разница каким образом она получаться будет. Добро/зло все же качают за оки, например. Ну а подземку за уголь, вроде все по теме. Можно ботов напустить в пещеры, вон как в замках подземку бьют. Тиму собрал и пошел, с каждого бота шанс выпадения сущности :lol: тыщу сдал - подходи за медалью )))
вырезано
0
Крутые Яйца [5]  14 Ноября 2011 21:41:21 #103
Krovisha

С лвл кстати
:eek: :razz:
QA в душе
0
-Шалый- [9]  14 Ноября 2011 21:49:33 #104
-Баторий-
Так одно другому не мешает.. Все же понимают трудности нашей администрации - им конкурировать надо. С Вырезано. - в смысле кто больше высидящему начальству денежек в клювике принесет. Поэтому - конечно же, уголь. Ну и какие-то квесты/задания/турниры "по теме", чтобы уж совсем скучно игрокам не было - а тема все-таки добла и ПвП.. :biggrin:
0
Кровища [12]  14 Ноября 2011 21:49:44 #105
Крутые Яйца

ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
-Баторий- [6]  14 Ноября 2011 21:53:51 #106
-Шалый-

Ого ты наРВСничал ))
Эту тему вроде поднимали недавно. Начальство основную денежку из других клювов получает. Тут можно было бы упор на имидж сделать. Ну вообщем это их дело, а наше - вестись или нет )
вырезано
0
-Баторий- [6]  14 Ноября 2011 21:54:23 #107
:surprised:Вырезано.
вырезано
0
-Шалый- [9]  14 Ноября 2011 21:54:46 #108
-Баторий-
Ни единой РВСки - это всё мылрушные игры :) Так что я не про конкуренцию ради "привлечения нового потребителя", а про "кто наверх лучший баланс предоставит"
0
-Баторий- [6]  14 Ноября 2011 21:56:12 #109
-Шалый-

Да я знаю ) Писали что их тоже рвс вроде) Местное же начальство, сам сказал )))

Я тоже когда про баланс писал имел в виду что там совсем другие цифры и из других источников.
Хотя .. и тут чо церемоница, с другой стороны. Жать до упора :twisted:
вырезано
0
Gothis [13]  15 Ноября 2011 01:11:32 #110
TorWar
есть сейчас достойная тима на 14-м для поклонки?

вот собственно камень преткновения, если вдуматься в эту фразу...

Турнир неплохо придуман и мог бы работать, кабы не "психология победителя"
Вы сами создали себе высокий уровень, до которого сами же не дотянули и этим утешаетесь.

"Я не пойду на турнир, потому что я могу проиграть.
Я не могу пойти на турнир потому что: нет животного, нет колод, нет времени, нет противника (и я могу проиграть).
Кто-то пошел на турнир не имея этого, значит он точно шел на договорной результат, ведь я же не пошел! (почему это он не боится проиграть?)"
Неким лицам выгодно поддерживать оторванный от реальности уровень, чтобы:
1. было как можно меньше медалей
2. их стоимость была предельно высокой
3. были договорные поля (да-да, именно якобы невозможность честных полей провоцирует на создание договорных)

Господа, очнитесь! Это всего лишь помесь храма с ареной! И чтобы медаль была реальной для многих - нужна лишь только массовость посещений. Администрация сделала для этого и возможность прокачки кольца (с маг.станом) и утроенную доблесть - только выбирайте и ходите. За победу с утроением на 12 уровне получается порядка 30к доблести, при нормальной игре на одном обкасте 2 инста можно сделать. Плачем что нет храмов - так итить... идите на турнир, эффективность достаточно высокая доблесть/затраты.
Кричим что нужен драйв, но тут же хотим купить медальку- так что именно вы хотите?
"Мы хотим чтобы медаль была доблестной и сложной в получении!","Дайте сдать скальпами и углем!" Администрация уже запуталась, есть множество покупаемых медалей, эту вы якобы покупать не хотите, но постоянно пытаетесь сбить цену.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
gASh [12]  15 Ноября 2011 01:24:39 #111
Gothis
ага договорянков набегала, теперь легко тебе говорить! :mad: :evil: :exclaim:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Gothis [13]  15 Ноября 2011 01:35:11 #112
gASh
не тебе ли я говорила, что лично тебя хотели брать на замены, когда кто-то из нас не мог? Но ты решил пропасть на полгода, и мы иногда так и не выходили в итоге на поле.
Не тебе ли, когда ты вернулся и заговорил про турнир, я сказала "пойдем" без всяких "надо договориться"? Но кто-то никак не может вернуть себе зло или докачаться до краски добра.
В последний раз я тебе говорю: "Пойдем", но теперь уже с оговорками - тебе и мне надо 14 лвл, я тебя просто не дождалась, теперь догоняй.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
gASh [12]  15 Ноября 2011 02:05:19 #113
Gothis
да этож шутка была, ты чего, для пущей убедительности даже три смайла в конце поставил.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Монстр68 [15]  15 Ноября 2011 02:47:19 #114
нуно голым и без всех привелегий ..как с вышибалой в таверне ..чёт мутить ..а так тока договорняк))) :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.