Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хотелось бы вынести на обсуждение!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

хотелось бы вынести на обсуждение!!

Уоллес [10] 
0
11 Ноября 2011 00:28:49
Уважаемые игроки и администрация проекта !! Хотелось бы вынести на обсуждение одну отчень интересующую меня ( да надеюсь и не только меня тему ) Я о-о-очень давно играю в эту игру .. и честно говоря грустно наблюдать пугающую тенденцию ... понятно , что проект коммерческий , понятно, что заплати и жизнь в игре станет значительно проще.. Но!! меня волнует такой трепетный для меня вопрос - ну как можно играть , когда появляются нереальные безумные, эндарги, грумволы , и прочая нечисть уже 16 уровня!!! при том , что сам хозяин допустим 9 ур, согласитесь 13 эндарг это ну фактически еще два перса за тебя!!! игра становится битвой мороков, ездовых животных, всевозможных элементалей.. Бабло на все это льется рекой... в храмы ходить уже нереально... Может быть стоит принять ограничения по уровню ездового животного??? Ну не может быть у перса 9 уровня 13 эндарг!!! а ровно как и 16 подкованый какой-то там бешеный зорб!!! может уровень животного стоит ограничить уровнем самого хозяина ??? Может быть стоит немного упростить битвы со всем этим добром??? ну реально становится скучно... заходишь в храм и все .. ага напротив два 13 поросенка ... можно с базы не выходить.. Интересно я один такой илиесть еще мнения ??? может стоит заставить считаться с играющими?? с людьми которые кормят этот проект ?? С уважением.. Ваш Уоллес.. :question:
0
Tot-amon [10]  11 Ноября 2011 10:00:54 #58
Луанец
ты вообще читер, на стане 5 ударов с кровью, ладно что успел 5 (я только 3 успеваю), но кровь не дает осечек :eek:
Напиши что за комп - интернет?
0
Motherless
11 Ноября 2011 10:47:17 #59
Tot-amon
браузер гугл хром вырублено все кроме двара даже антивирус, иногда правда виртуал бокс не выключаю, нужно для работы, бью стрелками. кровь дает осечки постоянно) недавно 400 не снял на стане) часто кровь вся в холостую уходит)

ноут у меня неплохой, инет 512 вроде на этой квартире)

П.С. недавно мне 6 ударов пробили на стане, если в счете не ошибся вот тогда глаза такие были :eek: :surprised:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Кадет ЧС [10]  11 Ноября 2011 10:54:45 #60
13 эндарг это ну фактически еще два перса за тебя!!!

Что за бред? 13-й Эндарг выносится на ура 10-м уровнем.
Автору могу только предложить поискать на форуме такое понятие как каст - вдруг поможет.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.