Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хотелось бы вынести на обсуждение!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

хотелось бы вынести на обсуждение!!

Уоллес [10] 
0
11 Ноября 2011 00:28:49
Уважаемые игроки и администрация проекта !! Хотелось бы вынести на обсуждение одну отчень интересующую меня ( да надеюсь и не только меня тему ) Я о-о-очень давно играю в эту игру .. и честно говоря грустно наблюдать пугающую тенденцию ... понятно , что проект коммерческий , понятно, что заплати и жизнь в игре станет значительно проще.. Но!! меня волнует такой трепетный для меня вопрос - ну как можно играть , когда появляются нереальные безумные, эндарги, грумволы , и прочая нечисть уже 16 уровня!!! при том , что сам хозяин допустим 9 ур, согласитесь 13 эндарг это ну фактически еще два перса за тебя!!! игра становится битвой мороков, ездовых животных, всевозможных элементалей.. Бабло на все это льется рекой... в храмы ходить уже нереально... Может быть стоит принять ограничения по уровню ездового животного??? Ну не может быть у перса 9 уровня 13 эндарг!!! а ровно как и 16 подкованый какой-то там бешеный зорб!!! может уровень животного стоит ограничить уровнем самого хозяина ??? Может быть стоит немного упростить битвы со всем этим добром??? ну реально становится скучно... заходишь в храм и все .. ага напротив два 13 поросенка ... можно с базы не выходить.. Интересно я один такой илиесть еще мнения ??? может стоит заставить считаться с играющими?? с людьми которые кормят этот проект ?? С уважением.. Ваш Уоллес.. :question:
0
lkdana
11 Ноября 2011 01:00:11 #20
Вега писал(а):
lkdana
Кстати да((((Их к 7-му лвл набирается порядком...штук 5,(это я ещё не беру всяких там склизких вр-хр-как-их-там) Было бы неплохо хотя-бы ещё 2-х в бою призывать... :rolleyes: :eek:

:wink: согласен полностью
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Г У Д В И Н [9]  11 Ноября 2011 01:02:47 #21
Уоллес
Забей на доблу и не плачь.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Вега [6]  11 Ноября 2011 01:05:22 #22
Маглава
А хотелось бы...БОЛЬШЕ))) :redface:
0
Evil Dead [13]  11 Ноября 2011 01:05:32 #23
Понимаю автора, но тут мы бессильны.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
gASh [12]  11 Ноября 2011 01:08:58 #24
Evil Dead
когда ты уже пр окрепость статью напишешь уничижительную, после которой настанет фикс крепости?))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Evil Dead [13]  11 Ноября 2011 01:10:26 #25
gASh
Evil Dead
когда ты уже пр окрепость статью напишешь уничижительную, после которой настанет фикс крепости?))

:lol: Про крепость я писал ужО. Но... :wink:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Вега [6]  11 Ноября 2011 01:11:00 #26
И ещё....Не совсем по теме,но это тоже косвенно затрагивает эту тему....На 6 лвл моры големы,они же плавно переплывают и на 7...Но позвольте,в пещере 7-8 големы уже не катят((( они воспринимаются,как безобидные котята....А к зеркальным амулетам доступа ещё нет(((Тут и животные не спасут(( :eek:
0
Evil Dead [13]  11 Ноября 2011 01:12:20 #27
gASh

Да, а что там фиксить? Я ходил до Сейворида. Всё в принципе ясно. Меня всё устраивает. Только вот 15 бы обрубить поножи/бронь с Кофура.
0
Рубаи [11]  11 Ноября 2011 01:12:35 #28
Вега писал(а):
А к зеркальным амулетам доступа ещё нет(((Тут и животные не спасут(( :eek:

Минотавры помогут. Они такие...
0
Evil Dead [13]  11 Ноября 2011 01:13:36 #29
Да, я как истинный и закоренелый нереальщик - негодую вместе с автором! :exclaim: :redface: :exclaim:
0
Вега [6]  11 Ноября 2011 01:13:57 #30
Рубаи
)) амулет: "Любимый Хай"Очень бы выручил в пещере.... :redface: :redface:
0
lkdana
11 Ноября 2011 01:16:39 #31
Вега писал(а):
Рубаи
)) амулет: "Любимый Хай"Очень бы выручил в пещере.... :redface: :redface:

не, любимый топ клан было бы лучше :twisted:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
-LeFF- [8]  11 Ноября 2011 01:17:30 #32
Evil Dead
какая разница 16 зверь тебя убьет или его хозяин?
0
Вега [6]  11 Ноября 2011 01:17:56 #33
lkdana
))))Ты не думаешь.что это уже перебор??))Тем более,что это амулет вызова)) :rolleyes: :redface:
0
lkdana
11 Ноября 2011 01:19:54 #34
Вега писал(а):
lkdana
))))Ты не думаешь.что это уже перебор??))Тем более,что это амулет вызова)) :rolleyes: :redface:

Зато как вызвал и курить бамбук )))
0
lkdana
11 Ноября 2011 01:20:40 #35
Evil Dead писал(а):
Да, я как истинный и закоренелый нереальщик - негодую вместе с автором! :exclaim: :redface: :exclaim:

:eek: не надо негодовать, иначе пофиксят, я уже не знаю че закупать :eek:
0
Вега [6]  11 Ноября 2011 01:22:16 #36
lkdana
Уговорил)))) Тааак, кто тут у нас ювелир??))Мне бы амулетик))) :redface: А золотишко я подгоню))) :twisted:
0
lkdana
11 Ноября 2011 01:23:45 #37
Вега писал(а):
lkdana
Уговорил)))) Тааак, кто тут у нас ювелир??))Мне бы амулетик))) :redface: А золотишко я подгоню))) :twisted:

Щаз в торговлю перенесут :lol:
0
Вега [6]  11 Ноября 2011 01:26:32 #38
lkdana
))))Кто тут в Ампираторы последний??
Никого????
Так я первый!!!
А животных надо укреплять и дальше!!! Вот только жаль, что под водой животинку только после зелёной медальки дают((( До неё пока репу докачаешь на 11 прыгнешь((
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.