|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Уоллес [10]
|
|
|
|
11 Ноября 2011 00:28:49
|
|
Уважаемые игроки и администрация проекта !! Хотелось бы вынести на обсуждение одну отчень интересующую меня ( да надеюсь и не только меня тему ) Я о-о-очень давно играю в эту игру .. и честно говоря грустно наблюдать пугающую тенденцию ... понятно , что проект коммерческий , понятно, что заплати и жизнь в игре станет значительно проще.. Но!! меня волнует такой трепетный для меня вопрос - ну как можно играть , когда появляются нереальные безумные, эндарги, грумволы , и прочая нечисть уже 16 уровня!!! при том , что сам хозяин допустим 9 ур, согласитесь 13 эндарг это ну фактически еще два перса за тебя!!! игра становится битвой мороков, ездовых животных, всевозможных элементалей.. Бабло на все это льется рекой... в храмы ходить уже нереально... Может быть стоит принять ограничения по уровню ездового животного??? Ну не может быть у перса 9 уровня 13 эндарг!!! а ровно как и 16 подкованый какой-то там бешеный зорб!!! может уровень животного стоит ограничить уровнем самого хозяина ??? Может быть стоит немного упростить битвы со всем этим добром??? ну реально становится скучно... заходишь в храм и все .. ага напротив два 13 поросенка ... можно с базы не выходить.. Интересно я один такой илиесть еще мнения ??? может стоит заставить считаться с играющими?? с людьми которые кормят этот проект ?? С уважением.. Ваш Уоллес..
|
|
|
lkdana
|
11 Ноября 2011 01:00:11
|
|
|
Вега писал(а): lkdana
Кстати да((((Их к 7-му лвл набирается порядком...штук 5,(это я ещё не беру всяких там склизких вр-хр-как-их-там) Было бы неплохо хотя-бы ещё 2-х в бою призывать... 
 согласен полностью
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Г У Д В И Н [9]
|
11 Ноября 2011 01:02:47
|
|
|
|
Уоллес
Забей на доблу и не плачь.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Вега [6]
|
11 Ноября 2011 01:05:22
|
|
|
Маглава
А хотелось бы...БОЛЬШЕ)))
|
|
|
Evil Dead [13]
|
11 Ноября 2011 01:05:32
|
|
|
|
Понимаю автора, но тут мы бессильны.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
gASh [12]
|
11 Ноября 2011 01:08:58
|
|
|
|
Evil Dead
когда ты уже пр окрепость статью напишешь уничижительную, после которой настанет фикс крепости?))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Evil Dead [13]
|
11 Ноября 2011 01:10:26
|
|
|
gASh
Evil Dead
когда ты уже пр окрепость статью напишешь уничижительную, после которой настанет фикс крепости?))
 Про крепость я писал ужО. Но...
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Вега [6]
|
11 Ноября 2011 01:11:00
|
|
|
И ещё....Не совсем по теме,но это тоже косвенно затрагивает эту тему....На 6 лвл моры големы,они же плавно переплывают и на 7...Но позвольте,в пещере 7-8 големы уже не катят((( они воспринимаются,как безобидные котята....А к зеркальным амулетам доступа ещё нет(((Тут и животные не спасут((
|
|
|
Evil Dead [13]
|
11 Ноября 2011 01:12:20
|
|
|
|
gASh
Да, а что там фиксить? Я ходил до Сейворида. Всё в принципе ясно. Меня всё устраивает. Только вот 15 бы обрубить поножи/бронь с Кофура.
|
|
|
Рубаи [11]
|
11 Ноября 2011 01:12:35
|
|
|
Вега писал(а): А к зеркальным амулетам доступа ещё нет(((Тут и животные не спасут(( 
Минотавры помогут. Они такие...
|
|
|
Evil Dead [13]
|
11 Ноября 2011 01:13:36
|
|
|
|
|
|
|
Вега [6]
|
11 Ноября 2011 01:13:57
|
|
|
Рубаи
)) амулет: "Любимый Хай"Очень бы выручил в пещере....
|
|
|
lkdana
|
11 Ноября 2011 01:16:39
|
|
|
Вега писал(а): Рубаи
)) амулет: "Любимый Хай"Очень бы выручил в пещере.... 
не, любимый топ клан было бы лучше
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
-LeFF- [8]
|
11 Ноября 2011 01:17:30
|
|
|
|
Evil Dead
какая разница 16 зверь тебя убьет или его хозяин?
|
|
|
Вега [6]
|
11 Ноября 2011 01:17:56
|
|
|
lkdana
))))Ты не думаешь.что это уже перебор??))Тем более,что это амулет вызова))
|
|
|
lkdana
|
11 Ноября 2011 01:19:54
|
|
|
))))Ты не думаешь.что это уже перебор??))Тем более,что это амулет вызова)) 
Зато как вызвал и курить бамбук )))
|
|
|
lkdana
|
11 Ноября 2011 01:20:40
|
|
|
 не надо негодовать, иначе пофиксят, я уже не знаю че закупать
|
|
|
Вега [6]
|
11 Ноября 2011 01:22:16
|
|
|
lkdana
Уговорил)))) Тааак, кто тут у нас ювелир??))Мне бы амулетик)))  А золотишко я подгоню)))
|
|
|
lkdana
|
11 Ноября 2011 01:23:45
|
|
|
Уговорил)))) Тааак, кто тут у нас ювелир??))Мне бы амулетик)))  А золотишко я подгоню))) 
Щаз в торговлю перенесут
|
|
|
Вега [6]
|
11 Ноября 2011 01:26:32
|
|
|
|
lkdana
))))Кто тут в Ампираторы последний??
Никого????
Так я первый!!!
А животных надо укреплять и дальше!!! Вот только жаль, что под водой животинку только после зелёной медальки дают((( До неё пока репу докачаешь на 11 прыгнешь((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|