Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хотелось бы вынести на обсуждение!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

хотелось бы вынести на обсуждение!!

Уоллес [10] 
0
11 Ноября 2011 00:28:49
Уважаемые игроки и администрация проекта !! Хотелось бы вынести на обсуждение одну отчень интересующую меня ( да надеюсь и не только меня тему ) Я о-о-очень давно играю в эту игру .. и честно говоря грустно наблюдать пугающую тенденцию ... понятно , что проект коммерческий , понятно, что заплати и жизнь в игре станет значительно проще.. Но!! меня волнует такой трепетный для меня вопрос - ну как можно играть , когда появляются нереальные безумные, эндарги, грумволы , и прочая нечисть уже 16 уровня!!! при том , что сам хозяин допустим 9 ур, согласитесь 13 эндарг это ну фактически еще два перса за тебя!!! игра становится битвой мороков, ездовых животных, всевозможных элементалей.. Бабло на все это льется рекой... в храмы ходить уже нереально... Может быть стоит принять ограничения по уровню ездового животного??? Ну не может быть у перса 9 уровня 13 эндарг!!! а ровно как и 16 подкованый какой-то там бешеный зорб!!! может уровень животного стоит ограничить уровнем самого хозяина ??? Может быть стоит немного упростить битвы со всем этим добром??? ну реально становится скучно... заходишь в храм и все .. ага напротив два 13 поросенка ... можно с базы не выходить.. Интересно я один такой илиесть еще мнения ??? может стоит заставить считаться с играющими?? с людьми которые кормят этот проект ?? С уважением.. Ваш Уоллес.. :question:
0
Прародитель [7]  11 Ноября 2011 01:34:24 #39
Вега писал(а):
....Но позвольте,в пещере 7-8 големы уже не катят((( они воспринимаются,как безобидные котята....А к зеркальным амулетам доступа ещё нет(((Тут и животные не спасут(( :eek:

есть еще Воплощенные каменные големы (9) :cool:
0
Motherless
11 Ноября 2011 02:02:10 #40
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Айю [6]  11 Ноября 2011 03:02:32 #41
Уоллес
хотелось бы вынести на обсуждение!!

Забирай и выноси вместе с собой подальше! Такого нытья на форуме туева куча :arrow:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Мюсель [6]  11 Ноября 2011 03:04:20 #42
Вега писал(а):
lkdana
Кстати да((((Их к 7-му лвл набирается порядком...штук 5,(это я ещё не беру всяких там склизких вр-хр-как-их-там) Было бы неплохо хотя-бы ещё 2-х в бою призывать... :rolleyes: :eek:

ак раз потому что их набирается порядком и нельзя нескольких призывать. пока их было два - было можно
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
--Кирия-- [4]  11 Ноября 2011 03:25:39 #43
Уоллес

Не справедливо как то. Почему, если я нападу на тебя, ты меня вынесеш. Нужно сделать так. Я напала - с тя слетают шмотки, чтоб ты стал по уровню мне. Норм бум биться. Или давайте вообще уберём шмот. Бум Голозадиками носится по фэо - булками сверкая. Зачем? Зачем вообще играть? По вилке в руку и клевер копать стадом. А потом его выкинем ибо он никому не нужен.
0
Карающий Лучь [9]  11 Ноября 2011 03:26:13 #44
Уоллес
Сликом много"?" вопросов :surprised:
^Я ёжик ,я упал в реку *Луч*
^Вынула ежика из реки, откачала, сделала искусственное дыхание:) *Когтя*
^И ёжик обратился в прекрастного прЫнца *Луч*
0
--Кирия-- [4]  11 Ноября 2011 03:27:26 #45
Уоллес

Тетрис Ваше всё!

Хотя не, тетрис - это жестоко. Там ведь фигурки кривые, а это не справедливо!
0
-самоубийца-
11 Ноября 2011 05:24:05 #46
я не знаю кому как,но мне понравилось"бешеный зорб" я хочу такого :redface: :rolleyes:
ты там, а я тут...
0
Jameson [8]  11 Ноября 2011 05:36:43 #47
Ограничения уже есть, но автору они кажутся недостаточными. Их изменят - появится новый автор с жалобами. Проходили.
Что до походов в инсты - простите, уже давным-давно Абдула или Греич, уж не помню, совершенно откровенно говорили, что с самого начала доблесть планировалась как репа, прикачиваемая за реал. Всё очень логично. Жаловаться не на что, содержание игры стОит очень больших денег, между прочим.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Jameson [8]  11 Ноября 2011 05:39:28 #48
--Кирия--
Сверкающие девичьи булки - это прелестно, голосую за :lol:
Надо ещё булкоконтроль при регистрации ввести и всё будет идеально. Этакий Ларри Онлайн :lol:
П.С. Я, кстати, буду на пенёчке сидеть и с места не сдвинусь :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
-Милая врединка- [8]  11 Ноября 2011 06:09:51 #49
13тое ездовое сносятся на 1 хорошем стуне, ну или мором воина, если нет желания пинать живность)

а по теме конечно не айс, когда ездовое сильнее хозяина..
0
Amara Oz [8]  11 Ноября 2011 07:36:43 #50
to Вега

Надюш, на 7 карточные мороки можно использовать и также прокачать хотябы фиолетовых реликтов, чтобы кидать зеркало)) Тогда еще как -то можно выжить))) :biggrin:

А еще забыла, у злюк неплохие моры вроде)

Расти давай скорее)))
0
Axel R [10]  11 Ноября 2011 08:21:03 #51
Луанец
Луанец
Согласен...13ых зверей бояться, в инсты не ходить)
0
Улыбка Волка [7]  11 Ноября 2011 09:22:14 #52
Угу, "сирые мы и убогие, горести гложут нас многие" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Unspoken
11 Ноября 2011 09:45:55 #53
Уберут 13ых с 9-10, любой чертогонуб сможет драться с доблестником один на один со своим штурмом. :twisted:
0
Улыбка Волка [7]  11 Ноября 2011 09:47:31 #54
Amidala
Не сможет, чертогонубы вечно ходят незатаренные, абы как простоять до конца инста где-нить в мастерской.
0
Вега [6]  11 Ноября 2011 09:49:46 #55
Amara Oz
Стараюсь)))Хочется стать директором сааамого крупного зоопарка)))Дааа, и ещё эту животинку бесполезную хочу-единорога))) И кстати!!! Его планируют усилять?? :rolleyes:
0
Gpd of War [3]  11 Ноября 2011 09:53:18 #56
Аццкий баянист писал(а):
может стоит заставить считаться с играющими?? с людьми которые кормят этот проект ?? С уважением.. Ваш Уоллес..

конечно, он заплатил и кормит, а ты...

Не будет простого игрока в игре, не будет реальщика, пора уже запомнить простое правило, а не тыкать, и грить о том что влей и играй.
А по тему он прав, хотя с другой стороны, спасибо хотя бы что ввели тигра 10 :rolleyes: Хотя помню было нытье что цериков могут юзать 4 левлы в пещерах, поныли, поныли и админы пофиксили, тут могут тож что нить придумать, но не будут, стоит это не дешего, и резона что либо менять у них нету.
0
Улыбка Волка [7]  11 Ноября 2011 09:53:40 #57
Прародитель
Воплот голема, тоже мясо против бесов. 3 беса убирают 4 воплотов, особенно и не вспотев.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.