Уважаемые игроки и администрация проекта !! Хотелось бы вынести на обсуждение одну отчень интересующую меня ( да надеюсь и не только меня тему ) Я о-о-очень давно играю в эту игру .. и честно говоря грустно наблюдать пугающую тенденцию ... понятно , что проект коммерческий , понятно, что заплати и жизнь в игре станет значительно проще.. Но!! меня волнует такой трепетный для меня вопрос - ну как можно играть , когда появляются нереальные безумные, эндарги, грумволы , и прочая нечисть уже 16 уровня!!! при том , что сам хозяин допустим 9 ур, согласитесь 13 эндарг это ну фактически еще два перса за тебя!!! игра становится битвой мороков, ездовых животных, всевозможных элементалей.. Бабло на все это льется рекой... в храмы ходить уже нереально... Может быть стоит принять ограничения по уровню ездового животного??? Ну не может быть у перса 9 уровня 13 эндарг!!! а ровно как и 16 подкованый какой-то там бешеный зорб!!! может уровень животного стоит ограничить уровнем самого хозяина ??? Может быть стоит немного упростить битвы со всем этим добром??? ну реально становится скучно... заходишь в храм и все .. ага напротив два 13 поросенка ... можно с базы не выходить.. Интересно я один такой илиесть еще мнения ??? может стоит заставить считаться с играющими?? с людьми которые кормят этот проект ?? С уважением.. Ваш Уоллес..