|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > 15:37 На Вас совершено нападение SEBEG [12 |
|
|
Honey Ray
|
|
|
3 Ноября 2011 15:41:28
|
|
Ничего не поняла!Требую объяснений!!!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
3 Ноября 2011 16:17:30
|
|
|
-Эрешкигаль-
ты от клана пишешь как дипломат или как кто?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Ego sum qui sum [6]
|
3 Ноября 2011 16:18:03
|
|
|
-Эрешкигаль-
а это просто метод повлиять на человека будь это в жизни
то есть если к тебе подойдут и в морду дадут с объяснением "за дружбу с тем-то тем-то..." то ты не против таких решений, я правильно понимаю? лечись
|
|
|
Honey Ray
|
3 Ноября 2011 16:18:04
|
|
|
мне теперь и верку не побить и денег не вернуть целителю, так как Себеж отказался оплачивать лечение.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
3 Ноября 2011 16:18:10
|
|
|
Я ТоРиЧкА ДеТкА
найми палача, пусть он забинтует.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
-Баторий- [6]
|
3 Ноября 2011 16:19:08
|
|
|
-Эрешкигаль- писал(а): Thoth
не соглашусь у быдла методов нету у гопников они совсем дургие а это просто метод повлиять на человека будь это в жизни или в игре а разными словами бросаться на форуме как это делаете Вы то как раз и подобает тем о которых Вы писали...
Этот"метод" очень стар и называется он - казнь заложников.
Сейчас правда от него отказались, но в варварских общинах он был очень даже распространен ))
вырезано
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
3 Ноября 2011 16:19:28
|
|
|
где благорасы ДГ? где Влада с Флаером...где Казах с Еганом?
забинтуйте чтоли неадекватов. авось рейтинг поднимете.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
3 Ноября 2011 16:19:29
|
|
|
-Эрешкигаль-
чем ваши методы отличаются от методов гопников? я вот чёт разницы не вижу)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Thoth [8]
|
3 Ноября 2011 16:19:55
|
|
|
Луанец
если я все правильно понял то просто потому что они друзья ее палачат?
именно так. по логике Себега и иже с ним, коли кто-то на улице косо на тебя посмотрел, а сам спрятался за дверю своего подъезда. Нужно: выяснить в какой квартире он живет, наплевать ему на дверь, сломать почтовый ящик, наорать на его дочку-третьеклассницу возвращающуюся из школы, кастрировать его кота и т.п.
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
Honey Ray
|
3 Ноября 2011 16:20:08
|
|
|
-Эрешкигаль-
Пусть глава альянса вашего тут отпишется, что поддерживает такую политику игры!
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
3 Ноября 2011 16:20:31
|
|
|
Honey Ray
|
3 Ноября 2011 16:20:56
|
|
|
PsYh0d3LiK
Я уже отвечала на это предложение своему другу. Мой ответ: Я бы Вырезано., а в игре не вижу смысла)
|
|
|
__ГОРМОН__ [10]
|
3 Ноября 2011 16:22:25
|
|
|
про позицию клана ничего не скажу я не имею таких полномочий что бы ее выкладывать на форуме это всего лишь мое мкромное мнение...
Ego sum qui sum
когда от ДГ отгребали как говорили может припомнишь?альянс вроде выстоял и как мог противостоял военным действиям так что лиццом в грязь никто не упал....
PIT BULL 2000
фразу "ну ты же сама знаешь кого туда понабрали.."можно расценивать как оскорбление членов клана и обвинение руководства в некомпетентности?
куколка_мяукалка
не знаю ка кна счет али а с моей стороны вполне возможно если бы мы не нашли иного решения конфликта)
|
|
|
Motherless
|
3 Ноября 2011 16:22:56
|
|
|
Thoth
тогда нет смысла больше тут отписываться .
разочарован короче
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Ноября 2011 16:23:04
|
|
|
Я общался с вашим главой по поводу имхотепа, да и с остальными игроками тоже, пришли к выводу что человек сам напрашивается и сам отгребает и все его неприятности это его личные. Никто вмешиваться не будет.
З.Ыгред. в клане потому что иногда травит ладохов чем попало. Если есть претензии от друих кланов готов выслушать.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Нещастячко
|
3 Ноября 2011 16:23:23
|
|
|
топ преобретает все более и более интересный оборот
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
amurena [12]
|
3 Ноября 2011 16:23:27
|
|
|
Ну вот опять разделение сильный-слабый
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
Харрикейн [9]
|
3 Ноября 2011 16:24:36
|
|
|
мдя
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
3 Ноября 2011 16:24:36
|
|
|
amurena писал(а): Ну вот опять разделение сильный-слабый
а когда по другому было?)
а хотя.. было)))
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Thoth [8]
|
3 Ноября 2011 16:24:41
|
|
|
Полина2282
молниец)
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|