|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
|
|
|
30 Октября 2011 00:07:52
|
|
 почему шестерёнки не включили?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
2cool4U [5]
|
30 Октября 2011 00:40:13
|
|
|
Тэккен писал(а): Dark Axe
чуточку проще...помни-это игра))) тут надо отдыхать, а не портить себе настроение и тратить нервы 
Отдыхат, братан, хотелось бы, конечно же, но я чуть ноут не раз...бил, когда бой прервали, был уверен, что крепость несправедливо избрам оставят. Но обошлось... В этот раз...
|
|
|
Нещастячко
|
30 Октября 2011 00:40:19
|
|
|
|
Atraeo
о___О
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Dark Axe [6]
|
30 Октября 2011 00:40:55
|
|
|
Тэккен писал(а): Dark Axe
чуточку проще...помни-это игра))) тут надо отдыхать, а не портить себе настроение и тратить нервы 
то что игра понятно...но пятая победа была в руках...дале интересные инсты..птом трудовая неделя (т.е. нет время на игру) иснова неделю ждать )) А так давай пообщаемся в форуме...все равно перс на 2 часа в запоре )
|
|
|
Кровища [11]
|
30 Октября 2011 00:41:51
|
|
|
|
1 вопрос это уже все или будет еще что то? хотелось бы побить ботофф немного
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
gASh [12]
|
30 Октября 2011 00:42:32
|
|
|
|
Krovisha
Раз написано до 01-00 я бы не рисковал эти 18 минут что-либо делать.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Служитель Небес [12]
|
30 Октября 2011 00:42:56
|
|
|
|
Я все понимаю, предупредили - новость была. Но ведь не все читают новости.
Верните хотя бы серии и доблесть людям, которых выкинуло из инстов.
P.S. Мне кажется, можно было предсказать все эти последствия и включить больше напоминаний, а не одну новость - флудилку, шестеренки, например. Такое ощущение, что администрации абсолютно забить на игроков...
|
|
|
Кровища [11]
|
30 Октября 2011 00:44:08
|
|
|
|
gASh
ну да надо пока чайку жахнуть ...
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Dark Axe [6]
|
30 Октября 2011 00:44:30
|
|
|
gASh писал(а): Krovisha
уважаемый страж истину глоголит )) дор чаксу...а кто то и до двух действий не предпринимает )))
|
|
|
Мышка-Маришка [5]
|
30 Октября 2011 00:45:10
|
|
|
на защиту замка не ходить? :)
|
|
|
Валадек [4]
|
30 Октября 2011 00:45:27
|
|
|
Dark Axe писал(а): да ну все на )) правда обидно..играешь...играешь...выходной..время есть...неделя в загрузе была...а еще напряг с их тех работами ночью...я даже и не читал их если честно...думал отрваться в инстах в выходной...все настроение испортили (( теперь с порчей хрен куда сходишь )
Полностью поддерживаю. Суббота. Вечер. Вырезано. Реально другого времени не нашлось. Я вообще месяц время выкраивал чтобы серию в пещерах закончить. Слов нет. Одни слюни.
|
|
|
galkina-palkina
|
30 Октября 2011 00:45:57
|
|
|
На каком основании снимают доблу когда в инсте (храме) было в нашу пользу 4/0 и несколько секунд не хватило закрыть инст, просим вернуть доблесть и серию....
Стата инста не сохранилась....
|
|
|
Тэккен [5]
|
30 Октября 2011 00:46:42
|
|
|
Dark Axe
давай, мне как раз крафтить скучно)
Sir Ildar Tukaev
мои поздравления
опять я виноват?
|
|
|
Dark Axe [6]
|
30 Октября 2011 00:46:43
|
|
|
Валадек писал(а): Dark Axe писал(а): да ну все на )) правда обидно..играешь...играешь...выходной..время есть...неделя в загрузе была...а еще напряг с их тех работами ночью...я даже и не читал их если честно...думал отрваться в инстах в выходной...все настроение испортили (( теперь с порчей хрен куда сходишь )
Полностью поддерживаю. Суббота. Вечер. Вырезано.. Реально другого времени не нашлось. Я вообще месяц время выкраивал чтобы серию в пещерах закончить. Слов нет. Одни слюни.
Угу..и очередь так резво шла ))) напосаран брат )))
|
|
|
Тэккен [5]
|
30 Октября 2011 00:48:34
|
|
|
galkina-palkina писал(а):
опять я виноват?
|
|
|
Dark Axe [6]
|
30 Октября 2011 00:48:54
|
|
|
galkina-palkina писал(а): На каком основании снимают доблу когда в инсте (храме) было в нашу пользу 4/0 и несколько секунд не хватило закрыть инст, просим вернуть доблесть и серию....
Стата инста не сохранилась....
у них оснований нет..они здесь ХОЗЯЕВА )))))
|
|
|
МАСТЕР-ДРАКОН [8]
|
30 Октября 2011 00:50:05
|
|
|
Служитель Небес писал(а): Я все понимаю, предупредили - новость была. Но ведь не все читают новости.
а кто виноват? Пушкин?) хочешь жить - умей вертеццо
|
|
|
Dark Axe [6]
|
30 Октября 2011 00:51:07
|
|
|
МАСТЕР-ДРАКОН писал(а): Служитель Небес писал(а): Я все понимаю, предупредили - новость была. Но ведь не все читают новости.
а кто виноват? Пушкин?) хочешь жить - умей вертеццо
а вот Пушкин был виноват...его же пристрелили...т.е .бог решил, что он виновен )
|
|
|
AMBUSADOR [8]
|
30 Октября 2011 00:52:03
|
|
|
|
gASh, ок, я мог и не заметить эти 3 строчки которые сливаются со следующей новостью. Ну и люди пишут что там другое число было, можно предположить что это была та же новость что и при ВКЛЮЧЕНИИ хеловина, её просто отключали, а потом включили снова, поменяв число. Отсюда и коменты.
В любом случае, невзрачная новость, которая именно новость, и никто её не обязан читать если не хочет, это не системное сообщение которое принимать ко вниманию следует обязательно.
И более того, я не был в бою, на меня напал бот уже после того как сервер отрубили, это уже совсем нонсенс, игроки лежат, а мобы бегают и им шмотки ломают.
|
|
|
mr_JobaNa
|
30 Октября 2011 00:53:31
|
|
|
|
И что же такого сделали, что пришлось сервер отрубать?
Удалено, форумка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|