|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
|
|
|
30 Октября 2011 00:07:52
|
|
 почему шестерёнки не включили?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
МАСТЕР-ДРАКОН [8]
|
30 Октября 2011 00:53:41
|
|
|
Dark Axe писал(а): МАСТЕР-ДРАКОН писал(а): Служитель Небес писал(а): Я все понимаю, предупредили - новость была. Но ведь не все читают новости.
а кто виноват? Пушкин?) хочешь жить - умей вертеццо
а вот Пушкин был виноват...его же пристрелили...т.е .бог решил, что он виновен )
бог не властен над дваром, только Греча умеет и могёт им распоряжаццо!
|
|
|
Dark Axe [6]
|
30 Октября 2011 00:54:37
|
|
|
mr_JobaNa писал(а): И что же такого сделали, что пришлось сервер отрубать?
реал пересчитывали...то бишь зарплату видимо выдовали )))
|
|
|
Служитель Небес [12]
|
30 Октября 2011 00:55:39
|
|
|
МАСТЕР-ДРАКОН писал(а): Служитель Небес писал(а): Я все понимаю, предупредили - новость была. Но ведь не все читают новости.
Бред какой-то. Я говорил о том, что можно было подойти более основательно к извещению игроков. И отнестись лояльнее к тем, кто потерял доблесть, пусть и по свой вине.
|
|
|
Тэккен [5]
|
30 Октября 2011 00:55:52
|
|
|
дом 2 смотрели
опять я виноват?
|
|
|
Dark Axe [6]
|
30 Октября 2011 00:56:45
|
|
|
МАСТЕР-ДРАКОН писал(а): Dark Axe писал(а): МАСТЕР-ДРАКОН писал(а): Служитель Небес писал(а): Я все понимаю, предупредили - новость была. Но ведь не все читают новости.
а вот Пушкин был виноват...его же пристрелили...т.е .бог решил, что он виновен )
бог не властен над дваром, только Греча умеет и могёт им распоряжаццо! 
Да нууу...грейч тож под ним ходит...он видит все и вся...Як что не нуно ког не поподя Обожествлять )
|
|
|
AMBUSADOR [8]
|
30 Октября 2011 00:58:02
|
|
|
Отрубили хеловин.
|
|
|
amurena [12]
|
30 Октября 2011 01:00:13
|
|
|
|
Здесь надо жестко поныть и что-то дадут?)
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
МАСТЕР-ДРАКОН [8]
|
30 Октября 2011 01:00:19
|
|
|
Служитель Небес писал(а): МАСТЕР-ДРАКОН писал(а): Служитель Небес писал(а): Я все понимаю, предупредили - новость была. Но ведь не все читают новости.
Бред какой-то. Я говорил о том, что можно было подойти более основательно к извещению игроков. И отнестись лояльнее к тем, кто потерял доблесть, пусть и по свой вине.
я конечно все тоже понимаю, все мы люди, но не в первый раз уже такое случается. и админы тоже люди, их известили заранее, и они вывесили объяву на главную страницу, чтоб все увидели, делая расчет на то, что каждый человек, умеющий читать, перед входом в игру прочитает новости и примет к сведению. ну а кто не прочитал, или не принял... всем не угодишь. а шестеренки да, не помешали бы
|
|
|
Dark Axe [6]
|
30 Октября 2011 01:01:28
|
|
|
amurena писал(а): Здесь надо жестко поныть и что-то дадут?)
нееее..не дадут..мы просто коротаем вемя...пока персы со штрафом и порчей висят ))))
|
|
|
amurena [12]
|
30 Октября 2011 01:02:34
|
|
|
|
Dark Axe
эхх...а я воодушевилась)
— Умри.
|
|
|
Savoy_ [13]
|
30 Октября 2011 01:03:02
|
|
|
 было аписано еще вчера када спать уходил, утром все должны были увидить при заходе в игру)) просто невнимательные)) а я еще ставки делал, скока лягут)))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
FireVal
|
30 Октября 2011 01:03:42
|
|
|
Открывал руну, на последнем бою выкинуло ((
Как результат - покоцаный шмот и естественно руны нет
|
|
|
Dark Axe [6]
|
30 Октября 2011 01:03:43
|
|
|
amurena писал(а): Dark Axe
эхх...а я воодушевилась)
 вот теперь и я водушивился )))) приятные люди...опрокинутые надежды ))) ляпота )))
|
|
|
AMBUSADOR [8]
|
30 Октября 2011 01:05:37
|
|
|
|
МАСТЕР-ДРАКОН с чего ты, или админы решили что все перед входом в игру читают новости? Там что, возле кнопки входа предупреждение, не входите в игру не прочитав новостей иначе вся ответственность за последствия ложится на вас?? Или может кто-то исследования проводил какой %% игроков читают новости, и как часто? Эта ситуация обыкновенная лень и непрофессионализм персонала, который за 5 лет не удосужился отработать чёткой схемы ухода на техработы, без ущерба для пользователей.
|
|
|
Dark Axe [6]
|
30 Октября 2011 01:08:12
|
|
|
|
01:05 Поддавшись хеллоуинскому задору, Админ решил напугать - ......... - и вытребовать угощение. Получено 100 брюлей )))))
|
|
|
SLAYVER
|
30 Октября 2011 01:09:20
|
|
|
Не падают субстанции
|
|
|
amurena [12]
|
30 Октября 2011 01:09:59
|
|
|
|
Dark Axe
главное вовремя почуять беду и как-то так удачно оффнуться)))
— Умри.
|
|
|
Минестрель [9]
|
30 Октября 2011 01:28:38
|
|
|
AMBUSADOR писал(а): МАСТЕР-ДРАКОН с чего ты, или админы решили что все перед входом в игру читают новости? Там что, возле кнопки входа предупреждение, не входите в игру не прочитав новостей иначе вся ответственность за последствия ложится на вас?? Или может кто-то исследования проводил какой %% игроков читают новости, и как часто? Эта ситуация обыкновенная лень и непрофессионализм персонала, который за 5 лет не удосужился отработать чёткой схемы ухода на техработы, без ущерба для пользователей.
А в автобус-трамвай-тролейбус и т.д. - тоже садишься не смотря куда сел???
|
|
|
serinius [12]
|
30 Октября 2011 02:19:20
|
|
|
Минестрель писал(а): AMBUSADOR писал(а): МАСТЕР-ДРАКОН с чего ты, или админы решили что все перед входом в игру читают новости? Там что, возле кнопки входа предупреждение, не входите в игру не прочитав новостей иначе вся ответственность за последствия ложится на вас?? Или может кто-то исследования проводил какой %% игроков читают новости, и как часто? Эта ситуация обыкновенная лень и непрофессионализм персонала, который за 5 лет не удосужился отработать чёткой схемы ухода на техработы, без ущерба для пользователей.
А в автобус-трамвай-тролейбус и т.д. - тоже садишься не смотря куда сел???
куда едем?
я потерял доблу и кайф, в итоге куда мы приехали???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|