МАСТЕР-ДРАКОН писал(а):
AMBUSADOR
предупреждение на центральной странице было. кто не читал - их проблемы, и админы тут не виноваты, они не обязаны каждому в приват писать, что вот, через 5 минут будут работы, не заходи в бои. так что ли? почему все свои косяки на админов кидают? тогда урок впредь всем, что много буковок на центральной странице не просто так написаны
Утомили такие псевдозащитники "не обязаны"... Та если так рассуждать вообще никто тут никому ничего не должен. Только деньги за что-то техподдержка всё же получает, уж не за то ли чтобы пользователям было комфортно?
Это нормальная практика, известить игроков о чрезвычайном проишествии самыми эффективными способами, в приват, по почте, надписью на весь экран. Это всё довольно просто и не требует присутствия мегаадминов с высочайшими привилегиями, если конечно система сделана прямыми руками.
P.S. Для особо одарённых, я не требую чтобы мне что-то вернули, и я не был в бою, на меня напал бот уже после отрубания сервера. Я лишь как программист, не первый год связанный с работой веб-систем солидарен с теми игроками которые возмущены ненадлежащей организацией НЕШТАТНЫХ техработ и ненадлежащим уровнем информирования о них.