|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
|
|
|
30 Октября 2011 00:07:52
|
|
 почему шестерёнки не включили?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
serinius [12]
|
30 Октября 2011 02:21:14
|
|
|
serinius писал(а): Минестрель писал(а): AMBUSADOR писал(а): МАСТЕР-ДРАКОН с чего ты, или админы решили что все перед входом в игру читают новости? Там что, возле кнопки входа предупреждение, не входите в игру не прочитав новостей иначе вся ответственность за последствия ложится на вас?? Или может кто-то исследования проводил какой %% игроков читают новости, и как часто? Эта ситуация обыкновенная лень и непрофессионализм персонала, который за 5 лет не удосужился отработать чёткой схемы ухода на техработы, без ущерба для пользователей.
А в автобус-трамвай-тролейбус и т.д. - тоже садишься не смотря куда сел???
куда едем?
я потерял доблу и кайф, в итоге куда мы приехали???
П.С. езжу на машине и не знаю что, куда и где. когда катался на транспорте, ездил на автомате, с книжкой в зубах
|
|
|
AMBUSADOR [8]
|
30 Октября 2011 02:51:31
|
|
|
Минестрель писал(а):
Глупая аналогия, я знал что я вхожу в двар, пароль в клиенте сохранён, на главной я задержался ровно настолько чтобы прогрузилась кнопка вход. А в автобусах и т.п., да, я не читаю всякие наклеенные возле водителя листочки с правилами пользования автобусом, описание маршрута и прочую общеобразовательную хрень, как и надписи на заборах, объявки на столбах и иную ересь.
Есть много мест где можно что-то писать и где пишут зачастую не по делу. Этим страдает и двар, у обслуживающего персонала тут анархия, каждый пишет где вздумается, кто в новостях, кто в таверне, а кто в чате. А ещё есть библиотека, раздел об игре и куча разных разделов форума где тоже можно писать. Всё перечитывать на всякий случай каждый день?
|
|
|
Crazy Alter
|
30 Октября 2011 03:03:12
|
|
|
AMBUSADOR писал(а): Минестрель писал(а):
Глупая аналогия
Как раз не глупая.
Помню, села в травмай под нужным номером, в нужную сторону, всё вроде хорошо, уже мнила себя в объятиях тёплого любимого дома...
Но не доехала. Ибо трамвай в парк шел. И написано было, что травмай в парк идет, никак не на клочке бумаги, а на табличке, висящей на лобовом стекле. И всё что? Да, в первую очередь моя невнимательность.
В общем, учимся на собственных ошибках.
Кстати, о всех запланированных тех. работах всегда писали в новостях. А то, что не предупредили иными способами, - так суббота-воскресенье, ночь. Админы спят.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
AMBUSADOR [8]
|
30 Октября 2011 04:18:22
|
|
|
|
Crazy Alter Просто водителю трамвая было лень предупреждать по громкой связи что вагон в депо. Далеко не все вешают таблички, в тёмное время суток они нечитабельны и т.п. Сознательные водители вообще открывают только первую дверь и лично каждому говорят что в депо. Но трамвай это опять же яркий показатель постсовковой анархии, никогда там порядка небыло, нашли с чем сравнивать. Вы с метро сравните, вот где всё по максимуму отточено, вас хоть раз завезли в депо, высадили без предупреждения на половине маршрута? Хоть раз садясь поздно вечером в вагон, на пересадочной станции вы обнаруживали что последний поезд на этой ветке уже ущёл 10 минут назад, и что об этом на входе объявка висит? Думаю нет, а почему? Да потому что всё продумано нормально, обо всех остановках и проблемах на маршруте сообщают, все поезда идут с таким рассчётом чтобы вы не зависли на пол пути на пересадочной станции. Это я говорю про метро в своём городе, может быть в других не так, но суть в том что не надо ставить в пример неработающие хаотичные системы, приводите работающие наилучшим образом, на них и надо равнятся.
|
|
|
Служитель Небес [12]
|
30 Октября 2011 05:15:55
|
|
|
Обидно!
|
|
|
Аристократка [11]
|
30 Октября 2011 07:47:01
|
|
|
Служитель Небес
 я даже не вставала а ты и так упал
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Отравительница [9]
|
30 Октября 2011 09:27:33
|
|
|
|
AMBUSADOR
И не лень же тебе буквы переводить)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Wybie Lovat [4]
|
30 Октября 2011 10:16:46
|
|
|
|
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
МАСТЕР-ДРАКОН [8]
|
30 Октября 2011 10:33:08
|
|
|
|
AMBUSADOR
предупреждение на центральной странице было. кто не читал - их проблемы, и админы тут не виноваты, они не обязаны каждому в приват писать, что вот, через 5 минут будут работы, не заходи в бои. так что ли? почему все свои косяки на админов кидают? тогда урок впредь всем, что много буковок на центральной странице не просто так написаны
|
|
|
SEKES [12]
|
30 Октября 2011 10:35:31
|
|
|
Из пещер выкинуло.. 12к доблы Вырезано... благ на 10з туда же..
И такие неубедительные ответы Гаша.."Ребят, смотрите, типа, новости"..
Верните доблу, вы там сервак перезагрузили в самое пайм-тайм, а я денег 20 з потерял..
Когда автомат включают, системка висит, когда работы - хрен.. По Марксу?..Бабло делает бабло, а вы хоть Вырезано., кричите все в ряд.
Админам - большой и пламенный..
|
|
|
Diamonde [12]
|
30 Октября 2011 10:42:10
|
|
|
|
и мне доблесть верните) не говоря уже о касте и нервах, так трудно пещеры собираются на маг уровнях..
|
|
|
-_Frost_-
|
30 Октября 2011 10:51:05
|
|
|
И мне доблесть верните
и денег дайте
и автомобиль
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
SEKES [12]
|
30 Октября 2011 10:54:08
|
|
|
|
пусть отпишется хоть кто-нибудь из Мэрии Двара.. Или им глубоко по-барабану на наши стоны?((
|
|
|
Wybie Lovat [4]
|
30 Октября 2011 11:03:28
|
|
|
SEKES писал(а): пусть отпишется хоть кто-нибудь из Мэрии Двара.. Или им глубоко по-барабану на наши стоны?((
ага,ща в Воскресение в 11 утра метнутся тебе отвечать...
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Oi 89 [12]
|
30 Октября 2011 11:06:49
|
|
|
я тоже тут хочу поплакать. =))
|
|
|
Тараселла
|
30 Октября 2011 11:49:40
|
|
|
Тэккен [5]
|
30 Октября 2011 11:50:49
|
|
|
Тараселла
про тех работы писалось на главной странице за 2 дня
опять я виноват?
|
|
|
Нещастячко
|
30 Октября 2011 11:51:44
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Мышка-Маришка [5]
|
30 Октября 2011 14:49:01
|
|
|
|
новостей нету?
в понедельник? (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|