Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Техработы 29.10. Пишем тут. ОМФ.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Техработы 29.10. Пишем тут. ОМФ.

PIT BULL 2000 [14] 
0
30 Октября 2011 00:07:52
:evil:почему шестерёнки не включили?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
serinius [12]  30 Октября 2011 02:21:14 #191
serinius писал(а):
Минестрель писал(а):
AMBUSADOR писал(а):
МАСТЕР-ДРАКОН с чего ты, или админы решили что все перед входом в игру читают новости? Там что, возле кнопки входа предупреждение, не входите в игру не прочитав новостей иначе вся ответственность за последствия ложится на вас?? Или может кто-то исследования проводил какой %% игроков читают новости, и как часто? Эта ситуация обыкновенная лень и непрофессионализм персонала, который за 5 лет не удосужился отработать чёткой схемы ухода на техработы, без ущерба для пользователей.

А в автобус-трамвай-тролейбус и т.д. - тоже садишься не смотря куда сел???

куда едем?
я потерял доблу и кайф, в итоге куда мы приехали???

П.С. езжу на машине и не знаю что, куда и где. когда катался на транспорте, ездил на автомате, с книжкой в зубах :evil:
0
AMBUSADOR [8]  30 Октября 2011 02:51:31 #192
Минестрель писал(а):

Глупая аналогия, я знал что я вхожу в двар, пароль в клиенте сохранён, на главной я задержался ровно настолько чтобы прогрузилась кнопка вход. А в автобусах и т.п., да, я не читаю всякие наклеенные возле водителя листочки с правилами пользования автобусом, описание маршрута и прочую общеобразовательную хрень, как и надписи на заборах, объявки на столбах и иную ересь.
Есть много мест где можно что-то писать и где пишут зачастую не по делу. Этим страдает и двар, у обслуживающего персонала тут анархия, каждый пишет где вздумается, кто в новостях, кто в таверне, а кто в чате. А ещё есть библиотека, раздел об игре и куча разных разделов форума где тоже можно писать. Всё перечитывать на всякий случай каждый день?
0
Crazy Alter
30 Октября 2011 03:03:12 #193
AMBUSADOR писал(а):
Минестрель писал(а):

Глупая аналогия

Как раз не глупая.
Помню, села в травмай под нужным номером, в нужную сторону, всё вроде хорошо, уже мнила себя в объятиях тёплого любимого дома...
Но не доехала. Ибо трамвай в парк шел. И написано было, что травмай в парк идет, никак не на клочке бумаги, а на табличке, висящей на лобовом стекле. И всё что? Да, в первую очередь моя невнимательность.
В общем, учимся на собственных ошибках.
Кстати, о всех запланированных тех. работах всегда писали в новостях. А то, что не предупредили иными способами, - так суббота-воскресенье, ночь. Админы спят.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
AMBUSADOR [8]  30 Октября 2011 04:18:22 #194
Crazy Alter Просто водителю трамвая было лень предупреждать по громкой связи что вагон в депо. Далеко не все вешают таблички, в тёмное время суток они нечитабельны и т.п. Сознательные водители вообще открывают только первую дверь и лично каждому говорят что в депо. Но трамвай это опять же яркий показатель постсовковой анархии, никогда там порядка небыло, нашли с чем сравнивать. Вы с метро сравните, вот где всё по максимуму отточено, вас хоть раз завезли в депо, высадили без предупреждения на половине маршрута? Хоть раз садясь поздно вечером в вагон, на пересадочной станции вы обнаруживали что последний поезд на этой ветке уже ущёл 10 минут назад, и что об этом на входе объявка висит? Думаю нет, а почему? Да потому что всё продумано нормально, обо всех остановках и проблемах на маршруте сообщают, все поезда идут с таким рассчётом чтобы вы не зависли на пол пути на пересадочной станции. Это я говорю про метро в своём городе, может быть в других не так, но суть в том что не надо ставить в пример неработающие хаотичные системы, приводите работающие наилучшим образом, на них и надо равнятся.
0
Служитель Небес [12]  30 Октября 2011 05:15:55 #195
Обидно! :cry:
0
Аристократка [11]  30 Октября 2011 07:47:01 #196
Служитель Небес
:lol: я даже не вставала а ты и так упал
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Отравительница [9]  30 Октября 2011 09:27:33 #197
AMBUSADOR
И не лень же тебе буквы переводить)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Wybie Lovat [4]  30 Октября 2011 10:16:46 #198
:lol:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
МАСТЕР-ДРАКОН [8]  30 Октября 2011 10:33:08 #199
AMBUSADOR
предупреждение на центральной странице было. кто не читал - их проблемы, и админы тут не виноваты, они не обязаны каждому в приват писать, что вот, через 5 минут будут работы, не заходи в бои. так что ли? почему все свои косяки на админов кидают? тогда урок впредь всем, что много буковок на центральной странице не просто так написаны
0
SEKES [12]  30 Октября 2011 10:35:31 #200
Из пещер выкинуло.. 12к доблы Вырезано... благ на 10з туда же..
И такие неубедительные ответы Гаша.."Ребят, смотрите, типа, новости"..

Верните доблу, вы там сервак перезагрузили в самое пайм-тайм, а я денег 20 з потерял..

Когда автомат включают, системка висит, когда работы - хрен.. По Марксу?..Бабло делает бабло, а вы хоть Вырезано., кричите все в ряд.
Админам - большой и пламенный..
:lol:
0
Diamonde [12]  30 Октября 2011 10:42:10 #201
и мне доблесть верните) не говоря уже о касте и нервах, так трудно пещеры собираются на маг уровнях..
0
-_Frost_-
30 Октября 2011 10:51:05 #202
И мне доблесть верните :lol:
и денег дайте :exclaim:
и автомобиль :exclaim:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
SEKES [12]  30 Октября 2011 10:54:08 #203
пусть отпишется хоть кто-нибудь из Мэрии Двара.. Или им глубоко по-барабану на наши стоны?((
0
Wybie Lovat [4]  30 Октября 2011 11:03:28 #204
SEKES писал(а):
пусть отпишется хоть кто-нибудь из Мэрии Двара.. Или им глубоко по-барабану на наши стоны?((

ага,ща в Воскресение в 11 утра метнутся тебе отвечать... :lol:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
Oi 89 [12]  30 Октября 2011 11:06:49 #205
я тоже тут хочу поплакать. =)) :eek: :cry:
0
Тараселла
30 Октября 2011 11:49:40 #206
увю администрация я уже почти выйграл в пещерах и тут меня выкинуло,пожалуйсто верните мне 32% облести http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0
0
Тэккен [5]  30 Октября 2011 11:50:49 #207
Тараселла
:arrow:

про тех работы писалось на главной странице за 2 дня :lol:
опять я виноват?
0
Нещастячко
30 Октября 2011 11:51:44 #208
верните мне 32% облести

:eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Мышка-Маришка [5]  30 Октября 2011 14:49:01 #209
новостей нету?
в понедельник? (с)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.