Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто беспредел... (Порчи) И с каким настроением после такого в игру входить? ((
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Просто беспредел... (Порчи) И с каким настроением после такого в игру входить? ((

- Рыжая - [5] 
0
19 Октября 2011 21:07:36
Есть кланы которые даже своим сокланам запрещают качать зло, чтоы те не кидали порчи на праов и на лево, а тут глава клана: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ПышьПышь
Вроде клан до сих пор приличным считался...

20:55 - Рыжая - » ПышьПышь: 20:15 ПышьПышь воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на - Рыжая -.
20:55 - Рыжая - » ПышьПышь: за что?
20:56 - Рыжая - » ПышьПышь: я дугу пинаю и мне подарочек.
20:56 ПышьПышь » - Рыжая -: я репу качаю..ты попалась под руку ничего личного
20:57 - Рыжая - » ПышьПышь: ты считаешь что это в порядке вещей кинуть порчу просто так? не спросив согалсен игрок и какие у него планы?
20:57 ПышьПышь » - Рыжая -: я могу себе это позволить
20:58 - Рыжая - » ПышьПышь: видимо отсутствие кланового значка взывает у некоторых игроков вроде тебя иллюзию что они могут все делать безнаказанно
20:59 - Рыжая - » ПышьПышь: я предлагаю решить мирно: во-первых тебе пере до мной извиниться, во-вторых снять порчу либо оплатить (можно не мне а тому кто с меня ее снимет)
21:00 ПышьПышь » - Рыжая -: а что ты сделать можешь то? палача разик натравишь? ничего переживу
21:01 - Рыжая - » ПышьПышь: ясно, думаю конструктивной беседы не получится... поверь, не только ты можешь себе в этой игре многое позволить ) больше не пишу... сам напишешь рано или поздно)
21:02 ПышьПышь » - Рыжая -: вот и посмотрим

попинала радугу называется...
:evil:
0
-Баторий- [6]  20 Октября 2011 03:13:25 #286
Barack Obama

:biggrin: Ну если ты переезжаешь тоже то за будущее можно не страшица. Только не забудь авианосцы, морпехов, боеголовки и прочую миротворческую шнягу )))
вырезано
0
Barack Obama [4]  20 Октября 2011 03:15:15 #287
-Баторий-
Нет, жену бросить тут не могу)
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
-Баторий- [6]  20 Октября 2011 03:17:32 #288
Barack Obama

Блин, а ядерная кнопка ? :mad:
вырезано
0
Barack Obama [4]  20 Октября 2011 03:34:38 #289
-Баторий-
Кнопка будет))
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
-Баторий- [6]  20 Октября 2011 03:43:52 #290
Barack Obama

:biggrin:
вырезано
0
Виннипушка [7]  20 Октября 2011 05:06:49 #291
хозяин чучи
что значит "на своих"? свои - это сокланы и друзья остальные - обычные игроки.
или ты считаешь что если игрок со мной одной расы то он свой???? я так не думаю.

Прально, одобрям-с. Чикаго 30-х, Москва - 90: есть правильные пацаны (те, кто может по башке настучать) и терпилы (все остальные).

И никакого развития за 20 лет! Кто там о единстве расы толдычет? Вы, главное, определитесь, когда ресы в ВБ носить будете: правильные вы пацаны или тела для прокачки зла.

Джоды всегда были темным кланом и ничего менятся не будет. А какую мы оставили память - это не важно, главное что нам было весело)

Ну приличия все-таки соблюдали. В основном. За редким исключением.
Зато теперь - разлюли-малина. Всех мерзавцев в кучу собрать - и то дело! Только клан не темный получится. Это по-другому называется...

PIT BULL 2000
всем спокойной ночи)

Хорошо тебе спится? Гостей встечай, они сувениры везут. Значи и плакаты с надписью "Ловлю рыбку для хозяина" и "Кошу травку для хозяина". Раздадут особо одаренным :lol:
А хозяин поди не 5 лвл, его пхадом и чахлым порчельником не напугать.
Зигредов закупаешь? :lol:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Брысь [6]  20 Октября 2011 05:53:59 #292
Радует, что идея качать зло на случайных персах своей расы приходит в голову только отдельным неадекватам.
Stay hungry, stay foolish..
0
-Баторий- [6]  20 Октября 2011 05:56:51 #293
Виннипушка

Да ладно запугивать)) Ваши нынешние хозяева поскакали отсюда, так и не добились ничего. Ну зато на том берегу старых хозяев подвинули. Теперь те.. подвинутые, сюда едут. А тут наши :twisted:
Двигаться то они вряд ли будут. А вот морально разложиться.. под влиянием, так сказать ... это вполне )))
вырезано
0
De Beers
20 Октября 2011 06:54:40 #294
lelikes писал(а):
Jameson
верни гиамбир слышиш (с) как то так

Не, все не так. Надо: "адайпарыхламу!"
Точно тебе говорю :lol: :smile:
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
_Murderer_
20 Октября 2011 06:55:31 #295
pofigu
:cry: уже не тот((
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
De Beers
20 Октября 2011 07:03:25 #296
ПышьПышь писал(а):
Фидель Кастро
все дело в клане, как уже сказал кто то. мне все равно я и потерпеть могу, в конце концов я запарываю игру только себе.

Зачем так с порчами торопился?
Дождался бы остальных =)
0
БОБР ВОЯКА [5]  20 Октября 2011 07:12:07 #297
- Рыжая -
за то в реале он может быть толстый геймер, который жрёт чипсы и пьет пиво лёжа на диване с ноутбуком :eek:
ЗмЕЕЕд [16] 03:22, 27 Дек 2012

Женей пишет только Женя,просто Женя владеет всеми видами общения
0
Вестник мира [4]  20 Октября 2011 08:16:33 #298
Раса Люди

Эх...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
De Beers
20 Октября 2011 08:55:43 #299
Доброго утра =)
0
Gothik Ange1 [6]  20 Октября 2011 09:01:23 #300
утро не бывает добрым) :twisted:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
De Beers
20 Октября 2011 09:40:06 #301
Gothik Ange1 писал(а):

Ну почему же. Утром встал, кофе горячий заварил, умылся горячей водой, на работу за деньгами пришел.
Вполне себе доброе =)
0
Триумвиратор [5]  20 Октября 2011 09:50:36 #302
Вестник мира писал(а):
Раса Люди
Эх...

Да при чем тут расса?
Конкретный человек с конкретным поступком.
Почему-то больше чем уверен - если увидеть логи в той локации - он не кидал порчи на бригов/мерков/и т.д., а доставалось проходящим персам без клан-значков, с большой вероятностью что они утрутся т пойдут дальше.
Но попался перс который не оставил все как есть.
Вот и имеем этот топик.
И ждем развязки )

mon писал(а):
Gothik Ange1 писал(а):

Ну почему же. Утром встал, кофе горячий заварил, умылся горячей водой, на работу за деньгами пришел.
Вполне себе доброе =)

о! каждый день бы так - пришел и денюжки получил :cool:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
EMO SUCKS [9]  20 Октября 2011 10:42:03 #303
а 3 года назад так топы качались. не буду указывать, какой именно добло-хае-клан, а то получу еще. :biggrin:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Шайкана [6]  20 Октября 2011 11:11:26 #304
:sad: что-то меня не радует уже переход магмар за людей (( Рыбалка в опасности!!! *паника*
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.