Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто беспредел... (Порчи) И с каким настроением после такого в игру входить? ((
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Просто беспредел... (Порчи) И с каким настроением после такого в игру входить? ((

- Рыжая - [5] 
0
19 Октября 2011 21:07:36
Есть кланы которые даже своим сокланам запрещают качать зло, чтоы те не кидали порчи на праов и на лево, а тут глава клана: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ПышьПышь
Вроде клан до сих пор приличным считался...

20:55 - Рыжая - » ПышьПышь: 20:15 ПышьПышь воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на - Рыжая -.
20:55 - Рыжая - » ПышьПышь: за что?
20:56 - Рыжая - » ПышьПышь: я дугу пинаю и мне подарочек.
20:56 ПышьПышь » - Рыжая -: я репу качаю..ты попалась под руку ничего личного
20:57 - Рыжая - » ПышьПышь: ты считаешь что это в порядке вещей кинуть порчу просто так? не спросив согалсен игрок и какие у него планы?
20:57 ПышьПышь » - Рыжая -: я могу себе это позволить
20:58 - Рыжая - » ПышьПышь: видимо отсутствие кланового значка взывает у некоторых игроков вроде тебя иллюзию что они могут все делать безнаказанно
20:59 - Рыжая - » ПышьПышь: я предлагаю решить мирно: во-первых тебе пере до мной извиниться, во-вторых снять порчу либо оплатить (можно не мне а тому кто с меня ее снимет)
21:00 ПышьПышь » - Рыжая -: а что ты сделать можешь то? палача разик натравишь? ничего переживу
21:01 - Рыжая - » ПышьПышь: ясно, думаю конструктивной беседы не получится... поверь, не только ты можешь себе в этой игре многое позволить ) больше не пишу... сам напишешь рано или поздно)
21:02 ПышьПышь » - Рыжая -: вот и посмотрим

попинала радугу называется...
:evil:
0
LordG [8]  20 Октября 2011 00:19:06 #172
ПышьПышь писал(а):
да, согласен, не очень красиво получилось. Приношу извинения. Виноват.Готов возместить за свиток

а на соклановцев нападать нечего, они за мое поведение не отвечают.

За свиток сразу нужно было возмещать, а теперь и за благи сгоревшие возмести ..... Глазиками так пятью, не меньше.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
ПышьПышь [5]  20 Октября 2011 00:21:40 #173
это уже будут мои личные договоренности с тем игроком. я думаю мы сможем сами разобраться.
0
Котяу-тяу
20 Октября 2011 00:23:13 #174
нда...ВЦ, ВЦ,ВЦ...дай ему по яйцее.... :rolleyes:
0
Элизи [4]  20 Октября 2011 00:23:54 #175
Вот,надо сохранить этот топ,для будущих беспридельщиков которые себе могут это позволить :idea:
0
Bliss kiss [10]  20 Октября 2011 00:24:05 #176
ПышьПышь писал(а):
да, согласен, не очень красиво получилось. Приношу извинения. Виноват.Готов возместить за свиток

здесь все отвечают за всех.. у нас в дваре практикуется коллективная ответственность.. поэтому впредь лучше подумать.. стоит ли оно того.. и можете ли вы себе действительно это позволить..

понты не удались.. )
крокодилы ходят лёжа..
0
Фидель Кастро [6]  20 Октября 2011 00:25:42 #177
samire
ну тебе то напасть не грешно)
ты же противостоящая раса)
так и надо)

ПышьПышь
чтож ты осознал своё поведение только после внушительного списка негативного каста на тебе?
до этого никак?
или не осознал, а просто из-за каста передумал позволять?)
последний Mariachi
0
ПышьПышь [5]  20 Октября 2011 00:26:43 #178
то что я могу себе позволить, мое личное дело. а пинать 10 уровнем 4ый это конечно в рамках ВАМ дозволенного я так понимаю
0
LordG [8]  20 Октября 2011 00:27:32 #179
Короче нифига это ВЦ не осознало ....
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
samire [12]  20 Октября 2011 00:27:35 #180
Фидель Кастро писал(а):

ПышьПышь
чтож ты осознал своё поведение только после внушительного списка негативного каста на тебе?
до этого никак?
или не осознал, а просто из-за каста передумал позволять?)

да не осознал он нифига своей ошибки... просот понял, что нагибаторов везде хватает... и на всякую силу найдется противосила...

чую теперь по неведом качать будет))))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
-lelush- [6]  20 Октября 2011 00:27:47 #181
ПышьПышь писал(а):
то что я могу себе позволить, мое личное дело. а пинать 10 уровнем 4ый это конечно в рамках ВАМ дозволенного я так понимаю

ну если, всяких ВЦ пинать, то да вполне нормально)
а что не так то, они ж могут позволить это?))
0
samire [12]  20 Октября 2011 00:28:44 #182
LordG писал(а):

100%
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
ПышьПышь [5]  20 Октября 2011 00:28:46 #183
Фидель Кастро
все дело в клане, как уже сказал кто то. мне все равно я и потерпеть могу, в конце концов я запарываю игру только себе.
0
-Кронштадтец- [8]  20 Октября 2011 00:29:31 #184
:eek: требуйте его ухода с клана
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
0
PIT BULL 2000 [14]  20 Октября 2011 00:30:39 #185

наверное это решать автору топика.
пусть у нас суда нет, но устривать линчевание подобное нехорошо..ты тут ни при чем)
рецидива с его стороны не будет думаю)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Фидель Кастро [6]  20 Октября 2011 00:32:56 #186
ПышьПышь
не только себе. ты вот девушке запарол 2 часа.
зачем портить другим что то в угоду себе?
пойдет какойнить боксер по улице, как даст прохожему в бубен, скажет я удар отрабатываю, меня посадят если, то только себе испорчу...
а прохожему что кайф от этого?)

пример просто для наглядности, не сравниваю буквально)

samire
да, не осознал наверное.
но под неведом этож дорого выходит. куда проще на плато забежать или на пб кастануть врага. и себе польза и делу)
последний Mariachi
0
Drinker [10]  20 Октября 2011 00:35:07 #187
ПышьПышь писал(а):

круговая порука мажет как копоть (с)
ты глава клана и несешь отвественность за все действия свои и клана))
ты сделал косяк, при том косяк кривой донельзи, так что за свои рамсы придется отвечать твоему клану) после того как пошли угрозы в сторону твоего клана ты очухался и решил церезитом тут все выровнять)) забавный ты :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
ПышьПышь [5]  20 Октября 2011 00:35:47 #188
Фидель Кастро
я не про это. про то что клану я игру из за своих ошибок запарывать не собираюсь. если бы проблемы были только у меня, я бы запорол игру себе, это одно дело, но когда тут агит группа собралась взяться за соклановцев, другое
0
Bliss kiss [10]  20 Октября 2011 00:36:27 #189
PIT BULL 2000
после тона, в котором он извинился.. во мне все больше крепнет подозрение, что у нас второй петя растет на материке..)
крокодилы ходят лёжа..
0
Триумвиратор [5]  20 Октября 2011 00:37:53 #190
ПышьПышь писал(а):

Я бы предложил возместить в первую очередь девочке на которой оторвался.
Как кто-то выше предложил - не пожалел 3 ок на порчу на нее - так не пожалей компенсировать частично подпорченную радугу.

Все мы совершаем ошибки - главное находить в себе силы их признавать и исправлять.
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.