Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто беспредел... (Порчи) И с каким настроением после такого в игру входить? ((
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Просто беспредел... (Порчи) И с каким настроением после такого в игру входить? ((

- Рыжая - [5] 
0
19 Октября 2011 21:07:36
Есть кланы которые даже своим сокланам запрещают качать зло, чтоы те не кидали порчи на праов и на лево, а тут глава клана: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ПышьПышь
Вроде клан до сих пор приличным считался...

20:55 - Рыжая - » ПышьПышь: 20:15 ПышьПышь воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на - Рыжая -.
20:55 - Рыжая - » ПышьПышь: за что?
20:56 - Рыжая - » ПышьПышь: я дугу пинаю и мне подарочек.
20:56 ПышьПышь » - Рыжая -: я репу качаю..ты попалась под руку ничего личного
20:57 - Рыжая - » ПышьПышь: ты считаешь что это в порядке вещей кинуть порчу просто так? не спросив согалсен игрок и какие у него планы?
20:57 ПышьПышь » - Рыжая -: я могу себе это позволить
20:58 - Рыжая - » ПышьПышь: видимо отсутствие кланового значка взывает у некоторых игроков вроде тебя иллюзию что они могут все делать безнаказанно
20:59 - Рыжая - » ПышьПышь: я предлагаю решить мирно: во-первых тебе пере до мной извиниться, во-вторых снять порчу либо оплатить (можно не мне а тому кто с меня ее снимет)
21:00 ПышьПышь » - Рыжая -: а что ты сделать можешь то? палача разик натравишь? ничего переживу
21:01 - Рыжая - » ПышьПышь: ясно, думаю конструктивной беседы не получится... поверь, не только ты можешь себе в этой игре многое позволить ) больше не пишу... сам напишешь рано или поздно)
21:02 ПышьПышь » - Рыжая -: вот и посмотрим

попинала радугу называется...
:evil:
0
Большой_Бэн [5]  20 Октября 2011 00:49:32 #210
:eek:
0
PIT BULL 2000 [14]  20 Октября 2011 00:50:14 #211
Bliss kiss
понимаю и знаю что парню по барабану, лишь бы играть норм дальше)
поэтому и пишу, что таких косяков с его участием больше не будет..а если будут, то он знает уже что полагается и какой пиар для клана и него лично.
на первый раз достаточно, не думаешь? он и извинился и оплатит автору свиток с затратами.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Bliss kiss [10]  20 Октября 2011 00:50:49 #212
Айю
ты-то сама вообще за кого?) то сама косячила.. то за петю себя в грудь кулаком била, защищала.. потом хаила его на чем свет стоит.. так что кто бы говорил..)
крокодилы ходят лёжа..
0
kracava 1
20 Октября 2011 00:51:44 #213
PIT BULL 2000 писал(а):
Bliss kiss
понимаю и знаю что автору по барабану, лишь бы играть норм дальше)
поэтому и пишу, что таких косяков с его участием больше не будет..а если будут, то он знает уже что полагается и какой пиар для клана и него лично.
на первый раз достаточно, не думаешь? он и извинился и оплатит автору свиток с затратами.

пошли к samire в гости)
0
PIT BULL 2000 [14]  20 Октября 2011 00:51:46 #214
Bliss kiss
не обращай внимания) у нашей Ленки бывают обострения) :razz:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Айю [6]  20 Октября 2011 00:56:13 #215
Bliss kiss писал(а):
Айю
ты-то сама вообще за кого?) то сама косячила.. то за петю себя в грудь кулаком била, защищала.. потом хаила его на чем свет стоит.. так что кто бы говорил..)

Барышня, давайте не будем про косяки, у нас у всех они есть :wink: это во-первых, во вторых дайте ссыль где я кого то в грудь бью :rolleyes:

А в третьих у вас перепуталось немного все во времени, где "потом" а где "сначала". Насчет Пети - ничего ни плохого ни хорошего в данный момент сказать не могу, так как у каждого там своя правда.

PIT BULL 2000 писал(а):
Bliss kiss

Это - позиция клана?

Уважаемый ПитБуль, выбирайте выражения, война как бы уже закончилась - извольте "острить" в своем чате) Или вам там запрещают острить? :rolleyes:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
PIT BULL 2000 [14]  20 Октября 2011 00:58:19 #216
Айю
потри, Лен..это фэйспалм полный.. :eek:

и перечитай своё первое сообщение в мой адрес..кто острить начал и подкалывать?))
да уж..
(с) Отравка
0
Фидель Кастро [6]  20 Октября 2011 00:58:45 #217
Айю
:eek:
последний Mariachi
0
Bliss kiss [10]  20 Октября 2011 00:59:17 #218
Айю
лицорука :lol:
крокодилы ходят лёжа..
0
--Ирландец-- [6]  20 Октября 2011 00:59:18 #219
А что этот позволятор в топе не отпишется, он же вроде может себе это позволить ? Выпороть мерзавца ! :evil:
0
Lieutenant [9]  20 Октября 2011 00:59:44 #220
мде...
*Добродушно улыбается*
0
BARS_09 [11]  20 Октября 2011 01:00:17 #221
Меня убивает как два человека,которые долгое время были в одном клане так срутся)
ТОП-кланы сожрали их :cry: :lol:
0
Lieutenant [9]  20 Октября 2011 01:00:19 #222
--Ирландец--
читай топ, нуп.)
*Добродушно улыбается*
0
-Виталян- [7]  20 Октября 2011 01:00:52 #223
Интерестно, а раньше у Пышпышь проявлялись склонности к вседозволенности по отношению к более незащищённым игрокам? Может это лишь первый случай который оказался оглашённым? :eek:
0
Триумвиратор [5]  20 Октября 2011 01:00:55 #224
--Ирландец-- писал(а):
А что этот позволятор в топе не отпишется, он же вроде может себе это позволить ? Выпороть мерзавца ! :evil:

Да отписался он выше.
Правда не особо искренне по мнению некоторых, но дела покажут.
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
samire [12]  20 Октября 2011 01:01:44 #225
Айю писал(а):

PIT BULL 2000 писал(а):
Bliss kiss

Это - позиция клана?

Уважаемый ПитБуль, выбирайте выражения, война как бы уже закончилась - извольте "острить" в своем чате) Или вам там запрещают острить? :rolleyes:

всЬО Буля... пришЁл тИПе кАнецЪ :eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
--Ирландец-- [6]  20 Октября 2011 01:03:08 #226
Lieutenant
Да мог и не писать что ты нуп, меня это не интересует ваще :rolleyes:
0
PIT BULL 2000 [14]  20 Октября 2011 01:03:32 #227
BARS_09
да я не со зла, а подколом на подкол)
мне очень понравилось про войну и т.д. от человека, пришедшего в мерки под конец войны..наверное очень хотела воевать..с тс и со мной..
:eek: нельзя уж со старой знакомой пообщатся, как приплетают кланы, значки..политику щас ещё приплетут что перс перса не может в таверне подколоть..
(с) Отравка
0
Триумвиратор [5]  20 Октября 2011 01:04:06 #228
-Виталян- писал(а):
Интерестно, а раньше у Пышпышь проявлялись склонности к вседозволенности по отношению к более незащищённым игрокам? Может это лишь первый случай который оказался оглашённым? :eek:

Об этом история умалчивает.
Далеко не все игроки даже знают о существовании форума, а не то что не читают/не пишут тут.
Судя по достижению игрока Пышпышь - это его первые порчи.
Плохо он начал, конечно.
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.