Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто беспредел... (Порчи) И с каким настроением после такого в игру входить? ((
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Просто беспредел... (Порчи) И с каким настроением после такого в игру входить? ((

- Рыжая - [5] 
0
19 Октября 2011 21:07:36
Есть кланы которые даже своим сокланам запрещают качать зло, чтоы те не кидали порчи на праов и на лево, а тут глава клана: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ПышьПышь
Вроде клан до сих пор приличным считался...

20:55 - Рыжая - » ПышьПышь: 20:15 ПышьПышь воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на - Рыжая -.
20:55 - Рыжая - » ПышьПышь: за что?
20:56 - Рыжая - » ПышьПышь: я дугу пинаю и мне подарочек.
20:56 ПышьПышь » - Рыжая -: я репу качаю..ты попалась под руку ничего личного
20:57 - Рыжая - » ПышьПышь: ты считаешь что это в порядке вещей кинуть порчу просто так? не спросив согалсен игрок и какие у него планы?
20:57 ПышьПышь » - Рыжая -: я могу себе это позволить
20:58 - Рыжая - » ПышьПышь: видимо отсутствие кланового значка взывает у некоторых игроков вроде тебя иллюзию что они могут все делать безнаказанно
20:59 - Рыжая - » ПышьПышь: я предлагаю решить мирно: во-первых тебе пере до мной извиниться, во-вторых снять порчу либо оплатить (можно не мне а тому кто с меня ее снимет)
21:00 ПышьПышь » - Рыжая -: а что ты сделать можешь то? палача разик натравишь? ничего переживу
21:01 - Рыжая - » ПышьПышь: ясно, думаю конструктивной беседы не получится... поверь, не только ты можешь себе в этой игре многое позволить ) больше не пишу... сам напишешь рано или поздно)
21:02 ПышьПышь » - Рыжая -: вот и посмотрим

попинала радугу называется...
:evil:
0
Фидель Кастро [6]  20 Октября 2011 00:05:56 #153
клан трогать не стоит, они не виноваты. а вот энтот товарищ)

гоооп стоп, мы подошли из-за углаааа
гоооп стоп, ты много на себя взяла
теперь расплачиваться поздно, посмотри на звезды...
:wink:
последний Mariachi
0
samire [12]  20 Октября 2011 00:06:18 #154
PIT BULL 2000 писал(а):
samire
они тут причем? глупости говоришь)

нифига. не глупости. робокоп еще эту темму обмусоливал...
чтобы обвалить главу клана - надо лишить его свиты... вот тогда он очень сильно задумается о том, что может себе позволить, когда в клане у него 1 человек...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  20 Октября 2011 00:07:30 #155
3. Казна Клана

3.1. Казна клана формируется для решения финансовых вопросов Клана за счет:
- внутренних ежемесячных налогов;
- добровольных взносов;
- доходов от предпринимательской и иной деятельности;
- других, не запрещенных законом Игры, поступлений;
3.2. Положение по казне регламентируется дополнительными внутренними документами, утвержденными Главой Клана.

угадайте, куда идет казна?)

ну и особо порадовало:

4.2.7. Вести себя достойно звания Рыцарь, то есть:
- быть вежливым, не оскорблять других участников проекта
- по возможности помогать игрокам поступками, словами
- пpи вмешательcтве в чужoй бoй c бoтoм ИЗВИНИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО (в любом случае) и вcтать в блoк (не пеpебивать дpoп у дpугих игpoкoв, за иcключением если вы под благами или радугой и с разрешения персонажа к кторому вы вмешались в бой).
- вcячеcки избегать кoнфликтoв c дpугими учаcтниками пpoекта, в cлучае же их пoявления немедленнo cooбщать oб этoм Главе Клана или Coвету Клана.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
HexenJaeger [10]  20 Октября 2011 00:08:35 #156
samire

Согласен.. За проступки соклана, должен отвечать весь клан.. Так быстрее и до "главы" дойдет
0
Фидель Кастро [6]  20 Октября 2011 00:08:40 #157
samire писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
samire
они тут причем? глупости говоришь)

нифига. не глупости. робокоп еще эту темму обмусоливал...
чтобы обвалить главу клана - надо лишить его свиты... вот тогда он очень сильно задумается о том, что может себе позволить, когда в клане у него 1 человек...

блин, прям реальное королевство какое то. свита и т.д. :lol:
последний Mariachi
0
samire [12]  20 Октября 2011 00:09:13 #158
Фидель Кастро писал(а):
клан трогать не стоит, они не виноваты. а вот энтот товарищ)

буду на материке - обязательно кого-то из них выцеплю)
0
-Кронштадтец- [8]  20 Октября 2011 00:09:25 #159
Ядро смертника 1ч 59мин
Ядро смертника 1ч 59мин
:eek:
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
0
PIT BULL 2000 [14]  20 Октября 2011 00:10:04 #160
samire
:eek: какая свита? пара 4х уровней?))
говорю же...глупо всё это)) из-за серой порчи войну начинать и трогать невиновных малышей)))
банальная ситуация, пару раз дать агрессору.
-Кронштадтец-
:twisted:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
LordG [8]  20 Октября 2011 00:11:54 #161
а толку сейчас кидать-то? Ему пару радуг оформите и норм будет
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
ЙА ЛОШАДКА
20 Октября 2011 00:12:38 #162
жену пинать надо :cool:
0
samire [12]  20 Октября 2011 00:13:17 #163
PIT BULL 2000 писал(а):
samire
:eek: какая свита? пара 4х уровней?))
говорю же...глупо всё это)) из-за серой порчи войну начинать и трогать невиновных малышей)))
банальная ситуация, пару раз дать агрессору.
-Кронштадтец-
:twisted:

нифига - КЛАН ПОД НОЖ!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
0
ПышьПышь [5]  20 Октября 2011 00:13:32 #164
да, согласен, не очень красиво получилось. Приношу извинения. Виноват.Готов возместить за свиток

а на соклановцев нападать нечего, они за мое поведение не отвечают.
0
samire [12]  20 Октября 2011 00:14:18 #165
PIT BULL 2000
и это ... Буль... уточни у своих - в случае конфликта с клановым персом - они будут только его катать или вспомнят про клановую ответственность?)

"это позиция клана"? :twisted:
0
samire [12]  20 Октября 2011 00:15:01 #166
ПышьПышь писал(а):
да, согласен, не очень красиво получилось. Приношу извинения. Виноват.Готов возместить за свиток

а на соклановцев нападать нечего, они за мое поведение не отвечают.

ну ВОТ БУУУУУУУУУУУУЛЯ!!!!
видишь - сразу как результат появился... а всего-то слоило прижать соклан)))
0
samire [12]  20 Октября 2011 00:15:58 #167
ПышьПышь
походу ПОПАЦАННСКИ было бы себе позволить оплатить и отступные за испорченую радугу, не?) :lol:
0
PIT BULL 2000 [14]  20 Октября 2011 00:16:24 #168
ПышьПышь
вот, молодец
уважать нужно других игроков, которые, возможно, тебе позже пригодятся..да и вообще одна раса, порчи в магмар пулять надо.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
PIT BULL 2000 [14]  20 Октября 2011 00:17:07 #169
samire
чо разоралась!!!117!??!?? :mad:
кыш-кыш))
в таверне я говорю не от клана (почти цэ) Казак
(с) Отравка
0
ЙА ЛОШАДКА
20 Октября 2011 00:18:48 #170
:lol:
0
огнесручка [13]  20 Октября 2011 00:18:57 #171
ВЦ всегда хватало.К сожалению.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.