|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [5]
|
|
|
13 Октября 2011 12:55:48
|
|
Уважаемые игроки. В тестовом режиме открываем новый клановый инстанс - клановые войны.
Правила клановых войн.
Подать заявку можно в радужных землях (выход от сокровищницы Шеары)
UPD
Уважаемые игроки! Тестирование клановых войн возобновится сегодня 14.10.11 в 18.30.
Изменения будут следующими
1. поправиться баг со входов в бой по help
2. появиться список текущий инстансов. (если успеем)
3. противник не будет обьявляться до начала боя
4. появиться кнопка "встать в очередь" что бы гарантировано затянуло в клановую войну
5. минимальный порог для участия в битве времено снижен до 6 человек.
6. мороки в боях запрещены.
• Подать заявку на участие в клановой битве может глава или доверенное лицо клана (воевода) за 15 минут до начала сражения. В битве принимают участие кланы со всех серверов.
• За 7 минут до начала сражения проходит жеребьевка, в которой определяется противник вашего клана.
• Перед началом битвы членам клана нужно попасть на Радужные острова. После начала битвы у воеводы есть 3 минуты для того, чтобы распределить бойцов по островам. При этом он не знает расстановку сил соперника.
• 20% от числа воинов, принимающих участие в сражении, воевода может оставить в резерве. После начала боя воевода может распределить воинов из резерва по необходимости. С момента освобождения резерва есть 3 минуты до полного распределения резерва.
• Если воевода не успел рассредоточить бойцов по островам, то распределение производится автоматически.
• Цель каждой команды: захватить больше островов, чем противник. Всего есть 5 островов. В каждом острове стартует бой, победители этого боя будут считаться владельцами острова.
• В ходе боя можно один раз использовать дополнительные заклинания:
- Затмение - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа затмения, который уменьшит на 17% количество урона, наносимого противником по союзникам.
- Вспышка молнии - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа молнии, который увеличит на 17% количество урона, наносимого союзниками по врагу.
- Просветление - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа света, который восстановит жизненные силы союзников на 25%.
• Призы
- За участие в боях, проходящих во время клановых битв, игроки будут получать тройную доблесть. Доблесть, которая учитывается в клановой статистике, будет увеличена еще вдвое.
- Для 5-ти кланов, занявших по итогам 2-го месячного марафона призовые места в клановых войнах, предусмотрен дополнительный приз – Штандарты, которые увеличивают опыт, доблесть или количество выигранных денег за бои. Кроме этого штандарты дают дополнительные места в рюкзаке и ежедневно добавляют игроку возможность нападения на противника и лечение травмы.
|
|
|
BARS_09 [11]
|
14 Октября 2011 15:30:06
|
|
|
хочу бить 9ок без мороков на клановых войнах
|
|
|
X_leR7 [6]
|
14 Октября 2011 15:30:45
|
|
|
Нерв [12]
|
14 Октября 2011 15:30:57
|
|
|
yurademon
если эта прописная истина, для тебя является чем то умным, то мне тебя искренне жалко.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
I NeEd To YoU
|
14 Октября 2011 15:33:57
|
|
|
Нерв писал(а): yurademon
если эта прописная истина, для тебя является чем то умным, то мне тебя искренне жалко.
Если для тебя ,не прочитав сути вопроса,писать про кач 15 лвла умно,то ты тут себя жалей,сути в твоих словах нет никакой,тупо отсебятина,лишь бы написать.ну фигня-вопрос,это форум,всякие нужны)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Darkmist [11]
|
14 Октября 2011 15:36:39
|
|
|
и еще вопрос
если резерв остался, но был не распределен воеводой, он автоматически распределиться или люди не попадут в бой
|
|
|
Нерв [12]
|
14 Октября 2011 15:39:40
|
|
|
yurademon
я прочитал и понял, что ты ноешь, вот и всё.
какие догадливые хумы пошли, конешн отсебятина, нет вычитал пост в яндексе..ога.
так что ещё раз скажу, качайся, а не ропщи в страхе, что придёт клан с которым ты не сможешь воевать.
хотя чо я уговариваю "пить шампанское"..
|
|
|
die11 [9]
|
14 Октября 2011 15:40:19
|
|
|
И еще вопрос
Может сделать так чтобы воевода и сам мог вступить в бой. Ну когда уже безвыходная ситуация и рулить не чем...)
|
|
|
Kaktus452 [12]
|
14 Октября 2011 15:41:18
|
|
|
4. появиться кнопка "встать в очередь" что бы гарантировано затянуло в клановую войну
поясните вот этот пункт ? .... теперь не надо всем топать к Шеаре ?
и надо ли топать тому кто подает завку ?
|
|
|
Latvia
|
14 Октября 2011 15:41:37
|
|
|
yurademon
качайся на мне....))))
|
|
|
I NeEd To YoU
|
14 Октября 2011 15:50:53
|
|
|
Latvia писал(а): yurademon
качайся на мне....))))
За моров доблесть не дают)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Греич [5]
|
14 Октября 2011 15:52:20
|
|
|
Kaktus452 писал(а): 4. появиться кнопка "встать в очередь" что бы гарантировано затянуло в клановую войну
всем топать надо. кнопка будет в радужных землях.
|
|
|
Latvia
|
14 Октября 2011 15:52:37
|
|
|
за то мне дают....только тебя с мором не перепутать....
|
|
|
I NeEd To YoU
|
14 Октября 2011 15:55:27
|
|
|
Нерв писал(а): yurademon
я прочитал и понял, что ты ноешь, вот и всё.
какие догадливые хумы пошли, конешн отсебятина, нет вычитал пост в яндексе..ога.
так что ещё раз скажу, качайся, а не ропщи в страхе, что придёт клан с которым ты не сможешь воевать.
хотя чо я уговариваю "пить шампанское"..
Ты понял,то,что нифига не понял,ваш адекватный соальянсер думаю вам объяснит в чём суть,а суть в том смысл такого баланса,в котором 10-ки воюют с 13 + ?Если нерв крепко сжать,то может и допрёт до тебя,старайся,в твои то годы)Учиться никогда не поздно)Не,ну ты ненормальный,какой страх от игрушки,заигрался ты,однако)
|
|
|
kirillica [9]
|
14 Октября 2011 15:56:28
|
|
|
Греич писал(а): Kaktus452 писал(а): 4. появиться кнопка "встать в очередь" что бы гарантировано затянуло в клановую войну
всем топать надо. кнопка будет в радужных землях.
прям в локе появится большая красная кнопка?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
I NeEd To YoU
|
14 Октября 2011 15:57:26
|
|
|
Latvia писал(а): за то мне дают....только тебя с мором не перепутать....
Ты главное свой мозг не потеряй тут,а всё остальное будет,вояка)
|
|
|
Alkera [10]
|
14 Октября 2011 16:01:18
|
|
|
Греич
а что если данное событие сделать 3 раза в день, но каждый клан может туда пойти не чаще одного.
поясняю:
многие работают или живут в разных часовых поясах, а так клан сам для себя решит в какое время удобнее пойти в конкретный день.
к примеру возможны заходы в 12, 18 и 22 часа.
вот мы например н разу не попали на тест из-за отсутствия людей способных подать заявку.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
-delfin- [6]
|
14 Октября 2011 16:14:15
|
|
|
много одинаковых вопросов!
вы хоть напишите на каких страницах греич отвечает вопросов станет меньше
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
|
|
|
Нерв [12]
|
14 Октября 2011 16:31:36
|
|
|
yurademon
а суть в том смысл такого баланса,в котором 10-ки воюют с 13 + ?
вот сожми там себе чонить и дотумкай, что 13му лвлу, это наоборот хорошо, а то что ты ещё сопля 10ая, то это никого не волнует. И это не баланс - это ты МЯСО в клановых войнах, на то они и войны.
Хочешь баланса иди на арену.
хотя какая разница куда тебе идти, один фиг поноешь.
хотя чо, те возраст позволяет сопли пускать, пускай)
|
|
|
BARS_09 [11]
|
14 Октября 2011 16:34:01
|
|
|
Нерв
+
Пусть лучше рандомно кланы раскидывает,так интереснее
Ну +/- 3 лвл
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|