|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [5]
|
|
|
13 Октября 2011 12:55:48
|
|
Уважаемые игроки. В тестовом режиме открываем новый клановый инстанс - клановые войны.
Правила клановых войн.
Подать заявку можно в радужных землях (выход от сокровищницы Шеары)
UPD
Уважаемые игроки! Тестирование клановых войн возобновится сегодня 14.10.11 в 18.30.
Изменения будут следующими
1. поправиться баг со входов в бой по help
2. появиться список текущий инстансов. (если успеем)
3. противник не будет обьявляться до начала боя
4. появиться кнопка "встать в очередь" что бы гарантировано затянуло в клановую войну
5. минимальный порог для участия в битве времено снижен до 6 человек.
6. мороки в боях запрещены.
• Подать заявку на участие в клановой битве может глава или доверенное лицо клана (воевода) за 15 минут до начала сражения. В битве принимают участие кланы со всех серверов.
• За 7 минут до начала сражения проходит жеребьевка, в которой определяется противник вашего клана.
• Перед началом битвы членам клана нужно попасть на Радужные острова. После начала битвы у воеводы есть 3 минуты для того, чтобы распределить бойцов по островам. При этом он не знает расстановку сил соперника.
• 20% от числа воинов, принимающих участие в сражении, воевода может оставить в резерве. После начала боя воевода может распределить воинов из резерва по необходимости. С момента освобождения резерва есть 3 минуты до полного распределения резерва.
• Если воевода не успел рассредоточить бойцов по островам, то распределение производится автоматически.
• Цель каждой команды: захватить больше островов, чем противник. Всего есть 5 островов. В каждом острове стартует бой, победители этого боя будут считаться владельцами острова.
• В ходе боя можно один раз использовать дополнительные заклинания:
- Затмение - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа затмения, который уменьшит на 17% количество урона, наносимого противником по союзникам.
- Вспышка молнии - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа молнии, который увеличит на 17% количество урона, наносимого союзниками по врагу.
- Просветление - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа света, который восстановит жизненные силы союзников на 25%.
• Призы
- За участие в боях, проходящих во время клановых битв, игроки будут получать тройную доблесть. Доблесть, которая учитывается в клановой статистике, будет увеличена еще вдвое.
- Для 5-ти кланов, занявших по итогам 2-го месячного марафона призовые места в клановых войнах, предусмотрен дополнительный приз – Штандарты, которые увеличивают опыт, доблесть или количество выигранных денег за бои. Кроме этого штандарты дают дополнительные места в рюкзаке и ежедневно добавляют игроку возможность нападения на противника и лечение травмы.
|
|
|
помешаный
|
14 Октября 2011 12:49:49
|
|
|
Печально всё это. Побеждать будут ездовые, моры и колоды( Лучше бы сделали, как Таллаары - своими силами. А так, смысла не видно(
...
|
|
|
Gothis [12]
|
14 Октября 2011 12:51:49
|
|
|
gun-fighter писал(а): Gothis
Перевожу ваши слова... пусть ДГ бьется с Мерками... и друг у друга отбирают очки, а вот НАМ дайте мясо... мы уж тогда повоюем... )))))
хмм, вы хотите сказать, что вам надо мясо и затратно биться вы не желаете?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
c12 [10]
|
14 Октября 2011 12:53:48
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
МУШТАНДОЙД [10]
|
14 Октября 2011 12:55:20
|
|
|
а какие там лвл будут?
|
|
|
Nemess [12]
|
14 Октября 2011 12:57:30
|
|
|
Греич
Событие понравилось, пара предложений.
1)Только добла и хорошие плюшки для пятерки за месяц - недостаточно, для привлечения множества кланов. Мы все прекрасно знаем всех - кто окажется в пятерке, для остальных предлагаю на острове ресурсы 120 для Перцев, которые могут сорвать победители на островах(или еще какую плюшку).
2) Возможность воеводе смотреть бои "изнутри" по типу как трупом в боях.
3) Отображение мороков, на данный момент их в инстанте не видно, приходится каждый бой открывать отдельно - очень неудобно.
4) Доблу за мороков включите, или отрубите их нафиг. Товарищ набил 30к урона и получил 500 доблы, это вобще ни о чем.
А так спасибо за нововведение, не без недостатков, но пожалуй, лучшее, что было введено за последний год.
|
|
|
Zhar [14]
|
14 Октября 2011 13:01:49
|
|
|
Кецаткоатль [13]
|
14 Октября 2011 13:04:16
|
|
|
а животных и моров не уберут не ?? )) а то опять битва мороков получаеться)) не прикольно)
через красивую кнопочку с крестиком и дракончиками в правом верхнем углу окна с игрой (c) Тейрана
|
|
|
тихий хирург [15]
|
14 Октября 2011 13:07:41
|
|
|
Греич
Может все же ввести накопительную систему очков для участвующих? Как в формуле 1. И не 5, а 10 мест минимум. И призы не по итогам, а как накопилось на нужный приз - так и бери. Призы разумеется временные.
|
|
|
gun-fighter [13]
|
14 Октября 2011 13:09:25
|
|
|
Gothis
Я говорю, что победа над противником, который выставил против тебя 40 магов 12+ уровней и звании должна быть более весомая чем над пятью калеками у которых из обкаста только ядра и гиены....
А уж по поводу чего затратно мне лично не нужно начинать, а то я начну тыкать в кого то кто сливами качался)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
тихий хирург [15]
|
14 Октября 2011 13:15:03
|
|
|
gun-fighter
Плюшка должна делиться на всех, а не каждому по плюшке.
Т.е. есть приз допустим 5 штандартов опыта - давать на клан, но не каждому в клане. Это стимулирует не много более слабые кланы. Но нужна накопительная система. Малым количеством игроков сумели набрать бонусы, так и разделили на малое количество игроков. А насчет сильных с сильными, в принципе если делать, то с усиленным количеством бонусов.
|
|
|
gun-fighter [13]
|
14 Октября 2011 13:15:25
|
|
|
тихий хирург
сидят два безклановых и советуют что делать в клановых баталиях!)))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Vitycik [14]
|
14 Октября 2011 13:15:39
|
|
|
задумка замечательная!
но есть ряд нюансов:
1) подбор противников так и не доработан
2) запретить бы мороков, а оставить только ездовых, колоды и т.д.
3) желательное время - вечер после 21:00 по серверу. Напомню что много игроков в разных часовых поясах. Мне как жителю Украины не удобно арньше, так как в домой с работы возвращаюсь только около 20:00 +- по серверу
4) почему воевода остается без доблести? можно сделать для него по окончанию боев призовую доблесть по формуле: суммарная доблесть полученная всеми участниками стороны / число участников
5) награды не интересны мобобоям. тройная доблесть многим не нужна, особенно учитывая поломки ювы, поясов, и пояса титана в особенности. Можно сделать магазин с горшочками на деньги, опыт, доблесть за специфические житончики. а за победу или поражение выдавать воеводе эти житоны, только в разных количествах, и пусть распределяет их между участниками
|
|
|
I NeEd To YoU
|
14 Октября 2011 13:16:07
|
|
|
Nemess писал(а): Греич
Событие понравилось, пара предложений.
1)Только добла и хорошие плюшки для пятерки за месяц - недостаточно, для привлечения множества кланов. Мы все прекрасно знаем всех - кто окажется в пятерке, для остальных предлагаю на острове ресурсы 120 для Перцев, которые могут сорвать победители на островах(или еще какую плюшку).
2) Возможность воеводе смотреть бои "изнутри" по типу как трупом в боях.
3) Отображение мороков, на данный момент их в инстанте не видно, приходится каждый бой открывать отдельно - очень неудобно.
4) Доблу за мороков включите, или отрубите их нафиг. Товарищ набил 30к урона и получил 500 доблы, это вобще ни о чем.
А так спасибо за нововведение, не без недостатков, но пожалуй, лучшее, что было введено за последний год.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=923255452&page=0&stat=0&server_id=1
Говоришь доблы мало,а за ней ли вы шли)?
Думаю тут не только те пункты надо править)
Привет, Гуманоиду,наверное перетрудился)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
тихий хирург [15]
|
14 Октября 2011 13:19:07
|
|
|
gun-fighter
Я советую потому, что на данный момент у меня нет заинтересованности в клане. Я не нуждаюсь в защите или покровительстве. Но как показывает практика, администрация всеми способами
хочет сделать кланы - доминантом в игре. Поэтому моё мнение считаю даже более весомым, нежели кого то из клана.
Будет мне интересно играть в клане - обязательно найду себе клан
|
|
|
Пузатый апельсин [12]
|
14 Октября 2011 13:29:24
|
|
|
А кто был противником Основы Бригады?:)))
Просто интересно:)
Мне пофиК что делать,лишь бы нифиКа не делать!!!
|
|
|
NETU [7]
|
14 Октября 2011 13:30:31
|
|
|
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
REDisOK [12]
|
14 Октября 2011 13:31:42
|
|
|
эээм...а где это все происходит?
|
|
|
NETU [7]
|
14 Октября 2011 13:33:43
|
|
|
REDisOK
Греич писал(а): Подать заявку можно в радужных землях (выход от сокровищницы Шеары)
не?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Пузатый апельсин [12]
|
14 Октября 2011 13:34:01
|
|
|
NETU
О как:) А я думал случайным рандомом нам ДэХэ выпадут )))
спасибо за ссыль)
Мне пофиК что делать,лишь бы нифиКа не делать!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|