Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановые битвы - открытый тест.
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Клановые битвы - открытый тест.

Греич [5] 
0
13 Октября 2011 12:55:48
Уважаемые игроки. В тестовом режиме открываем новый клановый инстанс - клановые войны.
Правила клановых войн.
Подать заявку можно в радужных землях (выход от сокровищницы Шеары)

UPD
Уважаемые игроки! Тестирование клановых войн возобновится сегодня 14.10.11 в 18.30.
Изменения будут следующими
1. поправиться баг со входов в бой по help
2. появиться список текущий инстансов. (если успеем)
3. противник не будет обьявляться до начала боя
4. появиться кнопка "встать в очередь" что бы гарантировано затянуло в клановую войну
5. минимальный порог для участия в битве времено снижен до 6 человек.
6. мороки в боях запрещены.

• Подать заявку на участие в клановой битве может глава или доверенное лицо клана (воевода) за 15 минут до начала сражения. В битве принимают участие кланы со всех серверов.
• За 7 минут до начала сражения проходит жеребьевка, в которой определяется противник вашего клана.
• Перед началом битвы членам клана нужно попасть на Радужные острова. После начала битвы у воеводы есть 3 минуты для того, чтобы распределить бойцов по островам. При этом он не знает расстановку сил соперника.
• 20% от числа воинов, принимающих участие в сражении, воевода может оставить в резерве. После начала боя воевода может распределить воинов из резерва по необходимости. С момента освобождения резерва есть 3 минуты до полного распределения резерва.
• Если воевода не успел рассредоточить бойцов по островам, то распределение производится автоматически.
• Цель каждой команды: захватить больше островов, чем противник. Всего есть 5 островов. В каждом острове стартует бой, победители этого боя будут считаться владельцами острова.
• В ходе боя можно один раз использовать дополнительные заклинания:
- Затмение - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа затмения, который уменьшит на 17% количество урона, наносимого противником по союзникам.
- Вспышка молнии - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа молнии, который увеличит на 17% количество урона, наносимого союзниками по врагу.
- Просветление - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа света, который восстановит жизненные силы союзников на 25%.

Призы
- За участие в боях, проходящих во время клановых битв, игроки будут получать тройную доблесть. Доблесть, которая учитывается в клановой статистике, будет увеличена еще вдвое.
- Для 5-ти кланов, занявших по итогам 2-го месячного марафона призовые места в клановых войнах, предусмотрен дополнительный приз – Штандарты, которые увеличивают опыт, доблесть или количество выигранных денег за бои. Кроме этого штандарты дают дополнительные места в рюкзаке и ежедневно добавляют игроку возможность нападения на противника и лечение травмы.
0
die11 [9]  14 Октября 2011 14:06:26 #495
Харрикейн
а в чем тогда разница бится против моров или колод или ездовых????

Я и говорю если отменять то всех.
И моров и ездовых и Колоды.
0
Греич [5]  14 Октября 2011 14:06:39 #496
Колоды и ездовые тоже нельзя?

можно
0
Gothis [12]  14 Октября 2011 14:09:26 #497
gun-fighter писал(а):
Gothis
Я говорю, что победа над противником, который выставил против тебя 40 магов 12+ уровней и звании должна быть более весомая чем над пятью калеками у которых из обкаста только ядра и гиены....

А уж по поводу чего затратно мне лично не нужно начинать, а то я начну тыкать в кого то кто сливами качался)))

gun-fighter
Почему сильный клан что бы победить и занять в рейтинге 1ое место должен победить 30 сильных кланов, а говноклан должен биться с таким же говнокланом?)

gun-fighter [13] 12:41 , 14 Окт 2011

Gothis
Перевожу ваши слова... пусть ДГ бьется с Мерками... и друг у друга отбирают очки, а вот НАМ дайте мясо... мы уж тогда повоюем... )))))

я так поняла это был сарказм?

Итого из вышенаписанного оппонентом выходит:
Сильный клан должен биться с говнокланом(цы), чтобы набивать очки, потому что они собрались в кучку ненавидящих друг друга людей для получения плюшек.. даааайте больше плюшек!
Почему сильный клан должен биться ради плюшек? Смотрите какие мы красивые! У нас есть звездочки и мы наторговали на несколько званий и медалек. Мы хотим брать все так же, как и брали свою доблесть: попадая на мясо, которое не выходило биться. (не, ну для порядка надо раззвонить как победил пару раз сильных противников и козырнуть никами)

Я же пишу о том, что нужен сам процесс, который интересен только с равным противником. ПРОЦЕСС!Сколько раз наблюдала хорошие зарубы якобы мяса, когда они попадают на подобных себе.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Thetare
14 Октября 2011 14:11:20 #498
Проверьте грамотность текста "UPD". Глаза режет. Спасибо.
0
СЛОНЫШКО [15]  14 Октября 2011 14:14:10 #499
Это КЛАНОВЫЕ войны.. пусть будет полный ранд..)(ну плюс минус)
попадем на ДГ - нахапаем доблы попадем на клан гораздо слабее - просто выиграем, в чем проблемы -не вижу мне в идее все очень понравилось- быстро без травм ,с энтузиазмом, с полем для маневра все гут)
СПАСИБО администрации) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Naina [11]  14 Октября 2011 14:16:21 #500
Zhar писал(а):
http://w1.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=111&server_id=1 по этой стате видно, что участвует альянс(последний бой), а не клан... это баг?

Тоже интересно, прокомментируйте.
И средний бой - там Бублигум
0
СЛОНЫШКО [15]  14 Октября 2011 14:22:19 #501
Греич писал(а):
Уважаемые игроки! Тестирование клановых войн возобновится сегодня 14.10.11 в 18.30.
Изменения будут следующими
1. поправиться баг со входов в бой по help
2. появиться список текущий инстансов. (если успеем)
3. противник не будет обьявляться до начала боя
4. появиться кнопка "встать в очередь" что бы гарантировано затянуло в клановую войну
5. минимальный порог для участия в битве времено снижен до 6 человек.
6. мороки в боях запрещены.

оставьте мороков- ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ Возможно противопоставить хоть что то 16м ездовым
а вообще то фиолетово , как уже говорил выше в любом случае мы что то приобретаем)
— Ковальски, варианты.

0
_ ФеникС _
14 Октября 2011 14:34:52 #502
Naina
да что комментировать. народ захотел поучаствовать. взяли их в бригаду ураган. поучаствовали. вернулись обратно. Запрета же никто на это не сделал. :eek:
"Не кормите яогаев!!!" (с).
0
железный [11]  14 Октября 2011 14:44:44 #503
Греич
там доблесть как в залах будет?за проигрышные бои тоже даваться?
0
RODEN [12]  14 Октября 2011 14:51:18 #504
СЛОНЫШКО
если и остовлять мороков то както ограничить их количество..А то как кто то уже писал ранее..Война с морами..Или за них тоже доблесть будут отсыпать?))
0
I NeEd To YoU
14 Октября 2011 14:53:30 #505
Nemess писал(а):
yurademon
Шли конечно не за доблой а "посмотреть". Да и вам думаю добла в таком кол-ве не особо нужна. Потому и говорю о плюшках для "средних" кланов типа нас с вами, иначе в кланварах через месяц будут участвовать десяток кланов, которые могут претендовать на вход в пятерку, а остальные тупо забьют.

Согласен,но основное это баланс выборки противников,как 10-ке воевать против 15-го,сам понимаешь,никак,если кланы будут знать что попадается соперник с которым можно воевать,в нашем с вами случае нельзя было воевать,но мы иещё пойдём,весело то)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
СЛОНЫШКО [15]  14 Октября 2011 14:57:41 #506
RODEN писал(а):
СЛОНЫШКО
если и остовлять мороков то както ограничить их количество..А то как кто то уже писал ранее..Война с морами..Или за них тоже доблесть будут отсыпать?))

а в чем справедливость оставить маунтов но убрать моров?) не понимаю)а доблесть за моров -ЗА ЧТО? воюйте- кидайте моров)
— Ковальски, варианты.

0
Нерв [12]  14 Октября 2011 14:59:43 #507
СЛОНЫШКО писал(а):
попадем на ДГ - нахапаем доблы попадем на клан гораздо слабее - просто выиграем, в чем проблемы -не вижу мне в идее все очень понравилось- быстро без травм ,с энтузиазмом, с полем для маневра все гут)

Полностью присоединяюсь.

yurademon писал(а):
Nemess писал(а):
yurademon
Шли конечно не за доблой а "посмотреть". Да и вам думаю добла в таком кол-ве не особо нужна. Потому и говорю о плюшках для "средних" кланов типа нас с вами, иначе в кланварах через месяц будут участвовать десяток кланов, которые могут претендовать на вход в пятерку, а остальные тупо забьют.

Согласен,но основное это баланс выборки противников,как 10-ке воевать против 15-го,сам понимаешь,никак,если кланы будут знать что попадается соперник с которым можно воевать,в нашем с вами случае нельзя было воевать,но мы иещё пойдём,весело то)

Качай свой уровень - стань 15 лвл. Что вы вообще будете делать когда 20 лвл придёт на плато??
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Nemess [12]  14 Октября 2011 15:04:11 #508
yurademon
1 остров вы у нас вполне могли отжать, 3 мага против пятерки немагов попали. Другое дело, что смысла в этом особо не было остальные 4 острова наши были. А вот если бы за выигранный остров вам бы по перцу дали, согласись, вы бы активнее ходили бы)
0
I NeEd To YoU
14 Октября 2011 15:10:16 #509
Нерв писал(а):
СЛОНЫШКО писал(а):

Полностью присоединяюсь.

yurademon писал(а):
Nemess писал(а):
yurademon

Качай свой уровень - стань 15 лвл. Что вы вообще будете делать когда 20 лвл придёт на плато??

Ты самый умный чтоль,или сказать ничего толкового не мог?
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
I NeEd To YoU
14 Октября 2011 15:11:47 #510
Nemess писал(а):
yurademon
1 остров вы у нас вполне могли отжать, 3 мага против пятерки немагов попали. Другое дело, что смысла в этом особо не было остальные 4 острова наши были. А вот если бы за выигранный остров вам бы по перцу дали, согласись, вы бы активнее ходили бы)

Согласен,но надеюсь вы нам больше не попадёте,злые вы)
0
Latvia
14 Октября 2011 15:25:29 #511
Греич
время махача сделать с 14.до 18..по серваку....утром и вечером..битвы за крепость...а это будет между
0
X_leR7 [6]  14 Октября 2011 15:25:50 #512
X_leR7 писал(а):
http://w2.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=1&server_id=2
:surprised: мне этот бой понравилсо :wink:
о
0
Darkmist [11]  14 Октября 2011 15:28:02 #513
А какое максимально количество игроков, которых я могу привести на клановую битву
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.